Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 09:53
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
Привет) как ты себя чувствуешь?)
с неделькой! чувствую себя отлично!
я сегодня иду на ЭКГ. а вчера была у стоматолога. нашла она все таки мне один зуб который лечить надо, пойду недельки через 2 лечить
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.12.2010, 09:54
_Tata_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Аня,Таня,с недельками!!!!!!
СПАСИБКИ))) как себя чувствуешь?)))
_Tata_ вне форума  
Old 07.12.2010, 09:55
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
с неделькой! чувствую себя отлично!
я сегодня иду на ЭКГ. а вчера была у стоматолога. нашла она все таки мне один зуб который лечить надо, пойду недельки через 2 лечить
Ой мне тоже надо к стоматологу, но я знаю что там есть проблемы, и что их надо лечить но боюсь я эту бормашину, стоматолог-самый страшный доктор для меня!
_Tata_ вне форума  
Old 07.12.2010, 10:17
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
Привет! вроде бы не плохое) сегодня на узи пойду для успокоения, не выдержала)ты как
У меня тоже вроде все ок. Я в пятницу тоже на узи пойду, для успокоения Напиши потом как все прошло
Валашка вне форума  
Old 07.12.2010, 10:19
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро! девочки смотрите какая чудо-линеечка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая классная! Я тоже такую хочу
Валашка вне форума  
Old 07.12.2010, 10:22
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
У меня тоже вроде все ок. Я в пятницу тоже на узи пойду, для успокоения Напиши потом как все прошло
Обязательно)
_Tata_ вне форума  
Old 07.12.2010, 10:50
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Доброе утро неделек с недельками.
Ой Анют привет Ты мне сегодня приснилась, что к чему. Как будто мы с мужем к тебе в гости приехали, малышей твоих видела, честно только не помню зачем приехзжали. Заходим мы в квартиру, ты на кухне, предлагаешь покушать, мы отказываемся, а дальше не помню )))) Прикольно, мы ведь даже не знакомы
Катеринка87 вне форума  
Old 07.12.2010, 12:03
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Tata и Валашка с недельками вас дорогие. Пусть пузики растут на радость папе и маме)))
Катеринка87 вне форума  
Old 07.12.2010, 12:16
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Tata и Валашка с недельками вас дорогие. Пусть пузики растут на радость папе и маме)))
Спасибочки большое
Валашка вне форума  
Old 07.12.2010, 14:14
Катеринка87
Мама-теоретик

Ну куда все пропали то ((((((((((
Катеринка87 вне форума  
Old 07.12.2010, 14:19
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Ой Анют привет Ты мне сегодня приснилась, что к чему. Как будто мы с мужем к тебе в гости приехали, малышей твоих видела, честно только не помню зачем приехзжали. Заходим мы в квартиру, ты на кухне, предлагаешь покушать, мы отказываемся, а дальше не помню )))) Прикольно, мы ведь даже не знакомы
Прикол!
У меня БТ 36.9 но я блин не додержала... завела будильник на 7 (умудрилась вспомнить что не надо вставать...) поставила градусник и как то задремалось... звонит буильник опять я встаю иду смотреть темпетратуру и мимоходом откулючаю будильник а на часах 7.07... (я не отключила будильник а отсрочку поставила) а должен был позвонить в 7.10... так что могло быть и выше.... завтра буду умнее
Аннуhка вне форума  
Old 07.12.2010, 14:26
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

добрый день девулечки неделек с недельками

ну как ваше самочувствие? как пузики?
olyavokhmina вне форума  
Old 07.12.2010, 14:33
Валашка
Мама-чайник

Приветик всем кого не видела! я работу работаю(((( Надоело, домой хочется!
Валашка вне форума  
Old 07.12.2010, 14:43
Anyutka86
Мама-чайник

Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!! Как себя чувствуете???
Anyutka86 вне форума  
Old 07.12.2010, 14:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девчат вас газы мучиют? у меня сегодня ну просто ппц....хорошо хоть дома никого нет)))))))
Софьюшка вне форума  
Old 07.12.2010, 14:48
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
девчат вас газы мучиют? у меня сегодня ну просто ппц....хорошо хоть дома никого нет)))))))
У меня сейчас целый набор и газы, и тошнота и изжога. Муж и сынок кругеля нарезают вокруг, ухаживают
Oksya вне форума  
Old 07.12.2010, 14:49
Anyutka86
Мама-чайник

Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Tata и Валашка поздравляю вас с неделькой!!!!!!!!!
Anyutka86 вне форума  
Old 07.12.2010, 14:53
Anyutka86
Мама-чайник

А я сегодня утром первый раз с белым другом обнималась... живот потягивает частенько. А еще я все таки записалась на узи завтра!!!!!
Anyutka86 вне форума  
Old 07.12.2010, 14:54
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyutka86 Посмотреть сообщение
А я сегодня утром первый раз с белым другом обнималась... живот потягивает частенько. А еще я все таки записалась на узи завтра!!!!!
А я с белым другом вот уже три дня не расстаюсь Но это скоро пройдет, с первым было хуже
Oksya вне форума  
Old 07.12.2010, 15:01
Anyutka86
Мама-чайник

Цитата:
У тебя завтра у дочери день рождение????
Anyutka86 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск