|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да..чето рановато у всех начались зубы странно как-то обычно с 6 мес.стараюсь Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может у тебя молочка станет больше и ты откажешься от смеси!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, я даже не знаю от чего это бывает Наверно больше от настроя зависит. Я вообще даже в мыслях не допускала о том что буду кормить смесью, для меня кормление грудью это так естественно как в туалет сходить, то есть это такой же естественный процесс и сбоя быть не должно. Ну и даже в РД не докармливала, что очень часто практикуется в России и что меня просто до слюней возмущает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ну вот моя подруга стала докармливать, потому что говорит он не наедается. я говорю с чего ты взяла? а она отвечает, что он поест и через полтора два часа опять голодный. а смеси поест и на три часа хватает... почаще бы давала грудь и не пришлось бы смесь давать. а сейчас у нее молока все меньше и меньше конечно же...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Кто хочет, тот вернет молочко. И молоко может давать даже НЕРОЖАВШАЯ женщина, об этом стоит задуматься
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Пришлось ей до 5 месяцев кормить. но потом она стала кашу давать. и причем очень часто. мол, раз смесь не ест, пусть кашу ест. и гулять конечно же... А кашу то часто нельзя... Вот я и говорю, некоторые для удобства отказываются. хотя по мне так удобство в том состоит, чтобы кушать захотел ребенок сунул ему сисю и все дела, а не бегать с сосками-бутылками... бррр, как представлю ночью орет голодное дите, а ты эти ложки отмеряешь и водой разводишь... брррр... ну и вообще я за ГВ просто сама по себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
а еще у нас вчера вечером выключили отопление!!! вообще холодне батареи были. муж пришел говорит там что то копают. и всю ночь до утра не было отопления. хорошо, у нас мощный обогреватель, ниже 21 температура не опустилась. зато под утро включили отопление я проснулась в тропиках, обогреватель пашет вовсю и батареи горяченные!
и мы с Катей под двумя одеялами.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Я например может какая то безумная мамаша, но лично меня не напрягает что я привязана к ребенку (и кормить грудью я хочу хотя бы до 2х лет!), и никуда уйти не могу надолго! Гулять я в общем не хочу и от ребенка своего не устаю! Мне наоборот всегда в радость с ним находиться! Чтобы отдохнуть мне требуется всего часок, пока он спит, ну или с папой общается, потом я начинаю скучать по нему А о том чтобы уйти куда нибудь без него гулять, хм... это не для меня ![]() Цитата:
|
||
|
|