Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 18:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
а я букву пропустила в надписи ну да ладно...
Спасибо,девочкиии !
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.12.2010, 18:44
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет. фига се вы на болтали-болтушки)))как дела
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.12.2010, 18:51
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет. фига се вы на болтали-болтушки)))как дела
Привет Как вы, выросли?
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.12.2010, 18:57
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Привет Как вы, выросли?
ага))у меня подруга родила вчера!!!!!мальчика)))я так рада за нее)))завтра с дочей в рд побежим в гости))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.12.2010, 19:42
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ага))у меня подруга родила вчера!!!!!мальчика)))я так рада за нее)))завтра с дочей в рд побежим в гости))
Здорово!!! Передавай ей и от нас поздравления ))))
Мелинда вне форума  
Old 03.12.2010, 19:43
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кисточка, кто тебе наградку попросил? и сколько времени прошло прежде чем дали? я попросила сама себе и пока не дают. прошло дня три наверное.
kle555 вне форума  
Old 03.12.2010, 19:48
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшка, привет! ну вы богатыри - больше восьми кг весите?
kle555 вне форума  
Old 03.12.2010, 20:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
кисточка, кто тебе наградку попросил? и сколько времени прошло прежде чем дали? я попросила сама себе и пока не дают. прошло дня три наверное.
Я сама .... дали дней через 5 может, точно не помню .
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.12.2010, 20:57
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!!!!!!!совсем я инет забросила.как у вас дела?
мы по тихоньку.мама моя уехала,теперь одна продолжаю няньчится.нам сегодня второй день массаж делали.это капец...сын орал..не знаю,как быть.мы даже не закончили массаж.т.к. почти 2 часа прошло после кормления,а он полтора с трудом выдерживает.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 03.12.2010, 21:05
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша,я тебе отправила фотку.
олёнка вне форума  
Old 03.12.2010, 21:08
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
мы по тихоньку.мама моя уехала,теперь одна продолжаю няньчится.нам сегодня второй день массаж делали.это капец...сын орал..не знаю,как быть.мы даже не закончили массаж.т.к. почти 2 часа прошло после кормления,а он полтора с трудом выдерживает.
приветик!
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
оки, добавлю в компашку
**Таня** вне форума  
Old 03.12.2010, 21:12
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
не открывается фотка что-то
**Таня** вне форума  
Old 03.12.2010, 21:19
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Девочки, что за иклмн и опрст (чтоб не сказать грубее)!
У меня уж третий день Радикал не увеличивает выложенные здесь фотки - я бешусь!
Так хочется полюбоваться, а - не могу...
Вербера вне форума  
Old 03.12.2010, 21:28
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Девочки, что за иклмн и опрст (чтоб не сказать грубее)!
У меня уж третий день Радикал не увеличивает выложенные здесь фотки - я бешусь!
Так хочется полюбоваться, а - не могу...
у меня тоже
**Таня** вне форума  
Old 03.12.2010, 21:45
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем Добрый вечер
Юргита вне форума  
Old 03.12.2010, 21:59
Заяц
Гость

МамаЛена25 и Танюша ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ МАСЕК С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТКОЙ - 4 МЕСЯЦА. РАСТИТЕ ВЕСЕЛЫМИ И ЗДОРОВЫМИ СИМПАТЯШКАМИ.

Old 03.12.2010, 22:14
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

МамаЛена25 и Танюша ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот уже и 4 месяца!!!))))))))) скоро со всем большие будем!!!)) растите здоровыми и счастливыми))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 03.12.2010, 22:14
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аналогично!! )))

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение

т.е. вы каждые полтора часа кушаете? А ночью как??? Если ребенок ночью без еды часа 4 терпит, то и днем может... У нас тут в воскресенье ситуация была, мы с мужем на Гарри Поттера поехали, дочку со свекровью оставили, я 140 мл. молока сцедила... Покормила ее в 10:30, в 11:30 свекрови Анютку отдали. В 3:30 свекруха мне позвонила с осторожным вопросом скоро ли мы приедем... (мы уже в пути были) Оказывается доча закатила истерику и не захотела есть из бутылочки, свекровь ее 2 часа пыталась накормить и бесполезно. Приехали мы в 4 часа дня (итого доча почти 6 часов без еды была), к тому времени доча пол бутылочки все-таки соизволила сьесть, но с удовольствием дома и сисю дососала. Я это все к тому рассказала, что деток сейчас уже пора к режиму приучать, а не по требованию кормить. Они реально привыкают! Моя просит есть каждые 2,5-3 часа днем
Мелинда вне форума  
Old 03.12.2010, 22:15
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!! Папа укачивает Катюньку, не могу больше ..не спит с 16 вечера!!! И сна ни в одном глазу я сама уже засыпаю когда ее укачиваю...
Еленка_26 вне форума  
Old 03.12.2010, 22:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Папа укачивает Катюньку, не могу больше ..не спит с 16 вечера!!! И сна ни в одном глазу я сама уже засыпаю когда ее укачиваю...
а наша наоборот весь день подремывала понемногу... Теперь вот думаю когда мы в ночную пойдем

Ко мне завтра подружки приедут в гости, так что я наверное завтра или совсем не появлюсь или только вечером ))))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск