![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пуз мой вроде как копошится потихоньку....но сильных пинков еще нет.... ![]() а я здесь живу пока постоянно.....в феврале в Посад уеду к родителям жить....щас то мы на съемной живем...а потом на одну то зарплату тяжко будет нам...вот и решили к моим перебраться....а ближе к лету в деревню переедем....у нас под Переславлем дача....ну как дача....бабушка жила....а щас дом новый выстроили....вот и передем летом....на природу.... ![]() воть..... а вы часто приезжаете сюда?надолго?можно было б на выходных как нить встретиться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю теперь поедим если только с НГ поздравить, после НГ, в праздники...А там видно будет, как я буду...Если что, может действительно получится встретиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ПРИВЕТ!!!!! ![]() |
|
![]() |