![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думаю что она больше испугалась. Держала ее как новорожденную, одной рукой... На локтевом сгибе голова, в руке попа... Правда мы уже еле-еле так помещаемся на руке. Теперь вот думаю надо как-то по-другому нам попу подмывать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще на все реагирую.. чуть плакать у меня у самой слезы на глазах!! не пописала, все вызываем скорую!!! короче нервы ни к черту... а сейчас вообще 3ий день истерику катает, засыпает только когда плакать устает!!((( Думаю надо попить валерьянку мне что ли... а то я так с катушек слечу!!!((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати тоже задумала об этом..так как очень не устойчивое положение получается..особенно из за того что очень уж усердно ножками мы бьем..и сметаем все на своем пути..мыльницы, зубные пасты, щетки))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне уже тоже тяжело его подмывать, но я держу на руке вниз лицом, так, что попа под краном. Я даже не знаю как теперь подмывать, он как червяк вертится, тяжеленный стал, да тем более одной рукой держать приходится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже так думаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда, я все понять не могу! Надо подмывать спереди назад ведь, ну повесь ее на руку грудью, а спиной к крану и мой спереди назад, чет я врубиться не могу КАК можно мыть положив ребенка на спину мыть спереди назад??? Я навернр тормоз, но мне кажется так какашки наоборот все в письке. Я сестренку подмывала всегда так как я объяснила...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
За Катюшу и её Никиту мы все молимся, но ты иди спать, а то и Кате с Никитой не поможешь, и своему Савелюшке навредишь: детям нужна здоровая мама, помни об этом. Так что иди, спи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |