![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вот сегодня ходила к Г, она сказала то анализы мочи не очень хорошие отправила пересдавать, и мазок не очень-свечи прописала, отправила по всем врачам,ох чувствую набегаюсь я, а как у вас у всех дела?)))надеюсь все отлично) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,прошу прощения, написала и убежала. Сестра позвонила - лежит в РД на сохранении. Пока поболтали. Я себя впринципе нормально чувствую, голова только немного болит. Она меня уже задолбала. А у нас сегодня -6, первый снег выпал. так мы с мужем столько пешком находили, так классно подышали.
На узи нам на следующей недели, когда точно не знаю, в субботу позвоню узнаю, на какой день можно записаться!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я тут щички приготовила пошла кушать и потом спать, так что покасики буду забегать но пока не часто, не забывайте. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |