|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Привет, мамашки
Согласна на 100% . что время летит... только думаешь, блин понедельник, папка наш только через 5 дней сможет с нами погулять, а тут , бац, и как будто и не было этих 5-ти дней,снова воскресенье и работа |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы одеваем кофту, пеленки 2 на ножки, комбенизон на синтепоне, но он маленький теперь в ножках и застегивается с одной стороны полностью, а с другой на 2/3... поэтомы я в одеялко байковое, а потом в конверт из овечьего меха. ну и шапка ![]() а вы? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вы чем моете своих малышей?там,допустим-пользуетесь ли вы шампунями для волос,какие-то пенки для ванны?я своего мою мылом джонсонс бэйби,что попу,что голову))))и сегодня в аптеку зашла и засмотрелась на детские средства гигиены-вот и думаю:можно ли?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я одеваю в 2кофточки,2штанишек,носочки,если с ветерком или попрохладней,либо на долго идем,то ещё царапки,и ещё одни носочки теплые!потом впеленку ,2шапки,вязаный комбинезончик,комбинез на синтепоне и всё)))и тоненькое одеяльце,чтобы личико закрыть)))и гуляем и потеем))))хотя лучше так-а то унас холодно,так холодно-даже при минус 15.позавчера бло -12-так это же дикий холод с ветром был-больше минуты не простоишь!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пользуемся по настроению.Цитата:
Типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
|
|