|  28.11.2010, 23:34 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 05.11.2009 Адрес: Россия, 11 регион 
				Вес репутации: 31            |   

Юля все фотки класс!!! Эт у вас подушка для кормления что ли или для тебя беременной была? С крещения тоже классно!Ну и что что видео нет - всё равно здорово!И оформление здоровское наверно...у нас такого нет...И мы ещё не крестились...то одно то другое...Даже незнаю когда теперь... | 
|   | 
|  28.11.2010, 23:36 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   

Спасибо    Цитата: 
 Мы тоже долго собраться не могли, но все таки решились!   | |
|   | 
|  29.11.2010, 01:12 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Москва, Митино 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  29.11.2010, 03:25 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Москва, Митино 
				Вес репутации: 0            |   

Смотрела сейчас программу:Беременная в 16. Девчонка встречалась с парнем 2 года, его звали Роби, потом рассталась и сразу начала с другим-Кори, через месяц забеременела близняшками!!!!!!!!!В конце беременности они с Кори стали снимать жилье, она родила, но они все время ссорились. Когда детям было 2 мес. она вернулась в школу и пошла на вечеринку, где был ее бывший, затем пригласила его с друзьями посмотреть на детей, при этом она рассказывала Кори про эти встречи-он злился, но особо не скандалил, а говорил, я хочу чтоб ты побыла в моей шкуре. Вскоре он видя, что она несчатна предложил расстаться, сказал что ее любит и всегда готов принять обратно, что ему будет плохо без девочек-она уехала к маме, но Роби что-то не кинулся к ней, как она видимо мечтала. Отец детей приехал на свидание к ним, попросил ее оставить их у него на ночь (2 месячных и недоношенных!!!!!!!!!!!!!!!), она отказала, сказав, что ему в 7 на работу, он стал говорить, что жалеет что он не на ее месте и что за встречи с дочками как под конвоем. Ее ж интересовал финансовый вопрос-он сказал, что итак много за что платит (кажется за дом, где она уже не живет) отказался. Вот такая история. Что было с ними потом-просмотрела, но всю их оставшуюся жизнь нам никто и не покажет. Я к чему эту историю рассказываю, интересно что мужики чувствуют к своим детям!!! | 
|   | 
|  29.11.2010, 08:13 | ||||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
  Не знаю  На диске с видео написано раба Божия Елена Цитата: 
   Цитата: 
  Каждый день??? Мы еще ни разу не ходили! Нижний, центральный слева   | |||
|   |