![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати Любовь2 ты писала про стрептодермию.....нам тоже дерматолог поставил....пятно на животике розовое шершавое(но ни укусов ни ранки точно не было)сама боюсь на аллергию,хотя ни на что не высыпало ни разу...и ни одним продуктом связать не могу,так как тогда когда оно появилось ничего нового не вводили......прописали 2р в день зеленкой и гиоксизоновую на ночь,НО не помогло....пятно вырослов 3-4раза и на спине появилось множество маленьких!!!!!!!!!!!в больницу не могу вырваться то морозы,а сейчас снегопад,боюсь застрять.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я злая как собака на свою свекровь
Она заболела и все выходные мы что б не зариться с Женькой уходили к маме и приходили тока вечром перед сном, а когда были дома я его не на кухне кормила а в комнате, так вот эта овца услышала что мы вышли на кухню и бегом к Женьке я ей говюрю что пока болеете с Женькой не контактировать, а она я не болею, хотя кашляет каждые 5 минут и насморк, в нос говорит, она видать считает что если нет температуры то не болеет, сука Так она еще и обиделась что я ей сказала. Неужели блять не понять что если мы даже едим в комнате чтоб ее не видеть с бацылами, пиздец |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Софию и Тимурчика поздравляю! Цитата:
Цитата:
Классный! У нас почти такой же, только голубой ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классный,Танька,я такой мелкой тож хочу
![]() вот смотри,если ты будешь систему переустанавливать,с С диска всё удалится........... Цитата:
Цитата:
![]() рукодельница!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки!
Цитата:
Цитата:
а мы только вернулись, прохладно так, всего+1 Красивенький, у нас похожий, только красный Цитата:
не пугай меня, может и хорошо что у Вовика пока ни одного зуба..... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |