![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нас завтра, возможно целый день не будет! Завтра к педуарду идем, и заодно к невропатологу, а к нему на полдня идти настраиваться. В прошлый раз 4 часа сидели в очереди!
А в среду думаю свозить Егорку к иммунологу, очень меня беспокоит вопрос с прививками, все никак не определюсь делать их или нет... Главное не заболеть, что-то так хреново себя чувствую... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы вон даже в 0 не гуляли..... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже все соски №2 авентовские, есть даже №1 одна. Но из них так хорошо все течет, яниче и не прокалывала
![]() Мариш, ты чего? Не вздумай, тем более, если она заболела. Я сегодня в -2 ходила гулять, думала окоченею, через пол часа прикотила домой! Вот вам, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мериесы видела, такие мяяягкие, как пёрышко! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче наверно и те и те куплю, правда мерриесна порядок дороже ![]() ![]() |
|
![]() |