Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 13:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я думаю отдадут. Если будет кому. Она ж при тебе должна быть
А я решила вызвать такси, так мне не охота пешком до остановки идти. Представляете, снег уже неизвестно сколько дней сыпет не прекращаясь!
Надеюсь процедура КТГ будет интереснее, чем вчерашнее УЗИ.
Мне журналов стопку выдали, пожалела что интересную книжечку не взяла. С доктором и медсестрой болтала. И сердечко с шевелюхами слушала, отдохнула с дороги в общем
Ket вне форума  
Old 07.12.2010, 13:15
Ждёмка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ждёмка на пути к лучшему

Цитата:
Ты с чего в тырнет выходишь? Справа внизу окон сообщений есть кнопка "МЦ", увидела цитату, на кототорую надо ответить, жми (ничего происходить не будет), как закончатся все цитаты, жми где-нибудь "цитировать" и всё, что нужно появится в окне твоего ответа.
Ой, какая прелесть, спасибо Очень удобно.
Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
а куда он уезжает, надолго?
у меня мужу очень нравится это имя а я хочу какое-нибудь необычное. . .
а вы думали по поводу имени?
Мы никак не договоримся. Все что мне нравится, муж завернул. А которые ему нравятся, мне не очень. Даже не знаю, пока зовем Пузяша и я когда уговариваю ее перевернуться вниз головкой, говорю, что если не перевернешься так и оставим это имя насовсем. Будешь Пузяша Романовна
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, а вам мужья часто подарки делают? пусть даже самые маленькие призентики?
Мой как-то не очень дарит, только по случаям важным. Предыдущие цветы были по случаю узнавания пола пузи. А я все время какие-то мелочи дарю, у меня мания, увижу красивое что-то или вкусно пахнущее, то дарю и повод сочиняю, типа первый снег или устал на работе.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Да, думаю в большинстве случаев так и есть. Когда лежала на сохранении, в основном девчонки были около 30-35 лет, совсем молоденьких мало.
А я почему товижу обратную историю. Те кто постарше лежат тут уже рожать вот-вот. А молоденькие совсем ходят на сохранении на ранних сроках и на поздних. Может тут просто так совпало. И в нашей палате так же.
Цитата:
Я тут думаю, можно ли будет фотоаппарат в роддом прихватить? У моей сестры фотик в день выписки сломался и получилась всего одна фотка. Я на всякий случай ещё телефоном вооружусь.
Мне рассказали, что фотик украли у кого-то тут и я терь не знаю, наверное проще телефон взять, он все равно нужен и точно разрешат.
Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Привет девченки Мы сегодня рано встали, что то меня тошнит с самой ночи и вчера немного подташнивало в течении дня, что за фигня ума не приложу?
Думаю уже начинать перестирывать детские вещи и гладить, а в выходные наверное поедим кроватку покупать
По поводу тошноты мне и в ЦИРе и в ЖК сказали, что на этих сроках это раскрывается шейка. И сегодня я тут в роддоме переспросила, сегодня врач хорошая, тоже объяснила, что подташниванием сопровождается раскрытие. Оно может быть пока небольшое и долго продолжаться, но уже стоит задуматься и последить за тошнотой.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Вот именно блииииииин!!! Причем они настроены ооочень решительно, обосрали меня что мне на все пофиг, что я заранее ни о чем не думаю, что ехать со схватками в роддом по среди ночи это стресс и т.д.
Вобщем несут полный бред!!! И меня слушать вообьще не хотят совсем.

Но тут я им вообще не уступлю нифига!!!
А я что-то сама хочу заранее. Насмотрелась тут на девочек, они приходят за пару дней до ПДР и спокойно ждут. Просто мне больше не хочется внезапно ехать далеко, а вдруг пробки. Тем более с переездом роддома получаться не близко и если тем более хочется в определенный роддом. Я больше боюсь внезапного чего то и лучше пусть врач смотрит ежедневно, следит за раскрытием.
Сегодня лежу на КТГ и слышу, как заведующая ругает девочку, которая пришла на 42 неделе, типа надо было на 39-40 приходить, что собралась до 45 ходить? Там просто как я поняла родовая деятельность не собирается, а ждать еще это новые проблемы. Ей катетер поставили, чтобы шейка раскрылась. А другой сказали, что с ней все в порядке, раскрытие 2 см и лежи сколько надо, сама родишь. Вот мне тоже так было бы спокойней, под наблюдением.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки я надеюсь ничего страшного что у я забыла обменку у Г?мне в пятницу на явку- заберу...
А я не могу вспомнить, где моя обменка, то ли в приемном забрали, то ли домой с вещами уехала.
Ждёмка вне форума  
Old 07.12.2010, 13:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!!
НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Матрешко, ты такая умничка!!! бортики очаровательные!!!

а мы сегодня папу в командировку провожали, встали в 4 утра, а потом дрыхли долго.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 07.12.2010, 13:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я кстати тоже ближе к Пдр лнгла бы. Не за месяц конечно. Мне кажется так спокойней. А может я просто трусиха такая?
Old 07.12.2010, 13:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Я кстати тоже ближе к Пдр лнгла бы. Не за месяц конечно. Мне кажется так спокойней. А может я просто трусиха такая?
у меня подруга легла заранее за 2-недели в итоге- переходила в 42 недели собрались прокалывать пузырь- а у неё у самой на конец отошли воды)
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.12.2010, 13:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Вот именно блииииииин!!! Причем они настроены ооочень решительно, обосрали меня что мне на все пофиг, что я заранее ни о чем не думаю, что ехать со схватками в роддом по среди ночи это стресс и т.д.
Вобщем несут полный бред!!! И меня слушать вообьще не хотят совсем.

Но тут я им вообще не уступлю нифига!!!
Цитата:
Блин вот мой тоже кАзел говорит: Я буду переживать и нервничать когда везти тебя буду со схватками, и вообще зачем ты будешь ехать в машине со схватками
Цитата:
Да всякое конечно бывает, но не хочу вот я заранее ложиться ну вообще никак.... Меня прям угнетает обстановка больнички (((((((
Ладно разберусь с ними - если что к маме свалю Она меня точно никому не отдаст!!!!
А у вас контракт или так? собираетесь рожать?
Просто вот у нас девочки пишут что в москве направление в РД выдают в ЖК на 40-й неделе и только в тот РД куда ЖК прикреплена, т.е. не выберешь особо. Да и заранее чтобы лечь направление надо, не просто же так приехать и сказать "я хочу полежать. Возьмите меня!"))))
А на счет везти, если тебе в ближайший РД чтобы муж не волновался можно и скорую вызвать.
Kralya вне форума  
Old 07.12.2010, 14:09
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Просто вот у нас девочки пишут что в москве направление в РД выдают в ЖК на 40-й неделе и только в тот РД куда ЖК прикреплена, т.е. не выберешь особо. Да и заранее чтобы лечь направление надо, не просто же так приехать и сказать "я хочу полежать. Возьмите меня!"))))
А на счет везти, если тебе в ближайший РД чтобы муж не волновался можно и скорую вызвать.
Мы по договоренности. Сегодня вот поедем и как раз узнаем как и что? и кто меня примет если например моего врача не окажется.
Я как понимаю у них там обычная взаимовыгода. Например я заплатила врачу Иванову чтобы он проконтролировал мои роды. Начинаются допустим дома схватки, я ему звоню, а например сегодня не его смена вообще. Он звонит врачу Петрову и говорит что приедет такая то такая, надо что было все Ок

А потом они уже там между собой решают как они сочтутся
Сюнита вне форума  
Old 07.12.2010, 14:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Мы по договоренности. Сегодня вот поедем и как раз узнаем как и что? и кто меня примет если например моего врача не окажется.
Я как понимаю у них там обычная взаимовыгода. Например я заплатила врачу Иванову чтобы он проконтролировал мои роды. Начинаются допустим дома схватки, я ему звоню, а например сегодня не его смена вообще. Он звонит врачу Петрову и говорит что приедет такая то такая, надо что было все Ок

А потом они уже там между собой решают как они сочтутся
ну в общем вы в определенный РД решили. удачного противостояния тебе)))))
Kralya вне форума  
Old 07.12.2010, 14:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
у меня подруга легла заранее за 2-недели в итоге- переходила в 42 недели собрались прокалывать пузырь- а у неё у самой на конец отошли воды)
Да тут не угадаешь
Old 07.12.2010, 14:16
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ну в общем вы в определенный РД решили. удачного противостояния тебе)))))
Ну да ))) и с определенным врачом )))
Очень надеюсь что если даже лягу в роддом то максимум на день-два и то блиииииин так не хочууууу
Сюнита вне форума  
Old 07.12.2010, 14:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а я пирог испекла с мандаринами) и крем к нему сделала))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.12.2010, 14:33
Ждёмка
Мама-чайник

Ждёмка на пути к лучшему

Цитата:
Да нет. Родовой сертификат выписали на 32 неделе и иди куда хочешь. И счас я лежу и девочки просто приехали и сказали - хочу у вас рожать, если места есть, примут. Одна на всякий случай за две недели у главврача тут записалась, что приедет. А со схватками везде примут. Заранее лечь можно и платно и бесплатно. В ЖК просто обзванивают роддома, где есть места туда и направят. Если есть показания к тому чтобы лечь. В Москве такая фигня, что и в скорой можно просидеть полдня в пробке. Если на дом дом скорую вызываешь, они в ближайший роддом повезут, а некоторые спрашивают куды вы хотите. Если неудобно им туда ехать, то можно заплатить и тоже отвезут.
Ждёмка вне форума  
Old 07.12.2010, 14:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
ммммммммм, мастерица. у меня аж слюнки потекли
Old 07.12.2010, 14:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ммммммммм, мастерица. у меня аж слюнки потекли
))спасибо) приходи в гости

надо сейчас прогулятся до магазина- хоть воздухом свежим подышать)
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.12.2010, 15:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Как дела? Как пузики?

Цитата:
А кто в Москве, представляете на сколько трудно было бы этим летом с пузом! Ой жуть!
Я на весь август уехала из Москвы,вернулась только в сентябре, когда весь этот кошмар закончился

Цитата:
а мы сегодня папу в командировку провожали, встали в 4 утра, а потом дрыхли долго.
А мы вечером будем провожать нашего в командировку. Вот не сидится этим папам дома!

Цитата:
Мммммм! С мандаринами, класс!!!!! Может рецептик напишешь?
..Katushka.. вне форума  
Old 07.12.2010, 15:18
Ждёмка
Мама-чайник

Ждёмка на пути к лучшему

Цитата:
))спасибо) приходи в гости

надо сейчас прогулятся до магазина- хоть воздухом свежим подышать)
Как же хочется на улицу и пирога тоже. Домой хочется. Говорят завтра выпустят и вроде пообещали без осмотра.

А где лучше список из трех пакетов найти? Может тут была ссылка.
Ждёмка вне форума  
Old 07.12.2010, 15:24
Ждёмка
Мама-чайник

Ждёмка на пути к лучшему

А у нас оказывается папа вчера отравился так, что сегодня вызывал скорую и на работу не пошел. Говорит ел солянку с грибами. Завтра меня забирать, он в лежку пока. Я лежу перепуганная, как так можно сильно травануться, теперь переживаю, душа не на месте. Что ж такое. Прям хочется домой бежать, прям в тапках.
Ждёмка вне форума  
Old 07.12.2010, 15:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ждёмка Посмотреть сообщение

А где лучше список из трех пакетов найти? Может тут была ссылка.
А списки нет смысла в роддом брать из ссылки- у каждого роддома свои требования...

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!Мммммм! С мандаринами, класс!!!!! Может рецептик напишешь?
Ага) Сам пирог(кстати без яиц):
0,5 стакана воды на плиту, как кипит добавляешь 0,5 стакана сахара, 3 ст.ложки масла подсолнечного, 2 ст.ложки мёда- помешиваешь всё до полного растворения+ добавляешь 1ч.ложку соды(погашенной с уксусе).Размешать и ставишь остывать это. Когда остыло добавляешь муку-примерно 5 ст.л(у меня вышло)-в общем до смеси густой сметаны.Смазываешь форму сливочным маслом выливаешь полученное тесто и выкладываешь мандаринки дольками) и минут на 20-25-в разогретую духовку(готовность зубочисткой проверишь.).
В это время делаешь крем:
пол пачки слив.масла-растопить, взбить+добавить полбанки сгущёнки обычной взбиваешь дальше+добавляешь 1 ст.л сметаны(можно и без неё) ещё минут 5 взбиваешь.
Достаёшь готовый пирог и смазываешь этим густым кремом- и часик-2 даёшь постоять- крем впитывается- как глазурь получается) вкуснятинка)
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.12.2010, 15:31
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ждёмка,
А ты в каком рд лежишь?
Не волнуйся, такие отравления обычно не долго длятся. Не убегай в тапках из рд ))))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.12.2010, 15:41
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ага) Сам пирог(кстати без яиц):
0,5 стакана воды на плиту, как кипит добавляешь 0,5 стакана сахара, 3 ст.ложки масла подсолнечного, 2 ст.ложки мёда- помешиваешь всё до полного растворения+ добавляешь 1ч.ложку соды(погашенной с уксусе).Размешать и ставишь остывать это. Когда остыло добавляешь муку-примерно 5 ст.л(у меня вышло)-в общем до смеси густой сметаны.Смазываешь форму сливочным маслом выливаешь полученное тесто и выкладываешь мандаринки дольками) и минут на 20-25-в разогретую духовку(готовность зубочисткой проверишь.).
В это время делаешь крем:
пол пачки слив.масла-растопить, взбить+добавить полбанки сгущёнки обычной взбиваешь дальше+добавляешь 1 ст.л сметаны(можно и без неё) ещё минут 5 взбиваешь.
Достаёшь готовый пирог и смазываешь этим густым кремом- и часик-2 даёшь постоять- крем впитывается- как глазурь получается) вкуснятинка)
Прочитала твой рецепт и побежала в холодильник за покупным пирогом , во как подействовало )))) судя по рецепту, прям вкусняшка!!!! Обязательно его сохраню, к концу декабря обзаведусь духовкой и попробую приготовить!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск