Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 14:19
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Пузяка виснет просто жесть! Пойду убью свой комп!
Kotik вне форума  
Old 08.12.2010, 14:21
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
так и называется медицынский клей! ща куплю скину фотку!

вобщем напился вчера,Ю,руку до мясаоб сук разодрал,поэтому пойду набиру бинтов и клей чтоб рана быстрее зажила!завтра перебинтую! он деньги бывшей отсылает по мимо элементов, вчера чек нашла на 9т! и заначку забрала 23т!вообще обосрал меня! сказал что сколько попросит бывшая столько и будет отправлять пока у нас масика небудет!

во я и думаю как сказать ему об этом чтоб он понял!
Даже незнаю что сказать , ты его знаешь, может как то надо найти подход! Тяжело конечно!!
Ленаf вне форума  
Old 08.12.2010, 14:22
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

немогу некак от вас уйти в аптеку )))
Аля 86@ вне форума  
Old 08.12.2010, 14:27
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вобщем напился вчера,Ю,руку до мясаоб сук разодрал,поэтому пойду набиру бинтов и клей чтоб рана быстрее зажила!завтра перебинтую! он деньги бывшей отсылает по мимо элементов, вчера чек нашла на 9т! и заначку забрала 23т!вообще обосрал меня! сказал что сколько попросит бывшая столько и будет отправлять пока у нас масика небудет!

во я и думаю как сказать ему об этом чтоб он понял!
Жесть...Так давить...А ты думаешь если ты заБ он перестанет давить? Это оч жестоко по отношению к тебе. Я уже боюсь сейчас что-то не так сказать, но если бы я была на твоем месте, то реально задумалась: а какие чуства этот человек испытывает ко мне? Зачем делает больно, причем осознано, как я понимаю...?И САМОЕ ГЛАВНОЕ а что изменится если я рожу ему ребенка?

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
приветик!!
привет! Как твое планирование?

Цитата:
зай привет сновым Ц тебя и пусть он будет самым пузатым
Спасибо!
alenka 21 вне форума  
Old 08.12.2010, 14:31
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение

!
Даже незнаю что тебе сказать!! Я в этом цикле не зациклююсь на этом, как будет так будет!!! На следующей недели будет ясно!!! А ты как?
Ленаf вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

девочки, Приветик всем большущий!!!!
я к вам на полчасика где-то((
ОлечКа09 вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вроде пузяка перестал тормозить?
alenka 21 вне форума  
Old 08.12.2010, 14:32
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня уже наконец-то М прошли! А то я их заждалась! Как ты? я думала ты уже пузатик?
С новым Ц, пусть он будет пузатеньким
Увы нет, все тут тусуюсь и девченок в ББ провожаю
Цитата:
Давай,я хоть гляну как он выглядит
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Пузяка виснет просто жесть! Пойду убью свой комп!
Ну убивать не надо , хотя я тоже скоро биться головой об клаву буду
Цитата:
немогу некак от вас уйти в аптеку )))
Так, дуй давай
Тася Я вне форума  
Old 08.12.2010, 14:32
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Ленаf вне форума  
Old 08.12.2010, 14:33
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Вроде лучше стало!!!
Ленаf вне форума  
Old 08.12.2010, 14:33
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Даже незнаю что тебе сказать!! Я в этом цикле не зациклююсь на этом, как будет так будет!!! На следующей недели будет ясно!!! А ты как?
Да ниче...по малёху...Иду завтра к новому врачу...сыкаю чето

Цитата:
Привет! как дела?
alenka 21 вне форума  
Old 08.12.2010, 14:34
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

И снова здравствуйте! С кем еще не здоровалась - Приветище! Я решила пока помиловать свой комп! Анюта, держись, солнышко!
Kotik вне форума  
Old 08.12.2010, 14:35
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно сказала: "в этом цикле не зациклююсь" , правильно, так и надо
Цитата:
Приветули!!! а чего только на полчасика?
Цитата:
Тебе повезло, у меня нет
Тася Я вне форума  
Old 08.12.2010, 14:37
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветик девочки!
Цитата:
приветик девочки!!!..Вот мне интересно у всех начальство идиоты...или только у меня!?
Маринулик вне форума  
Old 08.12.2010, 14:39
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!..Вот мне интересно у всех начальство идиоты...или только у меня!?
А что такое?
Kotik вне форума  
Old 08.12.2010, 14:39
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а кто последние пузики?
alenka 21 вне форума  
Old 08.12.2010, 14:40
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
что это они все??????
Цитата:
че это он ей званил??
и неговори все считай с дня рождения началось
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
И что ей надо?
Сперма в мозг ударила
Никогда не видела такой клей
Лен, так это не первый день такое творится
дА Я НЕ ЗНАЮ СПЕРМОТОКСИКОЗ КАКОЙ ТО! Эта сука предлагает с ней переспать! вообще офигела!
gullena2006 вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик!!!
Цитата:

Привет! как дела?
Цитата:

Приветули!!! а чего только на полчасика?

девочки...я так соскучилась ужасно!!!! А на полчасика потому что муж уже придет...раньше не получилось зайти, т.к. комп накрылся и вот токо токо техник ушел
Вообщем я была УЗИшке вчера....походу я самая счастливая))) у меня О произошла вчера...седня на УЗИ подтвердили
как вы мои, красотули???
ОлечКа09 вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Жесть...Так давить...А ты думаешь если ты заБ он перестанет давить? Это оч жестоко по отношению к тебе. Я уже боюсь сейчас что-то не так сказать, но если бы я была на твоем месте, то реально задумалась: а какие чуства этот человек испытывает ко мне? Зачем делает больно, причем осознано, как я понимаю...?И САМОЕ ГЛАВНОЕ а что изменится если я рожу ему ребенка?

Спасибо!
ты знаешь я впервые такое от него слышала!он кленется что непомнит,щас опять званил извенялся,клялся что некто кроме меня ненужен! и что 9т выслал на ПСП приставку для сына!на ДР,но думаю врет,ДР то только 3 января!
Цитата:
привет зайка
Цитата:
С новым Ц, пусть он будет пузатеньким
Увы нет, все тут тусуюсь и девченок в ББ провожаю

Давай,я хоть гляну как он выглядит

Ну убивать не надо , хотя я тоже скоро биться головой об клаву буду

Так, дуй давай
идиу иду уже
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
И снова здравствуйте! С кем еще не здоровалась - Приветище! Я решила пока помиловать свой комп! Анюта, держись, солнышко!
спасибо
Аля 86@ вне форума  
Old 08.12.2010, 14:41
Ленаf
Мама-практикант

Неее пузяка всетаки тормозит.........................
Ленаf вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск