Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Ножки, ручки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2008, 17:17
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

natalishik , а витамины какие-нибудь пробовала пить??? я щас умной эмалью мажу)) но мне хочется максимально ускорить процесс, новый год на носу))) а то придется в перчатках отмечать...
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2008, 17:22
Золушка
Мама-любитель

Вес репутации: 64
Золушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошка,вот еще,только фото немного темные,сами ногти ярче!
http://img204.imageshack.us/img204/9387/51477901wv1.jpg
http://img229.imageshack.us/img229/6306/15203555ab1.jpg
Золушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2008, 18:17
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
koshka не на типсы, с типсами просто, они ломаются там где тоньше становятся а формы это когда наращивают без типса, эффект лучше, красивее, но я видела как то девушку в метро, у нее пальцы были в крови, а пригляделась смотрю а у нее 2 нарощенных (ну они оч длинные были вот и поняла что нарощенные) ногда сломано по середине своего ногтя, бббррррр, вот и подумалось мне , как такие ногда ломаются
Тогда ничего не могу сказать Я наращиваю на типсы, а потом мои отрастают. С таким не сталкивалась
А зрелище я думаю не очень приятное...бррр..
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2008, 18:20
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
Кошка,вот еще,только фото немного темные,сами ногти ярче!
http://img204.imageshack.us/img204/9387/51477901wv1.jpg
http://img229.imageshack.us/img229/6306/15203555ab1.jpg
прикольно!! А ты давно наращиваешь??
Old 02.12.2008, 18:48
Золушка
Мама-любитель

Золушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошка, с июня этого года,сперва френч носила,а потом захотелось разнообразия))))
Old 02.12.2008, 18:58
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кошка, с июня этого года,сперва френч носила,а потом захотелось разнообразия))))
Вот и я также поначалу на френч подсела, а поттом захотелось чего-то новенького Я уже 1,5 года хожу с такими ногтями. Но кстати, все равно любимое это френч
А у тебя всегда остренькие , да?? Я просто люблю прямоугольные, все хочу остренькие попробывать
Old 02.12.2008, 19:04
Золушка
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне прямоугольная форма не пойдет,потому что свой ноготь очень короткий.я сейчас хочу совсем острые попробовать)))15 чисоа иду.потом фотки покажу!
Old 02.12.2008, 19:12
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Типсы это понятно дело!
А на формы наращивают так. Свои ногти должны чуток быть отроссшими чтобы подних можно было подсунусть формы. Формы то что типо фольки на карорые накладывается матерьял а после высыхания геля или акрила формы вынимаются. При наращивании на формы ногти чаще всего ломаются по линии улыбки, но можно умудриться конечно и от середины сломать, но такая вероятнось больше от типсов.
Золушка а если тебе хочится квадрат или мякгий квадрат а не наращиваешь только из за того что твоя ногтевая пластина кароткая??? Попраси своего мастера зделать тебе наращевании с удленением ногтевой палстины, это когда линия улыбки перемещается вниз искуственным путем. Вот и все!
Lana вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2008, 19:25
Золушка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лана,спасибо за совет!Попробую))))
Old 02.12.2008, 19:27
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мне прямоугольная форма не пойдет,потому что свой ноготь очень короткий.я сейчас хочу совсем острые попробовать)))15 чисоа иду.потом фотки покажу!
Жду фоток!!!
Old 02.12.2008, 19:36
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вы если что задавайте вопросики чем смогу тем и помагу!
Lana вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2008, 09:47
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Дашенька я тоже всегда пробовала мазать умной эмалью, но у меня тонкие ногти и эта эмаль не спасает, а после тринда ногти стали заметно прочнее хотя еще и не отрасли совсем после наращивания, но конечно сильно быстро они в любом случае не вырастут, витамины для ногтей специально не пью, щас пью только фольку
Девочки а вы рисуете только на нарощеных ногтях? мне оч нравится рисовать, но наростить я себе пока не могу позволить, жду пока свои отрастут чтобы тоже рисовать))))
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2008, 14:53
котёнок-13
Мама-чайник

Вес репутации: 0
котёнок-13 на пути к лучшему

Ну вот и я опять созрела для наращивания иду 11 декабря, потом фотками похвастаюсь
котёнок-13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 02:43
мамочка Инга
Мама-любитель

Вес репутации: 30
мамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Такие все акуратненькие и красивенькие На красоту насмотрелась и стала подумывать может мне тоже вернутся к таким ноготкам а то со своими одна беда- только вырастут до нужной длинны обьязательно хоть один но поломаю
мамочка Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 02:51
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

ооо, тоже хочу ногти. думала самой наростить, да времени все нет.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 13:22
ленна
Мама-практикант

Вес репутации: 133
ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мамочка Инга Посмотреть сообщение
Такие все акуратненькие и красивенькие На красоту насмотрелась и стала подумывать может мне тоже вернутся к таким ноготкам а то со своими одна беда- только вырастут до нужной длинны обьязательно хоть один но поломаю
спасибо большое)))
я без ногтей уже ни могу)))как без рук.
ленна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 16:22
Дашенька
Мама-мудрец

Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от ленна Посмотреть сообщение
мне вот эти ноготочки очень понравились красота
Old 03.02.2009, 17:40
ленна
Мама-практикант

Вес репутации: 133
ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
мне вот эти ноготочки очень понравились красота
спасибо)))мне тоже нравятся эти ноготочки.нежные получились.
это я знакомой на новый год делала)
ленна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 17:42
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ленна, а еще есть каки-нибудь твои работки?? если не сложно покажи
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск