|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие класнючие медвежата твои!Поздравляю с первыми шажками! Цитата:
Варюша-зайка такая красивенькая и Полиночка красотулька!Блин. девочки так тяжело на душе, маме в четверг будут операцию делать, я оч переживаю. Хочу быть с ней рядом и Софи боюсь оставлять надолго с дедушкой своим или свекровью. Не знаю что делать, разрываюсь.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, дорогая! У нас тоже уже 8-е число!
Маратика и его мамочку с десяточкой!!!!! ![]() Цитата:
Будем держать кулачки за твою маму! А почему Софи придется на долго оставить? И надолго это на сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюшечку с 10-очкой! Хоть у нас еще и не 8-ое)))
Спасибо девочки! Муж на работе, не получится сидеть с Софи. А операция будет в другом городе, пока доберешься туда-обратно, пока операция пройдет и т.д. Ну короче на целый день точно. Просто я же еще грудью кормлю, и без сиси Софи не засыпает и боюсь, чтоб молочко не застоялось. А сцеживать там точно не получится( Извините за негатив. Зато легче стало, особенно с вашей поддержкой Как думаете, можно кормить грудью, если на трещине на соске начал появляться гной. Я приложила алоэ |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А трещину не лечишь бепантеном?? надо обязательно лечить, а гной зеленкой сначала смажь, и гинекологу своему позвони на счет гноя и трещины. Не запускай!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настя,все будет хорошо!!!а какая операция,если не секрет??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки, всем здрасте!
Цитата:
И держись там давай вовсю.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!!
Ксюнечку! Прекрасную большеглазую обояшку и ее мамочку Олечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Маратика! Хорошенького мальчика, хулигашку и его мамочку Гулечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!! ![]() Фотки с телефона поэтому качество не оч. Этось типо я другая и муж ну как мне такой рыжий?правда волосы оч прилизаны. В жизни все намного пушнее ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш,мне очень нравится!!!!Тебе идет!!!правда,я не знаю какая ты еще была)))но рыжик ты симпапульный!!!!!!и теперь я понимаю на кого похожи твои хомячки,на папку!!!!!)хотя и твое есть)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Скажу нашему папе , что малыши на него похожи он всегда этому оч радуется! у меня тока Славка уже за сегодня 4 раза какнул Я посеяла где-то свою карточку куда перечисляли ежемесячные пособия от собеса.... Я не вынесу если не найду ее и надо будет новую делать Мои стали есть 4 раза в день! Утром ни какую смесь, ни йогурт есть не хотят! Теперь мы завтракаем в 8-8:30 утра кашей! Да и в течение дня тож лопают не оч хорошо! Надо взвесить, а то кажется даже схуднули! интересно тогда, от куда стока как?! Вчера до того дооттягивал зубами соску на бутылке, что порвали ее! Забыла написать!! Ален, Варюнька клевый зайчишка!!!! Мне она прикалывает на второй фотке. Такая забавненькая там! Кстати, девочки!!! представляете мне вчера отписались, что наши НГ костюмчики уже в Москве и сегодня мне их почтой отправят!!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
как придут костюмы,наряжай хомяков и фоткай нам))) Девочки,как Вам платье??? я ужасно расстроена, я толстая, мне все ужасно не подходит а тут и грудь еще надо, а где ее взять???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка,тебе и в правду идет рыжий цвет!!! такой вопрос не скромный, я видела фотки с вашей свадьбы и сейчас,вроде муж поправился?
Наташ платье мне нравится,а грудь можно поднять лифчиком с пуш апом |
|
|