![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а эпилепсия это страшно?? наверное их много разновидностей. а почему тогда судороги не проходят то, вроде же у эпилепсии судороги не так долго идут или разное бывает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не по теме, раз девочек обсуждаете. Но как я мою мальчика:
Раньшея его поперек тельца в районе подмышек в локтевом сгибе зажимала и попу под кран совала над ванной. Сейчас так тяжело стало. Я его держу так же, но ножками в раковину упираю. Он не стоит, конечно, но немножко вес тельца уменьшается |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но когда девочка подрастает, становится тяжелее, то и держать её на спинке одной рукой, писькой вверх, становится трудно, мама же не атлет. Могу подсказать только такой выход: держать не под спиночку, а под обе коленочки. Коленочки разведены. Спина доченьки опирается на грудь/плечо мамочки. Другой рукой мыть попку под струёй. Именно так я и подмывала своих подросших дочек! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моей знакомой у сынишки эпилепсия. У него от нервных стрессов судороги были и пена изо рта ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще новости..
я спросила ее, откуда она(эпилепсия)могла взяться, у невропатолога же были...вот, что Катя пишет: "Сама не знаю, мы были на узи головы неделю назад, врач говорит, она может в любом возрасте проявиться, капельница капает, еще 4 часа капать, пока спит, последний приступ был в 20 часов" |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держим кулачки и молимся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |