Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 21:27
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
сейчас дочку кормила, а у самой слезы на глазах..как же это страшно когда малыши болеют!!!!!!!!
Конечно страшно. У меня старший в 1,5 года пневмонией переболел, так я до сих пор каждого его кашляния и температуры боюсь, а поначалу каждый раз плакала, когда у него чуть температура поднималась, я даже из-за этого долго 2-го ребёнка не хотела
Жаник вне форума  
Old 06.12.2010, 21:28
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Если б у меня был мальчик я может быть и побрила бы, но т.к. Анечка - не буду ))

Девочки, у меня тут сейчас такое было... В общем уронила дочу, когда принесла ее в ванну попу помыть (мы обкакались). Улетела она у меня головой вниз... Хорошо, что на мешок с грязными вещами, т.е. не ударилась головой. Я ее конечно тут же схватила, она мне истерику закатила... я попу ей помыла, сисю дала, она ее чуть чуть пососала и успокоилась, сейчас лежит, гулит и не помнит вроде бы что случилось... Я в шоке от себя, как такое могло произойти??? Единственное для меня оправдание, что я в этот момент одной рукой, как обычно, ее держала, а другой воду открывала... В общем похоже больше я ее не смогу носить как новорожденную, очень мы вошкаемся ((((
боженьки.....хорошо, что белье там было!!!!я ношу подмышкой, мордочкой вперед.....пока воду включаю, он подмышкой болтается....кстати пес пытается вперед меня ему попу намыть
**Таня** вне форума  
Old 06.12.2010, 21:31
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Она испугалась просто, а ты как её держала?
Я тоже думаю что она больше испугалась. Держала ее как новорожденную, одной рукой... На локтевом сгибе голова, в руке попа... Правда мы уже еле-еле так помещаемся на руке. Теперь вот думаю надо как-то по-другому нам попу подмывать
Мелинда вне форума  
Old 06.12.2010, 21:34
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Лучше вместо сухой смеси давайте агушу кисломолочную.
Не надо сухую смесь. Если б я раньше знала это, я бы так и поступила, а не сухой докармливать начала.
А если не км, то обычную агушу, там просто молочко.
Всё с 0 месяцев.

вот что ты написала, что не надо давать сухую смесь
Но я это написала не для того, чтобы тебя обидеть
Я помню, что я написала. Тут есть слово "нельзя"?
NataShik вне форума  
Old 06.12.2010, 21:35
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Конечно страшно. У меня старший в 1,5 года пневмонией переболел, так я до сих пор каждого его кашляния и температуры боюсь, а поначалу каждый раз плакала, когда у него чуть температура поднималась, я даже из-за этого долго 2-го ребёнка не хотела
А я вообще на все реагирую.. чуть плакать у меня у самой слезы на глазах!! не пописала, все вызываем скорую!!! короче нервы ни к черту... а сейчас вообще 3ий день истерику катает, засыпает только когда плакать устает!!((( Думаю надо попить валерьянку мне что ли... а то я так с катушек слечу!!!((
Еленка_26 вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думаю что она больше испугалась. Держала ее как новорожденную, одной рукой... На локтевом сгибе голова, в руке попа... Правда мы уже еле-еле так помещаемся на руке. Теперь вот думаю надо как-то по-другому нам попу подмывать
Я просто обхватываю под руками (под мышками), он получается висит на локтевом сгибе и всё, ещё к себе прижимаю и мою
Жаник вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
боженьки.....хорошо, что белье там было!!!!я ношу подмышкой, мордочкой вперед.....пока воду включаю, он подмышкой болтается....кстати пес пытается вперед меня ему попу намыть
А я привыкла как в РД показывали девочек брать надо, так и ношу ее... совсем забыла, что она у меня уже со спины перевернуться норовит (((((
Мелинда вне форума  
Old 06.12.2010, 21:36
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати тоже задумала об этом..так как очень не устойчивое положение получается..особенно из за того что очень уж усердно ножками мы бьем..и сметаем все на своем пути..мыльницы, зубные пасты, щетки))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 06.12.2010, 21:41
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати тоже задумала об этом..так как очень не устойчивое положение получается..особенно из за того что очень уж усердно ножками мы бьем..и сметаем все на своем пути..мыльницы, зубные пасты, щетки))))))
Вот!!! И мы также! Так и получилось сегодня, ножкам туда-сюда и перевернулись... (((((
Мелинда вне форума  
Old 06.12.2010, 21:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки как же мы тут с вами сроднились!! переживанм за Катеньку с Никиткой как самых близких и родных!! я спать не могу уйти новостей жду от них!! а новостей все нет блин!
Мальвина вне форума  
Old 06.12.2010, 21:43
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

я пробовала мыть в ванной но как то не получается..у нас еще кран маленький..так что мало того что я ее на сгибе держу получается еще и наклоняюсь..короче фантазии моей не хватает...
Еленка_26 вне форума  
Old 06.12.2010, 21:45
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мальвина я думаю до завтра наверное новостей не будет.... будем надеяться на лучшее...
Еленка_26 вне форума  
Old 06.12.2010, 21:46
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Вот и я тоже переживаю, вы уже девчонки такие родные стали, хотя я вас и никогда не видела.
Юргита вне форума  
Old 06.12.2010, 21:48
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне уже тоже тяжело его подмывать, но я держу на руке вниз лицом, так, что попа под краном. Я даже не знаю как теперь подмывать, он как червяк вертится, тяжеленный стал, да тем более одной рукой держать приходится.
NataShik вне форума  
Old 06.12.2010, 21:49
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я пробовала мыть в ванной но как то не получается..у нас еще кран маленький..так что мало того что я ее на сгибе держу получается еще и наклоняюсь..короче фантазии моей не хватает...
Над ванной я еще больше боюсь, там же бОльшая высота получается нежели над раковиной

Цитата:
Мальвина я думаю до завтра наверное новостей не будет.... будем надеяться на лучшее...
Я тоже так думаю...
Мелинда вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, я все понять не могу! Надо подмывать спереди назад ведь, ну повесь ее на руку грудью, а спиной к крану и мой спереди назад, чет я врубиться не могу КАК можно мыть положив ребенка на спину мыть спереди назад??? Я навернр тормоз, но мне кажется так какашки наоборот все в письке. Я сестренку подмывала всегда так как я объяснила...
Sveto4ek вне форума  
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Вот и я тоже переживаю, вы уже девчонки такие родные стали, хотя я вас и никогда не видела.
+1
NataShik вне форума  
Old 06.12.2010, 21:50
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки как же мы тут с вами сроднились!! переживанм за Катеньку с Никиткой как самых близких и родных!! я спать не могу уйти новостей жду от них!! а новостей все нет блин!
Не глупи! Не навреди своему сыночку, Савельке.
За Катюшу и её Никиту мы все молимся, но ты иди спать, а то и Кате с Никитой не поможешь, и своему Савелюшке навредишь: детям нужна здоровая мама, помни об этом. Так что иди, спи!
Вербера вне форума  
Old 06.12.2010, 21:52
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мелинда, я все понять не могу! Надо подмывать спереди назад ведь, ну повесь ее на руку грудью, а спиной к крану и мой спереди назад, чет я врубиться не могу КАК можно мыть положив ребенка на спину мыть спереди назад??? Я навернр тормоз, но мне кажется так какашки наоборот все в письке. Я сестренку подмывала всегда так как я объяснила...
ну как они могут быть в письке, если какает она попой, значит попа обкаканная, вот как раз лежа на спине сверху вода течет и в писюльку каки не затекают
Юргита вне форума  
Old 06.12.2010, 21:53
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
+1
Самое ужасное что мы ничем не можем помочь Кате и Никитушке Только молиться за них.
Yoika вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск