|  30.11.2010, 13:11 | |
| Мама-чайник Регистрация: 25.02.2010 Адрес: Петрозаводск 
				Вес репутации: 0            |   

ДОБРЫЙ ДЕНЬ))) ЯРИКА И ПЕТЕНЬКУ С МЕСЯЦЕМ   МЫ УСИЛИНО ВРАЧЕЙ ПРОХОДИМ... КСТАТИ НЕДЕЛЮ НАЗАД ПЛАТОШКА САМ СТАЛ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ С ЖИВОТА НА СПИНУ!!! - Я В ШОКЕ! НЕ РАНО ЛИ?   А СЕГОДНЯ ЗВУКИ НОВЫЕ ПОЯВИЛИСЬ  ТИПА АУ   НЕВРОЛОГ ПРАВДА ПРОПИСАЛ ЧТО ТО ТИПА МАГНЕЗИИ - ТК СТВОРОЖЕННЫМ СРЫГИВАЕТ... ДЕВОЧКИ, У ВАС ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ? ЧТО СТВОРОЖЕННЫМ СРЫГИВАЕТ?ТЕ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ НЕ СРАЗУ А ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ ЧАСИК? ПЕДИАТР НАЗНАЧИЛА ВИТАМИН Д3. ЭТО ВСЕМ ТАКОЕ НАЗНАЧАЮТ?   | 
|   | 
|  30.11.2010, 13:15 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 03.03.2010 Адрес: Россия, Тольятти, Комсомольский 
				Вес репутации: 144            |   Цитата: 
 Знаю многим осенним-зимним деткам Д3 дают, потому как солнышка не хватает. Нам не назначали  . Привееет!!! | |
|   | 
|  30.11.2010, 13:15 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Да ТТТТТ вроде! Уже сигаю, темпа 36,7, хрудь уже не красная, а нормального цвета почти. Но я еще меры не ослабляю, пусть уж до конца пройдет. прикладываю компрессы периодически и мелкого стараюсь почаще прикладывать. Цитата: 
   У нас срыгивания почти не бывает, крайне редко. А так ток воздух выпускаем. Д3 нам тоже с месяца сказали пить, это от рахита, т.к. солнца мало. У нас в такое время года всем деткам назначают | |
|   | 
|  30.11.2010, 13:21 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   ТАК ВОТ И НЕПОНЯТНО МНЕ - НЕВРОЛОГ ПРОПИСАЛА 2 РЕЦЕПТА... ПОСЛЕ ДОЛГОЙ РАСШИФРОВКИ ЛАТЫНИ, ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО МАГНЕЗИЯ + ПУСТЫРНИК И ДИБАЗОЛ  . ВЫ НИКОГДА ТАКОГО НЕ ПИЛИ? ПРОСТО ДИБАЗОЛ Я ПРОЧИТАЛА - ДАВЛЕНИЕ СНИЖАЕТ, РАСШИРЯЕТ СОСУДЫ  К ЧЕМУ ТАКОЕ НАЗНАЧЕНИЕ... И ВСЕ ИЗ-ЗА СРЫГИВАНИЯ?       КАТЬ, А У ВАС КАК ДЕЛА? ЧТО УЖЕ УМЕЕТЕ? СКОЛЬКО ВЕСИТЕ? | |
|   | 
|  30.11.2010, 13:25 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   ПРАВИЛЬНО, МЕРЫ ПОКА НЕ ПОСЛАБЛЯЙ!!!! ЛУЧШЕ ВСЕ ДОЛЕЧИТЬ! РАДА ЧТО ТЕБЕ ЛУЧШЕ   Я ПРОСТО НАЧИТАЛАСЬ ЧТО ВИТАМИН Д МОЖЕТ РВОТУ И ТОШНОТУ ВЫЗЫВАТЬ...  МОЖЕТ ОН ПОЭТОМУ И СРЫГИВАЕТ...   | |
|   | 
|  30.11.2010, 13:39 | |||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  30.11.2010, 13:40 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 03.03.2010 Адрес: Россия, Тольятти, Комсомольский 
				Вес репутации: 144            |   Цитата: 
 Дела у нас хорошо, спим, едим, гуляем. Что мы умеем  ...улыбается, когда с ним играешь, агукает (ау, агу, уа, гу), переворачивался сам на живот 1 раз (это скорее случайность была), старается сам держать голову (мне пока страшно отпускать стоя, но он настойчиво её торчком ставит, не лежит на плече), ещё то и дело ходим писать в ванну (штаны снимаю, говорю пись-пись-пись и дело в шляпе  ), хорошо следит глазами за погремушками...кажется из достижений всё. Последний раз взвешивала в сб. - весил 4.820 (в 2 мес. наверное будет где-то 4.900). Вот и не скажешь, что типо маленьким родился  . Ох, надо сейчас в поликлинику сгонять, записаться на электрофарез (у Андрея всё ещё немножко кривовата шея), а потом договориться о массаже (чтоб одновременно начать). | |
|   | 
|  30.11.2010, 14:05 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   Цитата: 
 молодец муж с выпиской вас!!! как дома встретили? Цитата: 
 хорошо, что все обошлось | ||
|   | 
|  30.11.2010, 14:08 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

Девочки, кто знает, если вот у меня дочь прописана с отцом, квартира неприватизирована.в ней прописаны еще люди. могут ли выписать дочь после смерти отца. типа чтобы тогда с матерью была прописана. там хата под снос у нее...вот думаю, как-бы дочь без жилья не осталась
		 | 
|   | 
|  30.11.2010, 14:23 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   

Девочки всем приветик!!!!   Мы сегодня ездили по врачам Все врачи в одном месте и славу Бога народа небыло ИТак мы прибавили за месяц 1.300 и выросли на 4см итог : наш вес сейчас 4.300 и рост 55см Были еще у невропатолога - всё в норме у хирурга-ортопеда- дали направление на узи ножки, так как у нас было тазовое предлежание, сказали нужно посмотреть для профилактики и окулиста были, у нас гноится глаз , мало но все же Так что глазки лечим дальше и дали направление на кровь, желтушка ещё осталась   | 
|   |