|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы съездили на работу, и когда поехали решили за псом посмотреть как он шкодничает тут без нас, оставили маленький ноут включенный, к нему подключились с работы, включили камеру и я офигела, я всегда думала он дома тихо сидит..., а он бегает по всей комнате воет, скулит, и так просто без перерыва пару часов, я как увидела это в слезы сразу, реву мне его так жалко было, собрались и поехали домой, блин лучше бы не смотрел за ним, до этого думали тлично без нас сидит, а теперь уезжая буду знать что он делает тут....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну Лео,ну дает жалко конечно, но думаю привыкнет..интересно,а наш то чего делает пока нас нет...и когда он успевает написать на холодильник Как вы с масей?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольный такой Я кстати вспомнила сегодня муж взвесился и....караул я его еще 2 кг и догоню
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я так распереживалась, что аж живот заболел, масик сразу задергался, вот ща домой приехали отдыхать, правда покушаем и решили прогуляться, у нас такой снег хлопьями валит, я смотрю на мамашек с колясками они пройти по этим сугробам не могут, я прикинула эт чтож через месяц будет твариться))))) лыжи к коляске приделывать
|
|
|
|