Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 23:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
у меня мама сметану добавляет и ставит на ночь....с утра получается кефир потом кипятит и сливает в дуршлаг...вроде так!!
да так) Лена(Агаточка) писала такой рецепт , тока молоко сначала прокипятить, я делала мне понравилось) нежный такой творог, у меня и КАтюша лопает с удовольствием)
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2010, 23:29
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
да так) Лена(Агаточка) писала такой рецепт , тока молоко сначала прокипятить, я делала мне понравилось) нежный такой творог, у меня и КАтюша лопает с удовольствием)
правильно..... прокипяченное охлажденное
ой я сама лопаююю......вкусно
fodinka вне форума  
Old 07.12.2010, 23:29
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки высылаю коллажики!!!!УРА!!!!!!
что то не получила я
Любовь 2 вне форума  
Old 07.12.2010, 23:32
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

щас будет...в 2 захода отправляю))))
fodinka вне форума  
Old 07.12.2010, 23:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сашенька, Лерочка такая прикольная!!
Цитата:
они везли н коабли тушк баранов дл праздника,кидли в мор акулы и поплыли за ними...еды не стало они начали на людей нападать....
а еще 1,5 мес назад уже был случай нападения но НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!ужасно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@чтобы все прошло...бедненькая

уписаться можно-сократили название фильма

мы пили бифиформ(удобно давать) у нас дисконезия киш-ка была....пропили все в норму пришло....

вот это факт-особенно с моим то городом не сложно догадаться откуда и кто прислал...да и Валя тут одна

покорми ребенка!!!
Лерунчик просто зайка!!!!

Оля в личку скинуть адрес должна....
я уже знаю кому посылать ...осталось докупить и буду оправлять....
Понятно, значит я не все поняла про акул. Ужас!
Спасибо за кулачки!!
Ольчик80 вне форума  
Old 07.12.2010, 23:37
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

все проверяйте выслала)))))
fodinka вне форума  
Old 07.12.2010, 23:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Мне коллажик не пришел
Ольчик80 вне форума  
Old 07.12.2010, 23:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Пошли мы пытаться спать уложиться, попытка №3
Ольчик80 вне форума  
Old 07.12.2010, 23:55
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль глянь еще у меня все ушло)))))
fodinka вне форума  
Old 07.12.2010, 23:57
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

fodinka вне форума  
Old 08.12.2010, 00:28
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки сегодня были наконец-то у врача, за 1 ес. и 3 нед. прибавили всего 500 гр., и весим 8 кг, худышки ростом 71, но что-то плохо померили, т.к. вещи на 74 нам уже малы..

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ой, как здорово!!! Сейчас вышлю тебе, Сашенька, координаты. Я твою почту не знаю, поэтому скину в личку. А вообще моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
За поздравления, девочки, спасибо! Я замечаю, что малыш начинает расти не по дням, а по часам - такой живчик стал и смышленыш .
Вот так мы скучаем, подперев ладошкой щечку, и режемся с папой в игрушки
прелесть то какая....

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
InterCharm и Валерию,Ю_Л_И_Я и Даниэлочку,Ольчик 80 и Веронику,Леночку и Эвочку с 7 месяцами!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки! Всем приветик! У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Ходили гулять с Лисой, и за подарочками на НГ(выбирала она, за чем тянулась, то и взяли ), и заодно и посылку уже отправили , нам сказали что идти минимум будет 15 дней (загруз у них на праздники) так что девульки расчитывайте на такой срок примерно!!! И еще, откого - от Деда Мороза, не принимают, надо писать от кого и паспот еще нужен. вот.
спасибо что сказала, нужно сходить на почту..

Цитата:
Это мы с нашей нянькой (дочь подруги), улыбались и смеялись, а как фотаться, так улыбка кудато убежала )
Это на наши полгодика, уже без нарядного платья
Пока взрослые пили , дети фотались
]
лапусечка....

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Вернулись мы с больнички прибавили 600 гр итого 10 400 богатри
пришол анализ мочи, не оч хороший увеличили витамин Д до 2х капель и сказали что творог лучше нам есть не покупной, а самой делать, т.к. нам богатырям то количество кальция что в покупном маловато
точно-богатыри..
тигромама вне форума  
Old 08.12.2010, 00:39
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Блин, один диагноз сняли, так другой поставили еще страшнее
Теперь у нас подозрения на дисплазию
Егорка на ножки когда встает, упирается только на одну - левую, а правая просто висит как-будто Это грозит тем, что одна нога будет короче((((
Завтра едем к ортопеду, хотели массаж сделать, а массажистка сказала, я не буду на себя такую ответственность брать - можно навредить ребенку((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
шустрая-не то слово)
Зато поправляться не дает
А если пытаешься ее долго в одной комнате держать-такой крик поднимает. Проще открыть дверь и ловить в коридоре.
Еще танцевать стала. Недавно смотрели "Книгу джунглей", а там песенки в начале были-так она под них приседала стоя и держась за диван))

вот мы пытаемся на диван лезть. Это 2 недели назад, сейчас уже круче выглядит.
молодчинка..

Цитата:
Девочки, поругайте меня, я так после родов толком к геникологу и не ходила. Пришла 1 раз, но я плохо сросталась и она во внутрь не полезла. Блин надо идти, да чето нехочу. Скажет что эрозию надо прижигать. кто нибудь прижигал эрозию шейки матки? сильно больно?
не боись, сейчас все это не больно делают..

Цитата:
А моя не сидит еще толком сама-ей не интересно, если вдруг села-сразу вперед, на колени и ползти. И на ручках отказывается сидеть спокойно-сразу на плечи карабкается как обезьянка.
Кать, а у вас рост-вес какой?
вот и моя такая-же

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А вот и мы

а это потеряла его, а он под кроваткой, с мячиком играл
лапуська, спрятался от мамы..
тигромама вне форума  
Old 08.12.2010, 00:43
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
К холодному кипяченому или пастериз молоку добавить молочнокислый кальций или расствор хлористого кальция, размешать и нагреть до кипения . после чего немедленно снять с огня и охладить до комнат температуры для улучшения отделения сывороткию полученный пресный творог откинуть на стерильное сито, покрытое стериль марлей, отжать массу и поместить в стерильн прокипяченную стеклянную баночку.
ой спасибо за рецепт!!! я так малой делала.а после забыла.зашла в аптеку спрашиваю чт в молоко добавлять ,а на меня посмотрели как на правда девонька торговала лет 18
карамелькина вне форума  
Old 08.12.2010, 00:46
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

а это мы в новогодней пижамка

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Я даю именно Бифидумбактерин, я прямо в эту ампулу добавляю 5 мл воды, разбалтываю и в ротик ему - выпивает в 3 глотка. Нормуль - пьет.

О! мы тут мандарин попробовали - держала ему дольку, чтобы не проглотил. Он прокалывает ее зубками и сосет. Так прикольно... глаза большие, сосет с жадностью
мы тоже иногда по долечке пробуем нм очень нравится прям с пльцем высасывает

Цитата:
Пока не поздно, наверно, если вы согласны, (я думаю что кроме меня еще никто не отправил посылки), просто все переиграть (например: выписать всех в столбик хаотично и каждый следующему подарок шлет, а последний первому) (меня например первой, затем девочку которой я отослала. (простите меня за совет ).
нет-нет не надо переигрывать мне все нрвится, давайте в другой раз
Цитата:
у меня мама сметану добавляет и ставит на ночь....с утра получается кефир потом кипятит и сливает в дуршлаг...вроде так!!
я тоже так делаю, а когда побыстрому то на огне нгревая молоко и туда выдавливаю чуть лимонного сока и наачинаю мешать доводя до кипения, как только начинает отделятся сыворотка выкл огонь и потом на сито получается как зернистый иногда протру ч-з сито и как паста
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
девочки сегодня были наконец-то у врача, за 1 ес. и 3 нед. прибавили всего 500 гр., и весим 8 кг, худышки ростом 71, но что-то плохо померили, т.к. вещи на 74 нам уже малы..
.
мне кажется точный рост только по вещям можно определить, а то тк меряют и детки дрыгаются
Milenna вне форума  
Old 08.12.2010, 00:46
карамелькина
Мама-чайник

ффсем доброй ночки!
поздраляю ффсех с датками!
ау! есть кто сначной смены?
карамелькина вне форума  
Old 08.12.2010, 00:48
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

ОГОЛОДАЛА!!!!!!
Milenna вне форума  
Old 08.12.2010, 00:53
карамелькина
Мама-чайник

о!!! еще украина подтянулась!!! наверное это точнее будет про меня...
карамелькина вне форума  
Old 08.12.2010, 00:55
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
о!!! еще украина подтянулась!!! наверное это точнее будет про меня...
о я никогда не обращала что и ты из Укрины, какой город?
Milenna вне форума  
Old 08.12.2010, 00:58
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение

я тоже так делаю, а когда побыстрому то на огне нгревая молоко и туда выдавливаю чуть лимонного сока и наачинаю мешать доводя до кипения, как только начинает отделятся сыворотка выкл огонь и потом на сито получается как зернистый иногда протру ч-з сито и как паста

мне кажется точный рост только по вещям можно определить, а то тк меряют и детки дрыгаются
миленна,а ты молоко не кипятиш ?молоко с рынка?
карамелькина вне форума  
Old 08.12.2010, 00:59
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Вложение 4163 Девочки я в розовом 2006 год
красоточка..

Цитата:
Девочки, Вероничка сидит, сама без поддержки!! и правильно, дождалась))
поздравляю..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,сейчас буду хвастаться)
это мы не даём папе спать)
а это Эле бабушка с дедушкой подарили сегодня)
]а так мы сидим на горшке)
красотульки, а на горшке-молодцы.. я своих с 7 мес. высаживала, с Варей задерживаю, т.к. стоим сами хорошо, а вот мсидим плохо.... да и что-то я все с ее взрослением , по сравнению со старшими, тяну

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
я чуть с дивана не упала...ну что за мужики пошли????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не знаю какие эмоции написать..

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
а самое главное зарплата, я не знаю как у вас в москве , но у нас от 5 до 10 тыс руб, в зависимости от опыта работы, так что если нервов много и денег тоже то самое то
ну у нас такая же зп примерно..

б
Цитата:
мы конечно много что кушаем, у нас из 5 кормлений 3 заменено взрослой едой и еслиб не режим то она б лопала и лопала да и вообще мы ж на ив с 3 нед
а мы вот и кушаем вроде все, кашу обожает и утром даю и на сон, и овощи, хоть и плохо мало ест, и творог и фрукт. пюре, и ГМ днем 4 раза точно и ночью 3-4 раза, а сильно не поправляемся...

UOTE=Юлишна;2770382]Девчоночки, приветик! Поичитываю вас... Милена, ну Эвик у тебя и правда пухляшка... а моя вот Софуля вроде худой не выглядит, лашечки такие, попка, все на месте. А весит всего 8 кг и 70 рост. А у девочки знакомой дочка на 2 недели младше Сони, а весит уж 12 кг!!![/QUOTE]
и мы такого же размерчика..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А это мы шнуЁчик от игрушечного ботинка жуём

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
У меня складывается такое ощущение что я не справилась...и есть притензии...
ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА, и придумала ПРОСТО СУПЕР..

Цитата:
][/URL]

тигромама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск