![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки это пипец какой то....я не знаю что мне делать....я так подавлена...сегодня ходила на лечение, и меня вызвала врачиха моего мужа...и сказала что ему нужно еще 3 капельницы сделать...и надо это быстрее сделать....во первых она сказала ему придти сегодня, а он не пошел, т.к. вчера пил пиво...и сегодня ну ни как не мог собрать себя в кучу что бы сходить к врачу...я разозлилась и ушла одна....прихожу с больницы...а он собрался везти своих братьев домой (они живут от нас примерно 500-600км) я ему говорю что тебя надо срочно прокапатся а то все лечение надо заного начинать...а он ну я же сейчас не могу мне надо отвести их...я ему хорошо когда ты приедешь? а он не знаю наверно в конце недели...погощу у них там...пипец...я в шоке...я на него обиделась...я не стала скандали при гостях...и они уехали....И вот всегда его родственники портят наши планы....а он как этот не может им сказать НЕТ!!! И меня это бесит!!!!Извинете что тут все вам выговариваю...просто не кому больше...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто самое обидное...что когда приехал один брат и я знала что его надо вести потом домой...ладно один фиг...я мужу говорю ну хорошо я с вами поеду...он нет места не будет...много вещей с собой повезем(ну там коробок много, телик и все такое)....я его не хотела одного отпускать, т.к. потом одному ехать страшно...по тайге...там по зимнику...дороги почти нет...а вчера прилетел второй брат и его тоже надо туда же отвести...а для него место нашлось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Солнышко! все таки он уехал? обалдеть....а как же лечение? ну раз собрался лечиться значит же надо бросать пить и все остальное, пока идет лечение. Ведь там такие большие деньги задействованы. Вот мой сейчас лечиться и боиться к бутылке пива прикаснуться, во первых потому что знает что очень много лекарств в нем, а во вторых что 24 тысячи на него потратили, и не дай бог он все сорвет.... Блин зайка, я даже не знаю что сказать....а ты ему звонить не пробовала? или там не ловит? может он все же туда приедит и сразу вернется? все таки же лечение, это же не шутки.... Девочки привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=larchik;2754550] Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |