Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 00:57
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи, пойду спать, завтра муж приедет
Haim вне форума  
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девоньки,руки отваливаются уже Сашку качать,пойду попробую лечь с ним мож с грудью поспит......
Лена, держись!
Elena вне форума  
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девоньки,руки отваливаются уже Сашку качать,пойду попробую лечь с ним мож с грудью поспит......
Бедненькая
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот у моего сынка такое и было,тридезонитом мазала!
Вероник, я сейчас посмотрела в поисковике, появилась только одна тема. Это форум Франции. Так что думаю у нас такого нет.
Аквамарин вне форума  
Old 05.12.2010, 00:58
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
Бедненькая

Вероник, я сейчас посмотрела в поисковике, появилась только одна тема. Это форум Франции. Так что думаю у нас такого нет.
ага, я тоже посмотрела, нету
Elena вне форума  
Old 05.12.2010, 01:12
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
а у вас в пол-ке нет дерматолога или аллерголога? Если есть, может сходить? У нас вот нет, к сожалению, нужно ехать в Крылатское.
незнаю я есть или нет, как-то не сталкивалась с этим..., и рассписание только нужных врачей читала..., вот в понедельник и узнаю...

Наташ, мы тоже когда были у нашей врачихи, пятен почти не было!!! они как-то к вечеру проявляются больше....

Вероник, спасибо, если что твою мазь буду иметь в виду!
fxmalishka вне форума  
Old 05.12.2010, 01:14
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Спокойной ночи, пойду спать, завтра муж приедет
спокойной ночки! и удачной встречи с мужем!!!

Ятоже побежала, мой требует внимания!!!
fxmalishka вне форума  
Old 05.12.2010, 01:19
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!
Elena вне форума  
Old 05.12.2010, 01:22
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спокойной ночи!
Лен, я тебе в личку сообщение отправила!
Аквамарин вне форума  
Old 05.12.2010, 07:40
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

с добрым утром!мы встали в 5.30,толи из-за того,что покакал,то ли с голодухи..........так и не поняла........
сегодня с ними одной воевать,думала мож хоть часов с 8...........
Небо вне форума  
Old 05.12.2010, 08:20
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!

Цитата:
с добрым утром!мы встали в 5.30,толи из-за того,что покакал,то ли с голодухи..........так и не поняла........
Да, Лен, рановато вы сегодня встали, и ложились поздно. Я вчера хоть и легла в 23.00, но вроде разбитой себя не чувствую. Мы со Стасом тоже дня 3-4 одни дома были, да еще и морозы погулять не сходить. А сегодня папа наш дома, да и мама моя придет в гости.
Ugolek вне форума  
Old 05.12.2010, 09:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это не Максим сегодня чудит,это родители его начудили. У нас обострение опять с кожей, муж решил его искупать в череде (я против была, как бы хуже не сделать). Макс когда купается, сосет ручки всегда, а сегодня мы не хотели, чтобы он череду внутрь принимал, держали ему ручки, в общем он вывернулся и ударился лицом о край ванночки. Крику было много и потом долго не могли успокоить. В общем, рыдали с ним вместе, он от страха и возможно боли, я от жалости к нему. Сегодня это просто ужас, ножки сплошная рана. В понедельник к врачу вприпрыжку. Кое-как уложили в 23.30, но спит плохо, ворочается, проснется сейчас.
Бедный Максимка. Выздоравливайте У нас тут на ноге какое-то шершавое пятнышко, но не красное, не беспокоит. А вы еще в маленькой ванночке купаетесь? Он влезает?
Цитата:
Лена, держись.
Я вот вчера Евусю пораньше уложила (примерно в 9 уже спала), дак она в 6 проснулась и какое-то время ворочалась, смотрела на мобильку, мишек на бортиках. Потом опять спать и проснулась в 9 окончательно
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.12.2010, 09:57
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Лена, держись.
Я вот вчера Евусю пораньше уложила (примерно в 9 уже спала), дак она в 6 проснулась и какое-то время ворочалась, смотрела на мобильку, мишек на бортиках. Потом опять спать и проснулась в 9 окончательно
у нас так не бывает Н И К О Г Д А
Небо вне форума  
Old 05.12.2010, 10:19
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

хотелафотки выложить,а радикал не работает чет.......
Небо вне форума  
Old 05.12.2010, 10:29
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Доброе утро!

[QUOTE=Аквамарин;2753776]Сочувствую, но, что не делается, всё к лучшему. У вас теперь просто потрясающая семья. А Милана у тебя не от теперешнего мужа что ли? Или я что-то неправильно поняла?

Ты не правильно поняла. Ваня и Милана у меня от теперешнего мужа.
Milana32 вне форума  
Old 05.12.2010, 10:36
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
У тебя очаравательные малыши. Я тоже сегодня и завтра и ... (не буду загадывать) тоже буду воевать одна, но мне полегче у меня страшему 7 лет, он хоть все понимает, стоит мне повысить тон.
Milana32 вне форума  
Old 05.12.2010, 10:40
Milana32
Мама-практикант

Elena Бедненький Максимка, наши детки сейчас такие вертлявые, что не углядишь за ними.
Milana32 вне форума  
Old 05.12.2010, 10:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Привет, болтушки! А я вчера вечером так и не вырвалась к вам...
Муж нас вчера после английского пригласил в итальянский рестаран, был наш первый совместный поход в ресторан))) Матюха сидел на автокресле между нами и постоянно тянулся к бокалам с соками, там были такие такие красивые тяжёлый бокалы, он наверное, хотел домой нам их прихватить
Цитата:
Это не Максим сегодня чудит,это родители его начудили. У нас обострение опять с кожей, муж решил его искупать в череде (я против была, как бы хуже не сделать). Макс когда купается, сосет ручки всегда, а сегодня мы не хотели, чтобы он череду внутрь принимал, держали ему ручки, в общем он вывернулся и ударился лицом о край ванночки. Крику было много и потом долго не могли успокоить. В общем, рыдали с ним вместе!
Лен, вообще череда помогает, надеюсь, она хоть как-то облегчила раздражение Максимке. Бедняжка, пострадал ещё
А я купила вчера крем фирмы наша мама серия СТОПДИАТЕЗ. он с 6 месяцев, только из натуральных компонентов без гормонов. Вообщем помазала на ночь небольшой участок - с утра кожа белая...мне понравился, сегодня все оставшееся тело помажу...
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.12.2010, 10:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро !!!

Еще не перечитывала вас, хоть ни 70 стр. накатали, а то даже и пытаться бы не стала
Maryana вне форума  
Old 05.12.2010, 11:01
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!

Еще не перечитывала вас, хоть ни 70 стр. накатали, а то даже и пытаться бы не стала
Привет Маш! Как отдохнули? Подарки подарили?
Milana32 вне форума  
Old 05.12.2010, 11:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Привет Маш! Как отдохнули? Подарки подарили?
Да, отдохнули хорошо. Подарки получили. Но не то что мы заказывали. Егор не оценил.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Музыку еле слышно, голова вечно сваливается. Мне не понравилась.

А крестная подарила для купания. Там айсберг на нем сидят тюлени, и скатываются в воду. Надо их обратно ставить. Но чет мне кажется тоже не айс игрушка. Вечером посмотрим.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск