Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 19:13
NIGHT
Мама-чайник

Вес репутации: 0
NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрите,Как шикарно!!!!
Шикарно, да, только у папы на видио какой-то взгляд не много испуганный, страшно наверное с тройняшками, а так молодец, выписка классная!!!
NIGHT вне форума  
Old 29.11.2010, 19:15
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот так мы стоим[L]
умничка... красоточка..

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Наш фотос девченки::
ой не могу, супер фотки, лапулька такая..

]

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Детки у всех замечательные, Таисия с цветком отпад ваще!
Машуле и Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусику и Софии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, ты просто героиня, умничка!!!!!
Варечке, чтобы не разболелась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас и правда болело ушко. Спасибо Машеньке за подсказку!!!! Причем не отит был, даже врач приходящая не поняла ничего. У нас там внутри был нарыв, не видно его было, но стоило чуть дотронуться, криком ребенок заходился. Так вот этот нарыв лопнул, водичка вышла и все Масечка мой опять весел
бедный зая...

Цитата:
блин щас мужу звонила он на рабочей машине в дтп попал машину долбанул и человек там ключицу сломал теперь его прав лишат на 4 месяца для нас это пиз-ц..... теперь ваще не куда не поехать а я собиралась Вику везди в больницу показывать с пятнышком
ой как не приятно все это

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
вот и я поражаюсь,Даша просто мега супер пупер молодчинка,Героиня!!!!

умнички

Таська просто прелесть,красаица лапочка сладенькая

круто красотища!!!
тоже хочу купить орхидею.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

он у нее долго очень температурил,она пытаась сбросить темпу....несколько дней.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб больше не болело ушко

да уж....не айс
чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ
тигромама вне форума  
Old 29.11.2010, 19:17
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
детишек с датками!!!!
Машеньке с Вовочкой!!1
я опять пропадаю на 2 дня муж будет красит зал и мы уезжаем к бабушке.
а еще у Эвочке на нижней десне появилась ранка там где клык, я уже все передумала боюсь чтоб не стоматит

а это мы вчера вечером фоткались

а еще заметила что у Эочки глаза на фотках стали красными как и у меня ,а у меня при любом фотике и функциях красные из-за чего это. на всех фото убираю красноту а это нет
P.S приготовились ко сну, не при пораде

я тоже смотрела и Валюша давала ссылку

заказать в и-нете

мы тоже все по тебе соскучились, скоро все закончится зато сдашь сессию и будешь собой гордится и отфдыхать и муж с детками будет гордится

супер, ьтакая гламурнинькая
красоточки какие
тигромама вне форума  
Old 29.11.2010, 19:19
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
Шикарно, да, только у папы на видио какой-то взгляд не много испуганный, страшно наверное с тройняшками, а так молодец, выписка классная!!!
ещё бы мой бы вообще с ума сошёл
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.11.2010, 19:51
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрите,Как шикарно!!!!
я аж разрыдалась Молодец папа....
эх...моя мечта была от роддома на лимузине уехать...но...увы
Европа вне форума  
Old 29.11.2010, 20:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я аж разрыдалась Молодец папа....
эх...моя мечта была от роддома на лимузине уехать...но...увы
у меня тоже была такая мечта,я тоже плакала.....ну,ничего,у нас всё впереди
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.11.2010, 20:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Здрасте-приехали! Егор отказывается есть с бутылочки! Щас молоком с ложки кормила пол часа
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.11.2010, 20:21
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Здрасте-приехали! Егор отказывается есть с бутылочки! Щас молоком с ложки кормила пол часа
а может из поильника попробовать?
Европа вне форума  
Old 29.11.2010, 20:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
а может из поильника попробовать?
Неа, мы его ваще не понимаем. Просто прикорм видимо, начала вводить, кормлю ж с ложечки, вот ему и понравилось, засранцу
Саш, а ты из поильника поишь? Что в нем ваще давать. Я как-то пробовала один раз, он захлебывается.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.11.2010, 20:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, нас завтра, возможно целый день не будет! Завтра к педуарду идем, и заодно к невропатологу, а к нему на полдня идти настраиваться. В прошлый раз 4 часа сидели в очереди!
А в среду думаю свозить Егорку к иммунологу, очень меня беспокоит вопрос с прививками, все никак не определюсь делать их или нет...
Главное не заболеть, что-то так хреново себя чувствую...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.11.2010, 20:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я свою тока уложила скандал мне закатила от этого нсморк усилился грудь взять не могла дышать нечем пришлось спринцовкой отсасывать полегчало уснула у меня сил нету
мармышка вне форума  
Old 29.11.2010, 20:40
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас невропотолог по записи и по времени я вот записалась на 9 число назначено на 11
мармышка вне форума  
Old 29.11.2010, 20:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Держись, Мариш! Скоро зубики уже вылезут и Викуля снова будет тебя только радовать!
Везет, у вас по записи, а меня эти очереди просто выбешивают.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.11.2010, 20:52
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

да нет это не от зубов такое мне кажется это от насморка и от погоды чтоль, зуб то вылез а остальные видимо позже начнуться
мармышка вне форума  
Old 29.11.2010, 20:54
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

незнаю как завтра на молочку идти у нас -17 а гулять то можно до -15 и как идти с ней или нет?
мармышка вне форума  
Old 29.11.2010, 21:00
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, мы его ваще не понимаем. Просто прикорм видимо, начала вводить, кормлю ж с ложечки, вот ему и понравилось, засранцу
Саш, а ты из поильника поишь? Что в нем ваще давать. Я как-то пробовала один раз, он захлебывается.
Нее мы из бутылочки авентовской с соской №2...но в ней я иголкой сделала пару дырочек, ибо №3 мы захлёбываемся
Цитата:
незнаю как завтра на молочку идти у нас -17 а гулять то можно до -15 и как идти с ней или нет?
даже не думай!!!!! не морозь ребенка.и так бедняжечке плохо...@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте.
Мы вон даже в 0 не гуляли.....
Европа вне форума  
Old 29.11.2010, 21:01
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочк, у кого малыши носят трусики-подгузники? Хочу днём пока не спит начать их одевать...но не знаю какие лучше....Слышала Мерриес хорошие и вроде Либеро ап энд гоу говорят ничего....
Европа вне форума  
Old 29.11.2010, 21:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас тоже все соски №2 авентовские, есть даже №1 одна. Но из них так хорошо все течет, яниче и не прокалывала
Мариш, ты чего? Не вздумай, тем более, если она заболела. Я сегодня в -2 ходила гулять, думала окоченею, через пол часа прикотила домой! Вот вам, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.11.2010, 21:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочк, у кого малыши носят трусики-подгузники? Хочу днём пока не спит начать их одевать...но не знаю какие лучше....Слышала Мерриес хорошие и вроде Либеро ап энд гоу говорят ничего....
Я тоже хотела, но разве такие маленькие размеры есть?
Мериесы видела, такие мяяягкие, как пёрышко!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.11.2010, 21:07
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хотела, но разве такие маленькие размеры есть?
Мериесы видела, такие мяяягкие, как пёрышко!
Либеро с 7кг есть.
короче наверно и те и те куплю, правда мерриесна порядок дороже ну и пофиг, мне питер на карту и так 14 тысяч в декабре должен перевести и по 2000 каждый месяц потом до 1,5 лет
Европа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск