![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!
пока вас перечитаешь!!! Маша,ну Егор и наделал тебе делов!!!! безработным мамам всегда есть чем заняться дома!!! Лена (Небо),у меня тоже вандалы! главное,убирать не хотят!!! каждый день уборка игрушек и тд! утром даже не позавтракала! забыла!!! начала кормить Одэю,потом её помыла,потом старших помыла,накормила их,ну вот и в пузяку залезла! тянет,как магнитом!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только нос с утра сюда вытащила, и тут Макс сразу скандал устроил, потом папа его в 12 уложил, и я поспала с ним до 13.
Лучше, чем вчера, но все равно плохо. ![]() Цитата:
У нас полегче,но тоже не-айс. Уложили в 23 до 6 утра 4 раза просыпался, потом в 6 проснулся и давай капризничать, до 8 меня пытал, взяла к себе и проспали с ним до 10. Молодец Егор! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже забыла что такое бессонные ночки!!! у нас 1 месяц не было покоя ночью,но вот теперь спим как взрослые!!! тебе,Алесе,Лене,Маше и другим у кого детки плохо спят,желаю,чтоб побыстрее они смогли вам дать отдохнуть ночью!!!!
|
![]() |