| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Ох, заказала у Юлиной девушки два купальника Виктории Секрет и одну пижамку, хотела еще платье, но не решилась)))))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

отказалась от одного купальника))) на одном остановилась! горжусь собой       Девочки, сами знаете кто.... (кто не нанял няню своему ребенку для спуска коляски) планирует девочку  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Моему тоже 27, только 21-го декабря   Ну значит не голодная, Надь!! Откуда ты про мужа Юли знаешь?   Цитата: 

Нормальный у вас вес и рост!! У нас тоже сыпь какая то вчера появилась на коленках и локтях, не понятно от чего. Я Фенистил дала, вроде прошло. Цитата: 

Цитата: 
	  А я свой заказ отменила  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки приветик. давно не была тут я. отметили мы с мужем 2 года, наделали разных суши, подарил он мне красивейший букет цветов))))  

ещё я нарастила реснички опять, красотень))) с Иришкой ходили в поликлинику рост 71 см, а вес 7850, вот я думаю не мало ли это? как считаете? сопли у нас начались почему-то, вроде нигде не застужала её, что за фигня не могу понять. кто как лечил сопельки у малышей? подскажите пожалуйста. через 6 дней день рождене у меня, вот думаю какие бы салатики вкусные приготовить, на горячее буду утку с яблоками делать)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вик,я уже предлагала,ты коляску спускаешь,а сынок Таечку)))Цитата: 

да n8,только китайская копия...   я бы реальную такую не потянула,она стоит около 20тыс.а я картинку с нета выставила Цитата: 

пасиб)))))Цитата: 

у меня пока на 1-й(4гига) но там уже нет места,вот все хочу их на 2 диска скинуть(мало ли один потеряется)и хочу сделать типа слайд-шоу)))  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас тоже сопли   Промываю Мирамистином, высасываю сопли и закапываю по 2 капли Називина, 3 раза в день.Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там много всяких салатиков  
		 | 
|
| 
		 |