![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки помните я вам говорила что мы купили Муни трусиками?? Конечно это удобно, но пока не для нас! как бы вы нам не желали не выпасть из трусов, мы все таки ночью потеряли трусики и уписали все вокруг
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Вика простыла, сопли, чихает постоянно, глаза красные, свечки ставим, в носик капаем и носик отривином чистим. Завтра врача вызову. Погода так резко поменялась, у нас то -20 был, а щас +1 и дождь. Девочки назрел вопрос предохранения, кто чем? Даже не знаю что выбрать. презервативы, кольцо и спираль отпадают. ОК вроде как нельзя при ГВ, да и не пила я ни разу, ППА как то не эффективно. читаю щас про свечи бенатекс, никто случайно не пользуется? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пока презервативами, дальше что будем не знаю, пойду к геникологу посоветуюсь. а почему презики отпадают? Я еще вот хоетла спросить, у вас же тоже гипоксия? маська часто плачет? а то у на спошли какие то истерики не с чего ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать наша доча наверное чемпион по плаканию, истеричка ещё та, я уж привыкла. Да истерики не по делу знакомое. раньше чтоб спать уложить это нада было ей проораться, да так аж стены звенели, прям в истерику блин, ща тттт без плача но с нытьём. но может просто так закатится запросто. у нас ещё днём не спит тока по 20 минут и всё. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А почему ты так много всего отметаешь?? мы с моей гиней решили спираль постпаить, надеюсь в среду она будет во мне!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От кашля я делала петушки-берёшь сахар на ложке и нагреваешь над газом,он топится и становится коричневым,остужаешь и выбиваешь из ложки и сосёшь,так несколько раз в день.Мне помогло,кашляла аж тошнило.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |