Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 11:22
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
мы тоже немного набрали, но у нас весы не электронные, поэтому могу сказать только примерно...
я тож думаю что б такого для утяжеления повесить, нас без памперса взвешивают, а крестик мы уже повесили..
Больше крестик вешайте
А доктор что говорит?
Yoika вне форума  
Old 08.12.2010, 11:24
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Больше крестик вешайте
А доктор что говорит?
по поводу веса или по поводу крестика???
lidkin вне форума  
Old 08.12.2010, 11:25
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию http://puzyaka.ru/forum/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=2773051

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
ооооооо..амиго..пурке донде есто эль банье...
шо?ты это.....ты таво...ты не выражопывайся, мы люди простые, соплю рукавом утираем
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ща опять в пустоту напишу
мы у ПР сеня были...8200 кг и 66.5 см рост(но 67 там явно...как всегда криво мерят ) и были не у своего врача
и еще я спросила...айда прикорм вводить...они мне-вы как кормите?я-СВ...они-мес до 5 подождем
пойду когда на прививку след. уже к нашей П спрошу у нее про прикорм
с прибавочками вас, любимки наши!!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А у меня сегодня "чудо" утро, блин
В 8 часов кот принялся играть со своей чертовой мышкой, а у нее бубенчик, который, с*ка звенит!!! Проснулась доча, я на кота рыкнула, дочу попыталась сисей усыпить... Бесполезно, и кот и доча продолжали буянить (Анюта не плакала, но так вошкалась, что всю меня испинала). В общем я в ярости вскочила и оторвала нахрен бубенчик у этой мышки!!! Оказалось, что мышка держалась на рогатулине аккурат благодаря этому самому бубенчику, короче оторвала я мышь. Кот офигел, посмотрел на это дело, смертельно обидился и ушел из комнаты!
Я попыталась дочу снова уложить доспать... Хрена! Не тут-то было! В 9 я поняла что бесполезно уже и пытаться, буду вставать... Тут меня накрыла совесть за оторванную мышку, пошла за котом, притащила его в комнату (он даже помурлыкал от радости что за ним пришли). Поднесла Люксика к Анечкиному лицу... Аня так внимательно посмотрела на кота, потрогала его уши и как начала улыбаться во весь рот! Кот молчаливо стерпел трепку ушей, я его в лежанку запихнула, накрыла и он пол часа за Анютой лежал наблюдал, только что задремал ))))))))))))) Так что кажется кот и дочка начинают понимать что к чему в этой жизни... Люксятина, береги уши А мышку я сегодня обратно пришпандорю, но только уже без бубенчика!!!
Вот такое у меня сегодня "доброе" утро получилось

мы вчера тоже у педи были.....
за 2 нед +220гр всего и 2 см...итого мы 7240/66 ....чё-та мало о набирать стал
а еще она меня насторожила....я спросила про головные боли Антона, так вот она нас отправила бегом к невропатологу...сказала, что за ее практику из менингококцемии (что в год у Тошки была) он первый ТАК вышел....дети либо умирали, либо в эпилепсию уходили.....блин, срочно понесусь с ним к врачу....он стал часто на голову жаловаться...и не проверишь же, врет или нет.....а врать он может, халявщик еще тот.....
**Таня** вне форума  
Old 08.12.2010, 11:25
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, помогите выбрать куртку какую лучше взять?
Такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне первая больше нравится. Там резинка снизу, а на второй низ топорщится некрасиво.
NataShik вне форума  
Old 08.12.2010, 11:31
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
по поводу веса или по поводу крестика???
На счет веса
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Мне первая больше нравится. Там резинка снизу, а на второй низ топорщится некрасиво.
Спасибки Ее и буду заказывать Она попец хорошо закроет и поддувать не будет.
Yoika вне форума  
Old 08.12.2010, 11:44
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, смотрите как мне сынок помогает посуду мыть

Какие вы оба хорошенькие!
NataShik вне форума  
Old 08.12.2010, 11:57
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
бляя.... у нас тоже тугое обвитие, 7/8 апгар. Но вроде т-т-т нормально все.... че-то я боюсь теперь
У нас так же. Тугое обвитие и 7-8 АПГАР.
NataShik вне форума  
Old 08.12.2010, 12:00
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
В общем я в ярости вскочила и оторвала нахрен бубенчик у этой мышки!!! Оказалось, что мышка держалась на рогатулине аккурат благодаря этому самому бубенчику, короче оторвала я мышь. Кот офигел, посмотрел на это дело, смертельно обидился и ушел из комнаты!
Оляяяя, сижу ржу как ненормальная, боюсь сына разбудить.
NataShik вне форума  
Old 08.12.2010, 12:04
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

мы вчера тоже у педи были.....
за 2 нед +220гр всего и 2 см...итого мы 7240/66 ....чё-та мало о набирать стал
с прибавочками!
А ты хочешь, чтобы как слон набирал(как мы например )?
vivivivi вне форума  
Old 08.12.2010, 12:05
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Девочки, спасибо за поздравления!
vivivivi вне форума  
Old 08.12.2010, 12:07
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! От Катюши я так понимаю ничего нету...

Викуся, Ярославчика с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!

Хоть бы кто с тремя месяцами поздравил...
kle555 вне форума  
Old 08.12.2010, 12:08
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На счет веса

Спасибки Ее и буду заказывать Она попец хорошо закроет и поддувать не будет.
наша ничего не говорит, а когда ходили к платной, чтобы прививку сделать, она сказала мало набираем...
а как по мне, так нормально, я сама такая же была, мама так говорит..
lidkin вне форума  
Old 08.12.2010, 12:13
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Какие вы оба хорошенькие!
Спасибоньки
Yoika вне форума  
Old 08.12.2010, 12:15
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! От Катюши я так понимаю ничего нету...

Викуся, Ярославчика с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!

Леночка, Катюшу с 3 месяцами, Викуля, Ярославчика с 4 месяцами
lidkin вне форума  
Old 08.12.2010, 12:16
Yoika
Мама-теоретик

kle555 прости нас
С 3 месяцами вас!!! Не болейте! Растите хорошо!
Yoika вне форума  
Old 08.12.2010, 12:18
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
наша ничего не говорит, а когда ходили к платной, чтобы прививку сделать, она сказала мало набираем...
а как по мне, так нормально, я сама такая же была, мама так говорит..
Короче врачам не угодить. То мало, то много
Yoika вне форума  
Old 08.12.2010, 12:25
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Короче врачам не угодить. То мало, то много
ага, это точно...
lidkin вне форума  
Old 08.12.2010, 12:25
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Прости нас......

Поздравляем самую младшенькую девочку нашей болталочки и ее маму с 3 месяцами. Здоровья, счастья и всего самого
[URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][/URL
MSt вне форума  
Old 08.12.2010, 12:30
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Прости нас......

Поздравляем самую младшенькую девочку нашей болталочки и ее маму с 3 месяцами. Здоровья, счастья и всего самого
[URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][/URL
Ой, у нас в болталке самая старшая- девочка и самая младшая- тоже девочка
Yoika вне форума  
Old 08.12.2010, 12:34
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Упражнения на мячике
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сохранила себе!
NataShik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск