Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 14:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Я скоро лысой буду...пипец какой то, прям клоками летят....ужасть
Во во, та же фигня Расчешешься, волосня, выпрямляешься -волосня, рукой волосы потрогаешь, а там опять волосня! Она ваще не прекращается сыпаться, а когда резинку снимаю так ващееее
Sveto4ek вне форума  
Old 06.12.2010, 14:08
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ТААААНЯЯЯ!!! Скажи народную укрепляющую маску если знаешь такую! Я щас сижу с перцовой настойкой на голове, греюсь так сказать А что еще можно?? Достали эти волосы кругом, хоть налысо брейся Уже 2 месяца пучками выпадают, удивляюсь что еще не лысая
у меня то же самое......
маску не подскажу, не владею вопросом...но мы на ГВ, надо пить витамины!!!!организм в молоко отправляет все возможное, нам ничего не остается
**Таня** вне форума  
Old 06.12.2010, 14:10
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, нашла маску с алоэ! Пойду обдергаю последнее выжившее у меня растение (не считая того странного ростка который вырос в чужом горшке, понятия не имею откуда и что это вообще )
Sveto4ek вне форума  
Old 06.12.2010, 14:10
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во во, та же фигня Расчешешься, волосня, выпрямляешься -волосня, рукой волосы потрогаешь, а там опять волосня! Она ваще не прекращается сыпаться, а когда резинку снимаю так ващееее
да да да, мои волосы везде. даже у Вике в попке иногда, это ужас какой то...я прям бешусь, а волосы когда моешь так вообще караул, такое чуство что пол головы вылезло.
Olya-lya вне форума  
Old 06.12.2010, 14:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
у меня то же самое......
маску не подскажу, не владею вопросом...но мы на ГВ, надо пить витамины!!!!организм в молоко отправляет все возможное, нам ничего не остается
Впринципе можно. Надо попить хотя бы месяцок Мой организм ваще все в молоко отправляет, ниче мне не остается
на всякий случай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там масочки по бабушкиным рецептам
Sveto4ek вне форума  
Old 06.12.2010, 14:12
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

у него опять началось...вызвала скорую
Incantevola вне форума  
Old 06.12.2010, 14:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
да да да, мои волосы везде. даже у Вике в попке иногда, это ужас какой то...я прям бешусь, а волосы когда моешь так вообще караул, такое чуство что пол головы вылезло.
У меня точно так же И в памперсе волосы, и в руках его и на ножках Вся постель и одеяло в волосах
Sveto4ek вне форума  
Old 06.12.2010, 14:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Ох елки палки.... ТТТ чтоб все хорошо было!!! Очень переживаем за вас!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.12.2010, 14:15
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Удобно. Вставляешь колечко на 3 недели, не чувствуешь его совсем. Через 3 недели вынимаешь, в течение 3-х дней начинаются месики, а через 7 дней после того как вынула его, вставляешь новое. В-общем, одно кольцо на 1 месяц. В нем содержатся гормоны.
Вообщем принциа таблеточек! Спасибо за инфу! а мне что то врач их не рекомендовала блин, я таблетки до Б пила все время!
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Мальвина, санта супер пупер
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мальвинчик, Савелька супер Санта
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Клёвый Санта!!!!

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Бозе какая лапочкаааааааааа И мы тоже костюмчик на НГ присмотрели

а вы кем будите на НГ ???????

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочка в окопе!!!

Цитата:
Мариночка, санта красавец!!! дорогой костюмчик?

Нашими 5500 тенге! это значица в рубликах немного больше тыщи!!
Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Ну вроде как спираль в шейку матки входит усиками и во время месюков шейка открываеться, ну как то так мне сказали Моя Г сказала начинаються и сразу звонишь мне, а их нет уже 3 месяц
у меня тоже их нет! но гиня сказала для спирали их ждать не надо! а какая у тебя стояла?

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
А вот и мы))))

красотулька!!
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
А вот мы вчера, отмечаем ДР нашего папы)))

замечательная семья!! как вашему папе повезло с девочками! все 3 просто красавишны!!
Цитата:
Уз деу нифига машины делать не умеет В Узбекистане, не поверите, нексия стоит 12-14000 баксов!!!! Матиз 16000!!! Были бы у меня такие деньги я бы такое г**** не взяла
я точ такого же мнения!!
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
лежит мой мэн сейчас...вот не хочет плакать....выдавливает из себя капризки...так смешно
у нас эти выдавоивания ежедневная процедура! так смешно!
Цитата:
девочки, я в шоке не знаю что делать, подскажите нормальную клинику или доктора на дом (невропатолога). Вообще ситуация такая, на днях маська руку стал сжимать в кулак очень сильно до синевы и как бы трести ею, но не часто, а резко (если по секундам считать как будто он секунда отбивает), потмо расслобляется и все норм. А сейчас вообще жуть была, лежит, агукает и не с чего, глаза скасил в одну сторону на верх, и по лицу нервый тик прям, по щеке и губе, и руки в кулаки и дергает ими, я его на руки - ноль реакции, погремушками терсти, ноль эмоций, похоже как на приступ эпилепсии, но глаза не закатываются, а в сторону скосил.... меня аж затресло всю, все это длилось минуту, а потом все окейначал агукать, сейчас пойду к невропатологу, она с 4 принемает, но мы не по записи, боюсь что не примет, думаю вызвать на дом? что делать?
о боже! надеюсь все будет хорошо!
Цитата:
А у вас что один педиатор на всю поликлинику?? У нас их много, можно карточку взять и к любому на прием пойти! Или к заведующей!!!
у нас тоже их много! но на прием принимает только свой по участку!
Мальвина вне форума  
Old 06.12.2010, 14:16
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать держу за вас кулачки@@@@, правильно что скорую вызвала, это не нормально
Olya-lya вне форума  
Old 06.12.2010, 14:17
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

у нас тоже их много! но на прием принимает только свой по участку!
А у нас если что то срочно хоть к кому идти можно!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.12.2010, 14:18
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бляха......Катюнечка, держитесь....солнышки вы наши...только бы все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
**Таня** вне форума  
Old 06.12.2010, 14:22
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, держись там! Будем надеяться, что ничего страшного!
Maruskya вне форума  
Old 06.12.2010, 14:22
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
очень переживаем за вас...
kle555 вне форума  
Old 06.12.2010, 14:23
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, Господи, девочки, как же страшно, когда такое что-то с детками... дай бог чтобы с Никиточкой все хорошо было!!!
kle555 вне форума  
Old 06.12.2010, 14:24
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

моя нахныкалась и уснула, ттт. уже полчаса спим.
kle555 вне форума  
Old 06.12.2010, 14:29
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за поддержку....сын спит....жду скорую, еще папа мой тут не далеко в Москве, сейчас приедит....Господи, как же это страшно
Incantevola вне форума  
Old 06.12.2010, 14:32
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки за поддержку....сын спит....жду скорую, еще папа мой тут не далеко в Москве, сейчас приедит....Господи, как же это страшно
Не переживай, всё хорошо будет, главное вовремя врачу показать напиши потом обязательно. А вы АКДС ставили?
Жаник вне форума  
Old 06.12.2010, 14:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Если он спит и не плачет это уже неплохо!!! ТТТ все хорошо будет!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.12.2010, 14:34
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о да! Это вообще по-моему проблема всех кормящих! Причем я заметила, что у всех волосы начинают лезть примерно когда деткам месяца 3 испоняется.
Maruskya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск