Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 21:55
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
ну как они могут быть в письке, если какает она попой, значит попа обкаканная, вот как раз лежа на спине сверху вода течет и в писюльку каки не затекают
А как рукой-то мыть? В смысле как водить?
Я держу вниз лицом и снизу вверх вожу, получается от письки.
Значит и девочку так удобнее, нет разве?
NataShik вне форума  
Old 06.12.2010, 21:56
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Мне уже тоже тяжело его подмывать, но я держу на руке вниз лицом, так, что попа под краном. Я даже не знаю как теперь подмывать, он как червяк вертится, тяжеленный стал, да тем более одной рукой держать приходится.
а девочек так нельзя держать, их наоборот надо писей к верху брать... А моя сейчас на спине вообще лежать не может, тут же переворачивается на животик
Мелинда вне форума  
Old 06.12.2010, 21:57
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Новости от Кати:
"Пришел один анализ, это точно не менингит, 90% эпилепсия, теперь уже с утра анализы и процедуры покажут, как станет известно, напишу"
**Таня** вне форума  
Old 06.12.2010, 21:57
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
а девочек так нельзя держать, их наоборот надо писей к верху брать... А моя сейчас на спине вообще лежать не может, тут же переворачивается на животик
А как рукой мыть?
Прости за мою тупость.
Просто, честное слово, не понимаю как же так мыть.
NataShik вне форума  
Old 06.12.2010, 21:58
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Новости от Кати:
"Пришел один анализ, это точно не менингит, 90% эпилепсия, теперь уже с утра анализы и процедуры покажут, как станет известно, напишу"
Ой-ой-ой!
А от чего эпилепсия может быть?
NataShik вне форума  
Old 06.12.2010, 22:00
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Новости от Кати:
Ой ой ой
Yoika вне форума  
Old 06.12.2010, 22:01
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мелинда, я все понять не могу! Надо подмывать спереди назад ведь, ну повесь ее на руку грудью, а спиной к крану и мой спереди назад, чет я врубиться не могу КАК можно мыть положив ребенка на спину мыть спереди назад??? Я навернр тормоз, но мне кажется так какашки наоборот все в письке. Я сестренку подмывала всегда так как я объяснила...
А я понять не могу как ты говоришь мыть надо )) Девочек берут обычно так, что их затылок лежит на локтевом сгибе, спинка на руке, попа в руке... Пися сверху соответственно получается (это в РД так показывают!) ну и к крану подносишь и в руку воду черпаешь и от писи к попе подмываешь девочку... В общем как-то так
Мелинда вне форума  
Old 06.12.2010, 22:05
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
А я понять не могу как ты говоришь мыть надо )) Девочек берут обычно так, что их затылок лежит на локтевом сгибе, спинка на руке, попа в руке... Пися сверху соответственно получается (это в РД так показывают!) ну и к крану подносишь и в руку воду черпаешь и от писи к попе подмываешь девочку... В общем как-то так
а я в руке ногу держала, ну можно сказать почти попу
Юргита вне форума  
Old 06.12.2010, 22:08
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Новости от Кати:
ну немножко отлегло, что это не минингит
а эпилепсия это страшно?? наверное их много разновидностей. а почему тогда судороги не проходят то, вроде же у эпилепсии судороги не так долго идут или разное бывает?
Юргита вне форума  
Old 06.12.2010, 22:10
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не по теме, раз девочек обсуждаете. Но как я мою мальчика:
Раньшея его поперек тельца в районе подмышек в локтевом сгибе зажимала и попу под кран совала над ванной. Сейчас так тяжело стало. Я его держу так же, но ножками в раковину упираю. Он не стоит, конечно, но немножко вес тельца уменьшается
Avrora вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я привыкла как в РД показывали девочек брать надо, так и ношу ее... совсем забыла, что она у меня уже со спины перевернуться норовит (((((
моя знакомая мыла так, левая руа колечком, туда "сажала" дочку, попа с писей получается висят и мыть их удобно, и ребенок прочно сидит...
**Таня** вне форума  
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мелинда, я все понять не могу! Надо подмывать спереди назад ведь, ну повесь ее на руку грудью, а спиной к крану и мой спереди назад, чет я врубиться не могу КАК можно мыть положив ребенка на спину мыть спереди назад??? Я навернр тормоз, но мне кажется так какашки наоборот все в письке. Я сестренку подмывала всегда так как я объяснила...
Я в таком положении девочки - спиной к крану - не могу понять: как её подмывать, чтобы какашки в письку не могли попасть?! Когда подставляешь под струю воды писькой вперёд, то какашки смываются назад, ясное дело. И в письку девочки они попасть не могут. А если подставляешь под кран попкой, то вода смывает какашки куда? - По направлению к письке, ясное дело!
Но когда девочка подрастает, становится тяжелее, то и держать её на спинке одной рукой, писькой вверх, становится трудно, мама же не атлет. Могу подсказать только такой выход: держать не под спиночку, а под обе коленочки. Коленочки разведены. Спина доченьки опирается на грудь/плечо мамочки.
Другой рукой мыть попку под струёй.
Именно так я и подмывала своих подросших дочек!
Вербера вне форума  
Old 06.12.2010, 22:11
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
ну немножко отлегло, что это не минингит
а эпилепсия это страшно?? наверное их много разновидностей. а почему тогда судороги не проходят то, вроде же у эпилепсии судороги не так долго идут или разное бывает?
Наверное разные стадии
У моей знакомой у сынишки эпилепсия. У него от нервных стрессов судороги были и пена изо рта Но с возрастом все реже и режн. Ну и лечение естественно.
Yoika вне форума  
Old 06.12.2010, 22:12
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Еще новости..
я спросила ее, откуда она(эпилепсия)могла взяться, у невропатолога же были...вот, что Катя пишет:
"Сама не знаю, мы были на узи головы неделю назад, врач говорит, она может в любом возрасте проявиться, капельница капает, еще 4 часа капать, пока спит, последний приступ был в 20 часов"
**Таня** вне форума  
Old 06.12.2010, 22:14
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Еще новости..
я спросила ее, откуда она(эпилепсия)могла взяться, у невропатолога же были...вот, что Катя пишет:
"Сама не знаю, мы были на узи головы неделю назад, врач говорит, она может в любом возрасте проявиться, капельница капает, еще 4 часа капать, пока спит, последний приступ был в 20 часов"
Охохошеньки
Держим кулачки и молимся.
Yoika вне форума  
Old 06.12.2010, 22:14
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Не по теме, раз девочек обсуждаете. Но как я мою мальчика:
Раньшея его поперек тельца в районе подмышек в локтевом сгибе зажимала и попу под кран совала над ванной. Сейчас так тяжело стало. Я его держу так же, но ножками в раковину упираю. Он не стоит, конечно, но немножко вес тельца уменьшается
Вот я точь-в-точь так же делаю, но он засранец прыгать пытается, я боюсь как бы попой в кран не уперся и не покалечил себя. Но мне и так тяжело. А еще я побаиваюсь его так держать, он краснеть начинает и сопеть.
NataShik вне форума  
Old 06.12.2010, 22:18
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Еще новости..
Получается от этого никто не застрахован даже с нормальными анализами?
NataShik вне форума  
Old 06.12.2010, 22:20
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Еще новости..
так а ее на узи видно эту эпилепсию или нет? как уж определить что это она?им там еще раз делали узи?
Юргита вне форума  
Old 06.12.2010, 22:22
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
моя знакомая мыла так, левая руа колечком, туда "сажала" дочку, попа с писей получается висят и мыть их удобно, и ребенок прочно сидит...
Ну, и я примерно так делала: спинкой же доча опирается или на грудь, или на плечо мамы. А другой рукой моешь.
Вербера вне форума  
Old 06.12.2010, 22:26
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Получается от этого никто не застрахован даже с нормальными анализами?
получается так...мы вообще ни от чего не застрахованы......
**Таня** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск