Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Мелочь в образе,которая убивает все!

1 2 3 4 5  ... Последняя
Красота - страшная сила!
Foxxy 17:42 01.12.2010
Сообщение от Байкалочка:
ой,а тут вот написали об одной "мелочи"которая присутствует в моем образе...
но мне без нее никак(((
А ты напиши и аргументируй!
Ответ
Байкалочка 17:45 01.12.2010
Сообщение от Foxxy:
А ты напиши и аргументируй!
ой,боюсь,аргументируй,не аргументируй,если кто-то считает "это "фууу,то ....
хотя....презирайте меня я ношу подследники с открытой обувью
Ответ
freken 17:50 01.12.2010
а меня раздражает в людях неопряность (тут все - грязные волосы, ногти, облупившийся лак, обувь чумазая, одежда не свежая и пр.)
ну если что-то одно хотя бы есть - все пипец
а если все сразууу
а то встречала таких кадров
Ответ
Foxxy 20:57 01.12.2010
Сообщение от Байкалочка:
ой,боюсь,аргументируй,не аргументируй,если кто-то считает "это "фууу,то ....
хотя....презирайте меня я ношу подследники с открытой обувью
Ну че ж делать, натирают без следков, понимаю...
Ответ
ALLLENNNA 23:25 01.12.2010
Для меня руки без маникюра убивают все все все.
Ответ
мне бы в небо))) 00:42 02.12.2010
Сообщение от ALLLENNNA:
Маникюр... так хочется, но как представлю себя с ним в роддоме...
Ответ
мне бы в небо))) 00:42 02.12.2010
Рожающую
Ответ
Дашенька 00:45 02.12.2010
Сообщение от ALLLENNNA:
без маникюра жеесть!!
Ответ
Байкалочка 06:53 02.12.2010
Сообщение от Foxxy:
Ну че ж делать, натирают без следков, понимаю...
да,в подследниках для меня как-то лучше чем в пластыре
а так, у меня даже более глобальная причина, я несколько операций перенесла на пальцах ног,поэтому приходится пальчики ног скрывать
могу позволить себе только где-то на даче, на отдыхе диком босая походить..и педикюр мне не берутся делать..
Ответ
kukis 13:08 02.12.2010
Сообщение от Дашенька:
без маникюра жеесть!!
ну нет у меня времени на маникюр-нет,просто нет.ногти то аккуратные ,без грязи(слава Богу)
Ответ
kukis 13:10 02.12.2010
Сообщение от Байкалочка:
а так, у меня даже более глобальная причина, я несколько операций перенесла на пальцах ног,поэтому приходится пальчики ног скрывать
могу позволить себе только где-то на даче, на отдыхе диком босая походить..и педикюр мне не берутся делать..
ой как знакомо.я вообще не могу открытую обувь носить мне удалилиноготь на большом пальце много лет назад,не правильно удалали-плохо растет,так я только 2 года как стала делать нарощенный ноготь,так хоть могу летом как человек ходить,а то до этого не могла-комплексовала
Ответ
ALLLENNNA 13:19 02.12.2010
Сообщение от kukis:
ну нет у меня времени на маникюр-нет,просто нет.ногти то аккуратные ,без грязи(слава Богу)
Я имела в виду не лак на ногтях, хотя конечно это красиво. А когда ногти разной длины, отколупившейся лак, или грязь под ними
Ответ
kukis 13:22 02.12.2010
Сообщение от ALLLENNNA:
Я имела в виду не лак на ногтях, хотя конечно это красиво. А когда ногти разной длины, отколупившейся лак, или грязь под ними
да,это жесть
Ответ
Дашенька 13:35 02.12.2010
а еще мне нравиться, когда лицо намазано тоналкой, а шея белая!!!
Ответ
ALLLENNNA 13:40 02.12.2010
Хотя не так страшны ногти. Как то видела симпатичную девушку, хорошо одета и тут она поднимает руку..... Было лето, короткий рукав и там волосы...........см. 3 наверно!!!!!!
Ответ
Foxxy 14:05 02.12.2010
Сообщение от Байкалочка:
Ну и ладно тогда, ничего страшного, тебе можно меня если честно, тоже больше добивают все такие расфуфыренные барышни, а на ножках под красивыми босоножками у них пластырь! ЕГО ВИДНО, даже если он телесный
Ответ
Foxxy 14:07 02.12.2010
Сообщение от ALLLENNNA:
Хотя не так страшны ногти. Как то видела симпатичную девушку, хорошо одета и тут она поднимает руку..... Было лето, короткий рукав и там волосы...........см. 3 наверно!!!!!!
жесть какая...
Ответ
Дашенька 14:17 02.12.2010
Сообщение от ALLLENNNA:
фуу, это кошмар!
Ответ
ALLLENNNA 14:28 02.12.2010
Еще случай вспомнила. Лет 10 назад сидим компанией в стрип.клубе.
Там несколько шестов, один близко к нам. Выходит девушка, ну тра ля ля, разделась короче. вся бритая (интимная зона то же, простите за подробности). И вот она начинает танцевать на шесте, поднимает руку... так вообще по моему ни разу не брилось...
Мужики за столом в шоке...
Ответ
Дашенька 14:51 02.12.2010
Сообщение от ALLLENNNA:
Еще случай вспомнила. Лет 10 назад сидим компанией в стрип.клубе.
Там несколько шестов, один близко к нам. Выходит девушка, ну тра ля ля, разделась короче. вся бритая (интимная зона то же, простите за подробности). И вот она начинает танцевать на шесте, поднимает руку... так вообще по моему ни разу не брилось...
Мужики за столом в шоке...
и как ее такую на сцену выпустили
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ В раздел