Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 21:21
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Привет! как самочувствие, мамочки? я сегодня 4 часа в пробке....и вот что поняла: штаны-то мне жмут,блин...сидела и думала их прямо там сниму) так что встал вопрос, точнее два вопроса: какого фига так рано? и пора ли подбирать спец.штаны?... кушаю нормально, но через силу и через тошноту...а у вас как?
Привет, самочувствие норм!
Ем только то что могу )) А так не тошнит вроде, может быть моментами, и все...

Мне тоже жмут штаны! В ногах все так же, по весу тоже так же, даже чуток меньше. Но вот давят на живот и все.
Ну мне проще, у меня всего одни джинсы и одни брюки, я чаще платья-туники , леггинсы ношу, колготки с "начесом"

А спец. фасон, мне кажется рановато... или не?
Софьюшка , как опытный человек, подскажи?
Иринка К. вне форума  
Old 27.11.2010, 21:22
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Неа, но вот очень хочу. Муж говорит, что пока рано
я первое УЗИ сделала в 5 неделек не смогла удержатся, хотелось подтверждения
shpakyla вне форума  
Old 27.11.2010, 21:25
shpakyla
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
А я вот не знаю, идти или нет до 12-ти, я на 5-ти была, просто чтобы удостовериться что все ок.
А сейчас бы сердечко глянуть
Или уж еще подождать чуток и тогда на 12-ти?
у меня точно такие же мысли все отговаривают, говорят терпеть до 12 а мне хочется сердечко услышать
shpakyla вне форума  
Old 27.11.2010, 21:31
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
смотрела фотки, умилялась над крестником нашим )) хочу показать.
Ему тут год и 3 месяца, машины - его слабость, на нашей за рулем любит побыть тоже .
Сигнал тугой, пришлось попой придумать упираться в крестного папу , чтобы посигналить
Люди ехали навстречу, некоторые аж шеи сворачивали от удивления
И главное рулит как надо, в сторону поворота, все понимает сам, только придерживать надо и все. (естественно, на черепашьей скорости!)
Это гены, там все автолюбители
Обалдеть ))) такой милашка
Катеринка87 вне форума  
Old 27.11.2010, 21:33
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и я в почти 5 делала.думаю нет смысла раньше 12.
зачем лишний раз светить?
а в 12 уже и сердце будет стучать,и ручки махать,и человечка уже увидишь!
Ой девочки а вот 12 от месячных ил от зачатия узи делают?
Катеринка87 вне форума  
Old 27.11.2010, 21:34
shpakyla
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Ой девочки а вот 12 от месячных ил от зачатия узи делают?
от месячных
shpakyla вне форума  
Old 27.11.2010, 21:38
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

да, от М.
Получается 3 месяца, первый триместр полный!
Иринка К. вне форума  
Old 27.11.2010, 21:39
Катеринка87
Мама-теоретик

Тогда мне уже через 3 недели надо идти.
Катеринка87 вне форума  
Old 27.11.2010, 22:13
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Ой, какая прелесть, т-т-т!!!!
Вот это невеста, с авто
Женихи-то с машинами обычное дело ))

да, наверно разумнее подождать.
Правда когда тогда .. были проблемки, то я думала что обязательно надо дополнительно посмотреть все ли норм.
спасибо!
ничего,потерпим до 12
Цитата:
...
А спец. фасон, мне кажется рановато... или не?
Софьюшка , как опытный человек, подскажи?
я честно говоря штаны для Б одела впервые за неделю до родов не моё это.носила все с низкой талией,а верх наоборот подлиннее.
Цитата:
да, от М.
Получается 3 месяца, первый триместр полный!
дада
Софьюшка вне форума  
Old 27.11.2010, 22:15
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

а я щас секасом заниматься пойду)))))))
боюсь,но уж очень хоцца))))держите кулачки
Софьюшка вне форума  
Old 27.11.2010, 23:25
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Новеньким - Добро пожаловать!
Неделек с недельками!

Были сег. у свекров.. И я тоже хорошо осознала, что штаны надо менять... Еле сидела там.. Ужасно давит, хотя не замечала, чтобы что-то увеличилось. Странно как-то.
Свекрам пока не говорим, пришлось шаль опустить и штаны под ней растегнуть.
Вилка вне форума  
Old 27.11.2010, 23:26
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
а я щас секасом заниматься пойду)))))))
боюсь,но уж очень хоцца))))держите кулачки
удачно вам там!
Вилка вне форума  
Old 28.11.2010, 07:32
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет вчера отработала хорошо Потом поехали на ДР Поела салатов,но на меня все как то странно смотрели.. И намеки на Б озвучивали.. Но мы всё отрицали Повезло,что салатики ляля наша приняла,а то боялась,что пойду в гости к белому другу
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2010, 07:33
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Правда замерзла вчера ещё а так всё ок ну и конечно меня тошнит
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2010, 08:11
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Всем девочкам привет! Поздравляю с праздником будующих мамочек!!!!
Ledy вне форума  
Old 28.11.2010, 09:06
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ledy,спасибо большоеи тебя!!!
а я думала он вчера и поздравила свекровь и маму с бабушкой
Невеста вне форума  
Old 28.11.2010, 09:17
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
а у нас наконец секс без последствий удался я прям так щасливаааа!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 28.11.2010, 09:32
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
а у нас наконец секс без последствий удался я прям так щасливаааа!!!!!!!
поздравляю
Невеста вне форума  
Old 28.11.2010, 09:55
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
Всем девочкам привет! Поздравляю с праздником будующих мамочек!!!!
Спасибо Тебя тоже
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2010, 09:58
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Что то у меня поясница со вчерашнего вечера болит
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск