а меня раздражает в людях неопряность (тут все - грязные волосы, ногти, облупившийся лак, обувь чумазая, одежда не свежая и пр.)
ну если что-то одно хотя бы есть - все пипец
а если все сразууу
а то встречала таких кадров
Сообщение от Байкалочка:
ой,боюсь,аргументируй,не аргументируй,если кто-то считает "это "фууу,то ....
хотя....презирайте меня я ношу подследники с открытой обувью
Сообщение от Foxxy:
Ну че ж делать, натирают без следков, понимаю...
да,в подследниках для меня как-то лучше чем в пластыре
а так, у меня даже более глобальная причина, я несколько операций перенесла на пальцах ног,поэтому приходится пальчики ног скрывать
могу позволить себе только где-то на даче, на отдыхе диком босая походить..и педикюр мне не берутся делать..
Сообщение от Байкалочка:
а так, у меня даже более глобальная причина, я несколько операций перенесла на пальцах ног,поэтому приходится пальчики ног скрывать
могу позволить себе только где-то на даче, на отдыхе диком босая походить..и педикюр мне не берутся делать..
ой как знакомо.я вообще не могу открытую обувь носить мне удалилиноготь на большом пальце много лет назад,не правильно удалали-плохо растет,так я только 2 года как стала делать нарощенный ноготь,так хоть могу летом как человек ходить,а то до этого не могла-комплексовала
Хотя не так страшны ногти. Как то видела симпатичную девушку, хорошо одета и тут она поднимает руку..... Было лето, короткий рукав и там волосы...........см. 3 наверно!!!!!!
Сообщение от Байкалочка:
Ну и ладно тогда, ничего страшного, тебе можно меня если честно, тоже больше добивают все такие расфуфыренные барышни, а на ножках под красивыми босоножками у них пластырь! ЕГО ВИДНО, даже если он телесный
Сообщение от ALLLENNNA:
Хотя не так страшны ногти. Как то видела симпатичную девушку, хорошо одета и тут она поднимает руку..... Было лето, короткий рукав и там волосы...........см. 3 наверно!!!!!!
Сообщение от ALLLENNNA:
Еще случай вспомнила. Лет 10 назад сидим компанией в стрип.клубе.
Там несколько шестов, один близко к нам. Выходит девушка, ну тра ля ля, разделась короче. вся бритая (интимная зона то же, простите за подробности). И вот она начинает танцевать на шесте, поднимает руку... так вообще по моему ни разу не брилось...
Мужики за столом в шоке...
Сообщение от ALLLENNNA:
Еще случай вспомнила. Лет 10 назад сидим компанией в стрип.клубе.
Там несколько шестов, один близко к нам. Выходит девушка, ну тра ля ля, разделась короче. вся бритая (интимная зона то же, простите за подробности). И вот она начинает танцевать на шесте, поднимает руку... так вообще по моему ни разу не брилось...
Мужики за столом в шоке...