Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 12:12
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Мой Чунга-Чанга в баньку собрался:
Хороший какой!
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то вчера спрашивал про неваляшку... Сейчас случайно наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я! Я спрашивала! Спасибо большое.
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а у меня Савва же дома никогда не плачет, а у них за компанию рыдает!
Мы сегодня в поликлинике были у ортопеда. Врач осматривал и сынулька не плакал, агукал ему. А когда из кабинета вышли, там маленькая девочка в кабинете заплакала, так он как разревется. За компанию, видать.
NataShik вне форума  
Old 30.11.2010, 12:13
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
оххх мы орём...что ж такое то, вызвала педиатора, пусть смотрит
вообще не лежит блин

девочки а у вас детки дома в ползунах иль в памперсах, мы в ползунах, стирать уже замучалась, муж памперсы не приветствует. одеваем только на выход и спать
я уже говорила свое мнение. памперсы не вредны! вредно в какашках лежать! как сказал доктор Комаровский тут все зависит от степени вашего мазохизма. памперсы призваны облегчить жизнь маме и ребенку. но кому нравится все усложнять... мы почти все время в памперсе. проветриваемся пару раз в день минут по 20 и все. я не пойму что хорошего в ползунках ходить... и что плохого в памперсе не пойму. они же специально для этого созданы, они тестируются, кожа в них дышит...
kle555 вне форума  
Old 30.11.2010, 12:16
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как у кого с педиатром на участке?Я уже поругаться успела,она нас ещё не разу не видела-то в отпуске была,то мед. сестра приходит вместо неё,то другая врач,то когда наша очередь подходит,ей нужно ехать на вызов,причём во время приёма-бесит она меня...
олёнка вне форума  
Old 30.11.2010, 12:18
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а для меня попросите наградку о рождении девочки!!!!!!!!! а почему самой нельзя интересно... а вышла замуж на форуме тоже самой нельзя?
kle555 вне форума  
Old 30.11.2010, 12:19
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас -16 градусов. Холодрыга ужасная, а мы по поликлиникам таскаемся. Вчера ходили к хирургу, сегодя утром к ортопеду, а еще сегодня в 4 к окулисту, а в 4.50 у невропатологу. Радует одно, в пол-ке народу мало, видимо в такой холод никто не хочет тащить ребятенка, а нас папка на машине возит.
NataShik вне форума  
Old 30.11.2010, 12:21
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А еще: Вес у нас 7600 рост 63 см На 3 см вырос и на 700 грамм поправился Говорит вводите соки, я сказала до полугода ничего не дам. Она говорит дело ваше, типа потом сами поймете почему надо пораньше. Я спросила почему, она говорит типа потом кроме груди ничего не захочет есть. На что я ответила что тогда до 3х лет грудью кормить буду и меня это не напрягает
ой ерунда все это! еще как будет кушать я месяцев до 5 ничего не буду давать. тем более эти не пойми из чего соки...
kle555 вне форума  
Old 30.11.2010, 12:22
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимки!!!!
выкладываю актуальную статейку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
**Таня** вне форума  
Old 30.11.2010, 12:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Всем привет! скодили мы к врачу. В этот раз прибавили всего 900г и 2 см. И закатили нам прививки ИПВ и Бубокок (АКДС+гепатит)
Сейчас дам супрастин и буду наблюдать за дитём. А до скольки градусов температуру не надо сбивать?
До 38 не сбивать
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
:

Поздравляю вас с хорошими прибавочками!!! Как ты врачиху уела
Спасибо!!! Да запарили мля! Главное висит табличка до 6ти месяцев только грудь, даже воды не давать, и тут она мне такое!!! Я говорю, а табличка для кого висит тогда??
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Привет!У таких маленьких до 37,5 ,а когда постарше 38,2
Нельзя такую маленькую температуру сбивать!!! Организм же борется, вот и температура, а потом ее и не будет и что дальше?? Вообще у здорового ребенка до 38.5 не рекомендуют сбивать!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
девочки а для меня попросите наградку о рождении девочки!!!!!!!!! а почему самой нельзя интересно... а вышла замуж на форуме тоже самой нельзя?
Можно можно, кликни на мою наградку!
Sveto4ek вне форума  
Old 30.11.2010, 12:36
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Как у кого с педиатром на участке?Я уже поругаться успела,она нас ещё не разу не видела-то в отпуске была,то мед. сестра приходит вместо неё,то другая врач,то когда наша очередь подходит,ей нужно ехать на вызов,причём во время приёма-бесит она меня...
Я рожать уезжала из Москвы к своим родителям и первые 3 месяца мы были там. Там у нас были отличая медсестра и участковая. Номер мобильного медсестры, был почти у всех родителей участка и ей можно было позвонить и проконсультироваться. Они могли позвонить и сказать, что с результатами анализов или сказать, когда нас записали к специалистам. И когда папа за нами приехал, то они были счастливы, что мы уезжаем, т.к. семья должно быть вместе. Приехав сюда... встали на учет... только на нашем участке не было врача, ходим к врачу с другого участка. Толком ничего не расскажет. Я ей говорю, что нам в 3 месяца к специалистам нужно, а она толком ничего не сказала. В результате я сама решила записаться и прошли мы их. Сейчас вроде должна выйти врач на наш участок - молоденькаяяяяяя.... не знаю какая она еще.
MSt вне форума  
Old 30.11.2010, 12:38
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Привет, любимки!!!!
выкладываю актуальную статейку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет!!! Оборжалась над статьей Меня вечно спрашивают, а ему не холодно, а он не замерз, ой, а че вы так легко одеты??? Да достали блин елки палки!ПОчему я должна издеваться над своим ребенком, и закутывать его во все что можно?? Мы например ходим щас так, на улице +4, колготки, носки (ангорка), бодик, комбинезон джинсовый. Ребенок в слинге и я в слингокуртке флисовой. Ну и шапка. Нам реально жарко. нет, каждый же считает своим долгом спросить не холодно ли ему А еще меня в 35 градусную жару спрашивали не холодно ли моему голому ребенку Хоть бы 1 раз спросили, а ему не жарко?? Прям все так боятся переохладить, хотя впринципе для нормальных родителей это нереально!
Sveto4ek вне форума  
Old 30.11.2010, 12:44
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
держись, друг! мы до 11 сегодня проспали
мы сегодня тож до 11))первый раз такое
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
У нас -16 градусов. Холодрыга ужасная, а мы по поликлиникам таскаемся. Вчера ходили к хирургу, сегодя утром к ортопеду, а еще сегодня в 4 к окулисту, а в 4.50 у невропатологу. Радует одно, в пол-ке народу мало, видимо в такой холод никто не хочет тащить ребятенка, а нас папка на машине возит.
блин нам тоже надо к врачам,все никак не дойдем,у невролога были и педиатра и все,а в 3 мес же еще хирурга,ортопеда,окулиста надо
Muza86 вне форума  
Old 30.11.2010, 12:50
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
блин нам тоже надо к врачам,все никак не дойдем,у невролога были и педиатра и все,а в 3 мес же еще хирурга,ортопеда,окулиста надо
Девочки, а когда к каким специалистам нужно? просто мы в месяц были у хирурга, ортопеда, окулиста и они сказали что к ним теперь к кому-то в 6, к кому-то в 9, а кому-то в 12 нужно они написали в карточке... Просто я с нашей участковой не знаю, вдруг кого пропустим из тех у кого еще не были. Да и в каждом городе нашей необъятной родины разные правила.
MSt вне форума  
Old 30.11.2010, 12:54
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а когда к каким специалистам нужно? просто мы в месяц были у хирурга, ортопеда, окулиста и они сказали что к ним теперь к кому-то в 6, к кому-то в 9, а кому-то в 12 нужно они написали в карточке... Просто я с нашей участковой не знаю, вдруг кого пропустим из тех у кого еще не были. Да и в каждом городе нашей необъятной родины разные правила.
значит и идите когда написали,я была только у невролога и педиатра,кот нам ничего не сказала что др специалистов((..пойду еще к хирургу и все,потом уже в 6))
Muza86 вне форума  
Old 30.11.2010, 13:05
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у нас врач и мед сестра отличные, ходили сначала каждую неделю, записывали потом нас к специалистам, звонят, имеется сотовый с 8 до 22 в любое время можно звонить консультироваться
kle555 вне форума  
Old 30.11.2010, 13:08
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
поначалу он был не против, а ща видать свекровь на мозги капает
ну мы днём всё равно в памперсах иногда, надоедает мне эти гонки с пеленками и ползунами обоссаными каждые 10 минут. и попка от этого с писькой красные бывают.
я б на твоем месте дала мужу пеленки постирать, особенно с какашками, я думаю и одного раза будет достаточно, что подгузы рулят. У меня муж тоже приставал ко мне, мол к горшку надо приучать и тд, дала ему возможность на себе попробовать роль приучителя к горшку, потом сам еще просил купить памперсы.
Юргита вне форума  
Old 30.11.2010, 13:10
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
у нас врач и мед сестра отличные, ходили сначала каждую неделю, записывали потом нас к специалистам, звонят, имеется сотовый с 8 до 22 в любое время можно звонить консультироваться
а у нас педиатр, вечно замучанная тетя, даже вызывать ее жалко.
Юргита вне форума  
Old 30.11.2010, 13:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
значит и идите когда написали,я была только у невролога и педиатра,кот нам ничего не сказала что др специалистов((..пойду еще к хирургу и все,потом уже в 6))
Мы тоже только у педи бываем, в месяц она нас направила на комплексное узи, которое хирург делал (сказали что все в порядке у нас), в 2 месяца нас к невропатологу направили (там тоже все ОК), и в 3 вот ничего не сказали... В следующий раз спрошу надо ли нам кого-нибудь вообще проходить? Но с другой стороны я не парюсь по этому поводу - я же вижу что с дочкой все в порядке, педя видимо тоже, а врачи только подтвердят это...
Мелинда вне форума  
Old 30.11.2010, 13:13
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
а у нас педиатр, вечно замучанная тетя, даже вызывать ее жалко.
жалко вызывать... а наша наоборот говорит вызывайте по любому поводу если что.
kle555 вне форума  
Old 30.11.2010, 13:14
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Мы тоже только у педи бываем, в месяц она нас направила на комплексное узи, которое хирург делал (сказали что все в порядке у нас), в 2 месяца нас к невропатологу направили (там тоже все ОК), и в 3 вот ничего не сказали... В следующий раз спрошу надо ли нам кого-нибудь вообще проходить? Но с другой стороны я не парюсь по этому поводу - я же вижу что с дочкой все в порядке, педя видимо тоже, а врачи только подтвердят это...
вот вот и я так считаю,я главное хотела невролога пройти,и хирурга пройду,у нас же ключица была повреждена при родах((
Muza86 вне форума  
Old 30.11.2010, 13:32
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день!

Как малышка? Успокоилась?

Мы до 3 месяцев в памперсах ночью спали и на улицу ходили, в остальное время были в марлевых подгузниках, даже днем в них спали. А сейчас только в памперсах...
сижу её развлекаю, но стоит отойти на 5 секунд сразу в крик, педиатора вызвала с утра, а щас вот сижу и думаю зачем, она вроде как и успокоилась, ну чтож пусть лучше посмотрит.
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск