Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 12:35
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

самая младшая девочка всех великодушно прощает и благодарит за поздравления!!!
kle555 вне форума  
Old 08.12.2010, 12:37
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Буду сегодня делать мясо по-французски. Обожаю его!
NataShik вне форума  
Old 08.12.2010, 12:38
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! От Катюши я так понимаю ничего нету...

Викуся, Ярославчика с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!

Хоть бы кто с тремя месяцами поздравил...
Спасибо

С 3 месяцами Катюшу!

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Леночка, Катюшу с 3 месяцами, Викуля, Ярославчика с 4 месяцами
Спасибо
vivivivi вне форума  
Old 08.12.2010, 12:39
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сынулька игрался с собачкой, так и уснул с ней.
NataShik вне форума  
Old 08.12.2010, 12:41
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Катюшку с тремя месяцами и Ярославчика с 4 , растите и не болейте, радуйте мамочек
Юргита вне форума  
Old 08.12.2010, 12:42
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Сынулька игрался с собачкой, так и уснул с ней.
какой хорошенький.
какие ж детки хорошие, особенно когда спят, я вот на своих все налюбоваться не могу, так умильно.
Юргита вне форума  
Old 08.12.2010, 12:45
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Катюшку с тремя месяцами и Ярославчика с 4 , растите и не болейте, радуйте мамочек
пасибки
vivivivi вне форума  
Old 08.12.2010, 12:54
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка и Катенька, поздравляю вас с 3 месяцами!!! Здоровья вам обеим, девочки и новых достижений!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.12.2010, 12:58
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуська и Ярик, поздравляю вас с 4 месяцами!!! Не болейте и растите счастливыми!!!!!
Гиф анимация животные
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.12.2010, 13:27
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Мммм Жди меня в гости
Yoika вне форума  
Old 08.12.2010, 13:37
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так много всего написала, а оно все взяло и исчезло из-за глюков с сайтом!!!!!!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 08.12.2010, 13:38
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем! Я на секунду забежала!
Новости от Кати:
"Анализы не готовы, диагноз не могут поставить. Никитка плачет много, пришли только анализы крови-все хорошие!"
Sveto4ek вне форума  
Old 08.12.2010, 13:39
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Никитки судорог больше не было! Но болит теперь животик от антибиотиков, и головушка из за давления...
Sveto4ek вне форума  
Old 08.12.2010, 13:41
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Придется выделить самое основное:

Танюша, дай бог чтобы с Антоном все было хорошо!!!

Ленусик, прости слепондасую!!!
Поздравляю Катюшечку с 3 месяцами! Растите здоровенькими и спите крепко по ночам!

Наташа, сынок прелесть!!!

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
наша ничего не говорит, а когда ходили к платной, чтобы прививку сделать, она сказала мало набираем...
а как по мне, так нормально, я сама такая же была, мама так говорит..
и я так же считаю! Мы просто стройные и миниатюрные! Мама моя тоже говорит, что раз развиваемся нормально, значит все ОК! ))) Да и не в кого у нас Анечке быть большой...
Мелинда вне форума  
Old 08.12.2010, 13:41
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Мммм Жди меня в гости
Жду!
NataShik вне форума  
Old 08.12.2010, 13:45
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Новости от Кати:
"Анализы не готовы, диагноз не могут поставить. Никитка плачет много, пришли только анализы крови-все хорошие!"
Цитата:
У Никитки судорог больше не было! Но болит теперь животик от антибиотиков, и головушка из за давления...
Что анализы хорошие это хорошо... Бедный Никиточка! У кошки боли, у собачки боли, у Никиточки не боли!!!!
Вот бы еще выяснить от чего эти судороги были! А то как на вулкане живешь...
Мелинда вне форума  
Old 08.12.2010, 13:53
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
поделись рецептиком
Юргита вне форума  
Old 08.12.2010, 13:56
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Новости от Кати:
Цитата:
Бедный малыш
Держим за них кулачки!
Цитата:
Жду!

Кирюшенька- прелесть!
Yoika вне форума  
Old 08.12.2010, 14:07
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Новости от Кати:
ну что ж их так долго делают то? поскорей бы диагноз поставили и у Никитушки все прошло.
Юргита вне форума  
Old 08.12.2010, 14:13
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
поделись рецептиком
Да какой рецепт...
Мясо (я свинину беру) солишь, перчишь, на противень выкладываешь, сверху лук (много-много), потом майонез и сыр тертый. В духовке около часа готовится.
Можно еще помидоры добавить, но я не люблю их.
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение

Кирюшенька- прелесть!
Спасибо!
NataShik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск