![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Зай,а моя меня и не ковыряла ниразу ![]() у меня вот проблемка небольшая, тот РД в который я хочу,он в др.районе и Г направление выписать неможет,а в другой какой я даже и незнаю ![]() а сейчас врать даже не соображу чего... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа....вот как
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера,почитала твои расстройства-ЗАБЕЙ на все!!!Это только ВАШ ребенок!!!
А у нас папа говорил,что хочет мальчика,а когда УЗИ показало девочку радовался по-моему больше меня!Так что ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! ![]() Кстати,хотела спросить-а у вас будет Софья или София? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне как на узи сказали что нифига там не раскрыто еще, я успокоилась и раньше 18 декабря,ПДР нашего и не жду)))У меня даже поясница не болит и вообще пузик послушный ,не беспокоит,иногда лежа каменеет,а так как будто нам неделек 33-34 по ощущениям))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты направление возьми и едь опять к родителям, звони опять в скорую и говори что схватывает, а потом скажешь что наверное ложные да они и сами так подумают и оставят скорее всего до родов раз направление все равно есть)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))Мы еще не определились,Муж говорит София,я в принципе согласна но в сочетании с отчеством София Вагановна мне не нравится, а вот Софья Вагановна вроде лучше звучит, или это я уже загоняюсь???Ну вобщем муж говорит София,а ты зови как хочешь...Оно как то поблагородней что ли звучит))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |