Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 18:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Танюш прекрати реветь обидно конечно но главное что исправимо щас все в твоих руках если будеш 10 раз делать массаж в день и ходить на электрофорез значит все у Егора пройдет так что не буть тряпкой собирись и иди делай массаж
мармышка вне форума  
Old 08.12.2010, 18:41
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
У меня тоже не убрали...........................
ну значит жди подарок на НГ
Европа вне форума  
Old 08.12.2010, 18:56
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш а как ты елку сделала вот я создала ссылку перекинула и вот она как у меня получилась что за фигня?
мармышка вне форума  
Old 08.12.2010, 18:59
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну значит жди подарок на НГ
нет уж, во первых я на ГВ, и М еще не было))))
Иришка0880 вне форума  
Old 08.12.2010, 19:07
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже надеюсь что у меня придут тока в следующем году
мармышка вне форума  
Old 08.12.2010, 19:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
да

Если не сложно...

Блин, расстроилась ужасно, не хочу чтоб у меня сын калекой был
Танюш у моего мужа такая фигня с бедрами была, свекровь грит до года в каких то распорках ходил, щас у нго красивые стройные ноги, не переживай все будет хорошо, главное взятся за лечение, массаж и все будет нормуль)

Егорушке зайкЕ@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 08.12.2010, 19:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Саш а как ты елку сделала вот я создала ссылку перекинула и вот она как у меня получилась что за фигня?
Марин,в подписи на глобусик нажми,и вставь ссылку
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.12.2010, 19:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

.дждл-лщ0ффо мрымиауосыу ы ча ч чс ч чв ч асча цу4цу4ц мцмцу ц ц
привет вам от Данюши)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.12.2010, 19:13
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
У нас так же было неделю, а зубы так и не вылезли, сейчас все ок!!!, а мне адресок????
про адресок в личку написала
InterCharm вне форума  
Old 08.12.2010, 19:19
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Марин,в подписи на глобусик нажми,и вставь ссылку
сделала тогда мне пишет у вас превышено символов вобщем фиг с ней
мармышка вне форума  
Old 08.12.2010, 19:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Спасибо, девочки!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.12.2010, 19:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А я тут девочки поймала себя на мысли, что почему-то не хочу двоих деток Чёт я боюсь, что на младшего/младшую переключусь, а Лерочке внимания не будет хватать.....
прийдет ваше время, и вы обязательно захотите) когда дома звучат детские голоса, по очереди целуют на ночь... это счастье.
Н@стёночка вне форума  
Old 08.12.2010, 19:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Довязала вчера жилетку, что-то мы в ней, как девочка
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.12.2010, 19:49
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Довязала вчера жилетку, что-то мы в ней, как девочка
Здоровская...а я всё не могу платье доче довязать
Европа вне форума  
Old 08.12.2010, 20:26
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а это мы в новогодней пижамка

ям можно определить, а то тк меряют и детки дрыгаются
Привет всем! мне нравится пижама, хотела на НГ тоже чтонибудь веселенькое пока только заячьи ушки купила. Были сегодня в детском магазине ИОН по оптовым ценам сейчас там распродажи,игрушки накупили Колюне и крестникам!
Любовь 2 вне форума  
Old 08.12.2010, 20:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем! мне нравится пижама, хотела на НГ тоже чтонибудь веселенькое пока только заячьи ушки купила. Были сегодня в детском магазине ИОН по оптовым ценам сейчас там распродажи,игрушки накупили Колюне и крестникам!
блин,тоже хочу,никак не могу туда вырваться.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.12.2010, 20:36
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечку, Анюточку и Артемочку с датками!!!!
Карамелька с Днем рождения здоровья , мира в семье!Ангела Хранителя!!!!
Валюша спасибо за коллажики!
Любовь 2 вне форума  
Old 08.12.2010, 20:50
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
1. 1 раз в день после вечернего купания, ну и иногда в течении дня по обстоятельствам)))
2. 1 раз в неделю. с гель-пенкой джонсон от макушки до пят.
3. да опустили. мы уже стоим)))
4. в 20.30 вечерние приготовления, потом мытьё, сиська и баеньки, но не всегда)))
мы все также только ко сну после бутылочки на 20.00, сейчас не купаем стрептодермия , а вообще с мылом не всегда купаем.
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки у меня к вам вопрос-что сделать на новый год- новогодний коллаж с детками или каждой календарик с ее малышастиком????
Я тоже хочу календарь!!! а как отпразднуем так и в костюмах можно колллажик сделать)))))
Любовь 2 вне форума  
Old 08.12.2010, 20:52
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Кстати я поменяла коллажики Мне новый с мамами больше понравился...Не...Валюш, старый тож хороший, но новый мне больше симпатизирует

А ещё я вчера сделала подарочек малышастику сама своими руками Скромненько получилось, но зато от всей души Осталось маме что-то придумать
маме свяжи свой казырный купальник
Любовь 2 вне форума  
Old 08.12.2010, 20:55
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
я наверно не буду второго рожать,такие проблемы со здоровьем. Сегодня сказали что камни у меня из-за беременности.
у меня когда мама лежала в больничке девушка после родов тоже с камнями лежала после операции-21 год(((((((
Олечка тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мне муж сказал хочу не хочу сделает мне второго через 2-3 года и его не волнует мое мнение он не хочет чтоб Вика эгоисткой росла
Оль по поводу морковного сока будь очень аккуратна нас сильно высыпало от него замучилась лечить
вот и думаю что все таки решусь на второго,но только годика через3
Цитата:
да
Блин, расстроилась ужасно, не хочу чтоб у меня сын калекой был
Танюш успокойся все будет хорошо,не придумывай не будет Егорушка калекой-типун тебе на язык БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ!!!!
а жилеточка красивучая)))))
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Женечку, Анюточку и Артемочку с датками!!!!
Карамелька с Днем рождения здоровья , мира в семье!Ангела Хранителя!!!!
Валюша спасибо за коллажики!
пожауйста!
fodinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск