![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что ж они так подарили не то, что вы заказывали? зачем же тогда спрашивали что подарить??? ![]() Машуль, а напомни что вы заказывали??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас кожа наверное в папу, у того вечно сухость после душа, вся раздражается, и у Моти так, сухие раздраженные красные места на коленях и локтях, от ползания и щёки тоже...елозиет лицом по простыни... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Маш, он этого жирафа покрутил в руках, голову посмотрел, музыку там не слышно. Бросил ее и с зайцем и собакой сидит играет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятненько. К нам тоже сегодня крестная прийдет в гости... Ты знаешь, а у меня Милана как-то тоже равнодушна к таким игрушкам. Даю ей крышки пластмассовые от банок, железную тарелочку и она поней стучит. Довольней лица у ребенка не видела. А еще она любит баночки из под витамин, пульты и подкасетники дисковые.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я считаю зачем спрашивать, если не готовы к тому ,чтоб купить то, что скажут... Хороо, что с собачка и зайка Егору приглянулись!!! Меня тут мама моя спрашивает что Егору подарить ,говорит мелочёвки там из одежды я уже подкупаю ,а основное что-то думаю, говорит может манеж, а я вот и незнаю сама нужен ли он мне..., места не так много чтоб манеж ставить..., сейчас либо на полу играем, либо в стульчике сидит ,ну, или в кроватке поиграть, полежать может.... Вот думаю ,чтоб заказать, да, и крёстный сейчас тоже спрашивать будет, у нас получится почти стык полгода и нового года, поэтому подарки пусть будут одни, но хорошие!!! ![]() Вчера с мужем прикол был, он Егора в 00.30 укачивал, и такой шепчет, почеши башку, я ж такая подбегаю и обеими рукам чешу ему голову, а он такой мне ,это голова!!! я, а ты что просил? он говорит, НОЖКУ!!! я как давай ржать, как представила ,как это со стороны смотрелось..., просит почесать ножку, а я бегом и 2-мя руками голову чесать!!! умора! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедный Мотя, унаследовал бяку у папы, вот Максимка тоже видимо в папу пошел, у меня никогда аллергии не было, а у папы нашего нейродермит. Я сейчас посмотрела эту серию СТОПДИАТЕЗ в интернет-аптеках, чего-то нету нигде. А ты где покупала? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Машуль (Maryana), у тебя было 808 сообщений, а сейчас 796! чего так много тем в архив что ль ушло???
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А эти крема я покупала именно в магазине Наша Мама на кутузовском проспекте (м.Кутузовская), их по-моему 11 в Москве, только вот сейчас их сайт не работает(( купила за 350рублей |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Я вообще наверное крёстную нашу попрошу купить нам всяких пюрешек, кашек, т.к. игрушки одёжка уже до года,наверное, есть...а еды мало не бывает) А вы будете креститься? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Маш, если у вас теплый пол, то можно и без манежа, главное на шкафы, ящики купить замки от детей, чтоб не открывал, когда хорошо ползать начнет. У нас манеж по большей части из-за холодного пола. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну, одежду моднявую ещё и в ресторанах покажете!!! может невесту себе отыщете в одежде то от Армани!!! ![]() ![]() |
|
![]() |