![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет! Как твое планирование? Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Увы нет, все тут тусуюсь и девченок в ББ провожаю Давай,я хоть гляну как он выглядит Ну убивать не надо ![]() ![]() ![]() ![]() Так, дуй давай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! как дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Приветули!!! ![]() ![]() Тебе повезло, у меня нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...я так соскучилась ужасно!!!! А на полчасика потому что муж уже придет...раньше не получилось зайти, т.к. комп накрылся и вот токо токо техник ушел
![]() ![]() ![]() Вообщем я была УЗИшке вчера....походу я самая счастливая))) у меня О произошла вчера...седня на УЗИ подтвердили как вы мои, красотули??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет зайка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |