![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
т.е. вы каждые полтора часа кушаете? А ночью как??? Если ребенок ночью без еды часа 4 терпит, то и днем может... У нас тут в воскресенье ситуация была, мы с мужем на Гарри Поттера поехали, дочку со свекровью оставили, я 140 мл. молока сцедила... Покормила ее в 10:30, в 11:30 свекрови Анютку отдали. В 3:30 свекруха мне позвонила с осторожным вопросом скоро ли мы приедем... (мы уже в пути были) Оказывается доча закатила истерику и не захотела есть из бутылочки, свекровь ее 2 часа пыталась накормить и бесполезно. Приехали мы в 4 часа дня (итого доча почти 6 часов без еды была), к тому времени доча пол бутылочки все-таки соизволила сьесть, но с удовольствием дома и сисю дососала. Я это все к тому рассказала, что деток сейчас уже пора к режиму приучать, а не по требованию кормить. Они реально привыкают! Моя просит есть каждые 2,5-3 часа днем |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ко мне завтра подружки приедут в гости, так что я наверное завтра или совсем не появлюсь или только вечером )))) |
|
![]() |