Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 13:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Машуль,вот в "сиделкине форума" написали "ГОЛОСОВАНИЕ ПРОВЕРЕНО.ВОЗМОЖНО БУДЕТ ПЕРЕГОЛОСОВКА",а в "кулинаре" написали "ГОЛОСОВАНИЕ ПРОВЕРЕНО". Так что прими еще раз мои поздравления!!!!!!!!!! уряяяяяя!!
Pupe вне форума  
Old 29.11.2010, 13:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Точно!

Не говори глупости! Я и так не знаю, как отблагодарить за поддержку!

Легко

Девчонки, я только что купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
какая красивая!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки у меня новый СОС - что делать ума не приложу - ребенок отказывается есть... как поел в 8 утра - до сих пор отказывается, даже не присасывается к бутылочке, не плачет, просто не ест, температура 35,9, он уже похудел в сравнении с прошлой неделей - за 3 недели мы 300 гр всего прибавили
Оль,ну что делать?через попу же не будешь запихивать...он болеет,временная потеря аппетита не страшна...
можно попробовать дать ему что нибудь вкусненького,что он у тебя больше всего любит кушать....
habiba2009 вне форума  
Old 29.11.2010, 13:32
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня новый СОС - что делать ума не приложу - ребенок отказывается есть... как поел в 8 утра - до сих пор отказывается, даже не присасывается к бутылочке, не плачет, просто не ест, температура 35,9, он уже похудел в сравнении с прошлой неделей - за 3 недели мы 300 гр всего прибавили
Оля, подожди немного...
После высокой температуры очень часто тем-ра снижается ниже обычной. Это ответная реакция организма, и временное снижение аппетита - это тоже нормально.... Он у тебя с утра хорошо же покушал, а организм еще не переварил.....
Он же не плачет, потерпи или дай что-нибудь полегче чем смесь, может пюрешку любимую или сок????
Ларочка вне форума  
Old 29.11.2010, 13:36
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем приветик!!
Заряночку с днем рождения!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки.всех с датками.Маша,тебя отдельно.ты умница.
это вам наше доброе утро.
Малыши прелесть!!Маша с победой!!
Цитата:
Олечка,выздоравливайте!!!

Оля Майская,с улучшением вас!Выздоравливайте!!

У нас солнышко,надо погулять сходить,а то вчера просидели дома весь день.У Жасмин тоже насморк,а в среду нам прививки предстоят,врач сказала,что можно делать..
SPA вне форума  
Old 29.11.2010, 13:36
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки хотела же вам похвастаться....
Меня сынок в выходные так порадовал

Мы были в гостях у моих родителей. Под вечер стали собираться домой, Настя спать хотела, поэтому одевали ее с плачем..... И вот мама моя говорит: Стасик, а может Настю у нас оставите, пусть здесь живет....
На это мое солнце ответил: нет, ОНА ЖЕ НАША, правда мам!!!!!!
У меня аж слезы навернулись, так хорошо на сердце стало
Ларочка вне форума  
Old 29.11.2010, 13:46
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!

Что и к нам какая-то зараза пристала... может конечно это и зубы... мы второй день какаемся жидко, со слизью и с непереваренными белыми комочками... За 2 дня у нас уже недельный запас памперсов потратился
Дасёнка вне форума  
Old 29.11.2010, 13:58
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Дорогие мои, всем хорошего настроения!!!
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение

а..
У нас самый красивый жених

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки.всех с датками.Маша,тебя отдельно.ты умница.
это вам наше доброе утро.
Яночка, детки замечательные, разница заметна, девочку сразу видно

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки хотела же вам похвастаться....
Меня сынок в выходные так порадовал

Мы были в гостях у моих родителей. Под вечер стали собираться домой, Настя спать хотела, поэтому одевали ее с плачем..... И вот мама моя говорит: Стасик, а может Настю у нас оставите, пусть здесь живет....
На это мое солнце ответил: нет, ОНА ЖЕ НАША, правда мам!!!!!!
У меня аж слезы навернулись, так хорошо на сердце стало
Здорово , умничка сынуля. Взаимопонимание между детками, очень важно, тем более разница большая. Эта ваша заслуга!!!

Маша, я оставляла комментарии, просто у меня мало сообщений, вот меня и не посчитали, обидно , но главное результат
С ПОБЕДОЙ!!!!!

Олечки, прочитала про ваши неприятные деньки. Переживаю за Ярика и Ромочку, очень тяжело видеть больного ребёнка, лучше сам 10 раз переболеешь, чем наши детки. Поправляйтесь.

Наш папик улетел в коммандировку, до четверга у нас дивичник , а у дочки старшей радость, спать с мамой, ураааа
Маришкин вне форума  
Old 29.11.2010, 14:04
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки , а я проиграла была вторым победителем,а после подсчета голосов оказалась на третьем месте
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.11.2010, 14:05
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!

Заряночку с новым месяцем!!!

Lusi вне форума  
Old 29.11.2010, 14:09
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки , а я проиграла была вторым победителем,а после подсчета голосов оказалась на третьем месте
Не расстраивайся, тут у нас все равно самая рукодельная мамочка... Мне твои работы очень нравятся... все такое красивое и необычное
Дасёнка вне форума  
Old 29.11.2010, 14:11
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Вика,не расстраивайся! это твой первый конкурс(если не ошибаюсь) так что всё еще впереди! ты обязательно победишь! и мое мнение,что у тебя ЛУЧШИЕ работы!!! нельзя свавнить вышивку,вязание с декупажем!!!!! бред полный,что вышивку крестом ставят выше!(да простят меня вышивальщицы)у тебя разностороннние работы,но шкатулки твои меня покорили
Pupe вне форума  
Old 29.11.2010, 14:12
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машенька !!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! Наконец-то ты её получила
Old 29.11.2010, 14:12
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Вика,не расстраивайся! это твой первый конкурс(если не ошибаюсь) так что всё еще впереди! ты обязательно победишь! и мое мнение,что у тебя ЛУЧШИЕ работы!!! нельзя свавнить вышивку,вязание с декупажем!!!!! бред полный,что вышивку крестом ставят выше!(да простят меня вышивальщицы)у тебя разностороннние работы,но шкатулки твои меня покорили
ну вот зачем вышивку то обижать
Дасёнка вне форума  
Old 29.11.2010, 14:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
ну вот зачем вышивку то обижать
Дашенька,я заранее извинилась просто я считаю,что эти работы несовместимыНе обижайся пожалуйста!!! я сама вышиваю крестиком и бисером,но даже не смогла бы сравнить свои работы с Викиными шкатулками
Pupe вне форума  
Old 29.11.2010, 14:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поддержку,я тоже о своих работах самого лучшего мнения
Old 29.11.2010, 14:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, солнышки, спасибо вам всем за поддержку!
Ромочке уже гораздо лучше, температуры нет совсем, ура-ура, уже играет, общается активно, ест неплохо, хотя от любимой воды отказывается (а как раз желательно побольше воды пить, чтобы всю бяку выгнать из организма), но в любом случае кажется самое страшное позади, теперь будем восстанавливаться. Малыш так осунулся за эти два дня, щечки пропали совсем и синячки под глазами . Но главное болячку мы победили! Без всяких гадких инфекционных больниц!

Цитата:
Олик, не переживай, проголадается покушает, старайся попить дать, может сочок с водичкой развести?
Выздоравливайте, от Ромочки Ясику дружеский прЮвет!

Цитата:
Викусь, не расстраивайся, в следующем году ты обязательно победишь, наши девочки к тому времени наберут по 300 сообщений и будут иметь возможность тоже проголосовать за тебя!
Оля Майская вне форума  
Old 29.11.2010, 14:21
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Что и к нам какая-то зараза пристала... может конечно это и зубы... мы второй день какаемся жидко, со слизью и с непереваренными белыми комочками... За 2 дня у нас уже недельный запас памперсов потратился
да чтож такое то
хотя у нас с каками тоже что то странное творится
Цитата:
ничего,не расстраивайся...в следующий раз обязательно победишь....
habiba2009 вне форума  
Old 29.11.2010, 14:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо, солнышки мои любимые! Только давайте пока не поздравляться, еще не вручено ничего)
Викуля, я тебе желаю в следующем сезоне получить наградку, а не как я - только на 3-ий раз
Miriam вне форума  
Old 29.11.2010, 14:23
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
ТЫ У НАС ЛУЧШАЯ!!!

В следующем заходе обязательно победишь! А я до этого времени постараюсь набить 300 сообщений , чтобы от моих голосов был толк.
Маришкин вне форума  
Old 29.11.2010, 14:25
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Дашенька,я заранее извинилась просто я считаю,что эти работы несовместимыНе обижайся пожалуйста!!! я сама вышиваю крестиком и бисером,но даже не смогла бы сравнить свои работы с Викиными шкатулками
да я и не обижаюсь и даже не думала этого делать... Я шучу...
Я с тобой согласна, немного не правильно на нашем форуме награды раздают, надо как-то было разграничивать виды рукоделия...Да и голосуют тоже как-то странно, мне кажется большее кол-во голосов было отдано "за своих" Бесспорно у Вики сногсшибательные работы и она заслужила награду...

P.S. а ты чего своими работами не хвастаешься??? заходи к нам в раздел к вышивальщицам
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск