Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 12:09
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
я тоже малышу купила, а маме незнаю(((
Я вот пошла покупать и отправлю сразу.
InterCharm вне форума  
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки пришли мы от невропотолога нам тоже поставили рахит теперь надо сдать кровь на биохимию и сделать узи головы а потом будут решать как лечить.......
Ох ты ёп... вот вам @@@@@@@@@@@@. Мариш, а вы как в таком возрасте к неврапатологу попали, у нас был в 3 мес и в 9 мес плановый осмотр только. И как этот рахит проявляется? чето я на измену присела
Winter вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А моей в манеже ходить не интересно. У дивана на небольшом расстоянии стоит стул, так она вдоль дивана и к этому стулу ходит. Главное чтоб стул стоял на расстоянии ее руки вытянутой, чтоб схватится могла. А в манеже просто по центру его стоит.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.12.2010, 12:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нас ставят рахит так как выпирают немного нижние ребра и типа деформирован череп
мармышка вне форума  
Old 09.12.2010, 12:11
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ох ты ёп... вот вам @@@@@@@@@@@@. Мариш, а вы как в таком возрасте к неврапатологу попали, у нас был в 3 мес и в 9 мес плановый осмотр только. И как этот рахит проявляется? чето я на измену присела
а у нас в 3 и в 6 но так как записываться за две недели надо вот мы попали тока щас
мармышка вне форума  
Old 09.12.2010, 12:12
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут обнаружила новый способ убаюкивания, сидели на компе музыку слушали (проигрыватель виндоус медиа- там всякие фигурки- как в калейдоскопе- под музыку меняются), она смотрела на эти фигурки и уснула, 3 песни и мы спим!
У нас папа так Тёмика укладывает
Иришка0880 вне форума  
Old 09.12.2010, 12:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
К неврику планово надо в 3, 6, 9 месяцев и в годик!
Цитата:
нас ставят рахит так как выпирают немного нижние ребра и типа деформирован череп
У нас тоже выпирают...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.12.2010, 12:13
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я вот пошла покупать и отправлю сразу.
А мне???????????????? А ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?????????????????
Иришка0880 вне форума  
Old 09.12.2010, 12:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А у нас электронную регистр-ру сделали-можно в инете или в рег-ре на удобное время записаться не позднее чем за сутки, я вчера записалась-сегодня ходила. Очень удобно.
Наконец-то цивилизация и до нас дошла))
Ольчик80 вне форума  
Old 09.12.2010, 12:17
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А мне???????????????? А ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?????????????????
Рассылаю,терпение
InterCharm вне форума  
Old 09.12.2010, 12:18
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А я малышонку купила подарочек, а что маме ума не приложу...посоветуйте
Я все купила в супермаркете, там куча отделов типа для душа и души, сувинирчики там, свечки красивые ну и детский отдел
Winter вне форума  
Old 09.12.2010, 12:25
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
К неврику планово надо в 3, 6, 9 месяцев и в годик!

У нас тоже выпирают...
все вы теперь с нами одинаковы и теперь мы себе Егорку в женихи забираем будем вмести их лечить
мармышка вне форума  
Old 09.12.2010, 12:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
Круто Мой муж тоже дает мне полежать в ванной. И когда приходит время коррекции ногтей,он с 9 вечера сидит с Лерой,а я себе ногти наращиваю сижу Научилась по инету
я вот тоже хочу опять ногти.....блин только боюсь не удобно будет, царапать то они не будут, знаю, а вот удобно ли....
а ты гель или акрил делаешь?
Цитата:
Девченки,мы вчера втали первый раз!!!!И долго стояли...потом падали и опять стояла...
Поздравляю Олюшка, пришли мне ещё разок адрес, кому отправлять, а то я балда личные сообщения почистила
Цитата:
Девочки, а как вы малышей укладываете спать ночью? Укачиваете, или просто положили в кровать и все, даете ли соску?
Мы сегодня первый раз спали без пеленки (Я до сих пор пеленала на нось) Думала, будет хуже...но видимо, оба с сынулей умаялись за день, что спали хорошо. Пару раз только просыпался на покушать.
Мы либо на сисе, что очень редко, чаще лежим хныыыычем, вставляю соску, кладу на бок(причем спит только на левом) даю свою руку (она её держит, иначе не засыпает) и качаю кроватку....

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мне последнее время когда доча ночью кряхтеть начинает сниться что я встала, ее покормила. А потом слышу ее плач и понимаю, что спала в это время((

воооооо.....тоже самое.......

Викулю с 7-кой!!!

Иришу-карамельку
С ДнЁм РоЖдЕнИя!!!!

Европа вне форума  
Old 09.12.2010, 13:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы в ладушки играть научились!! Целиком!!
Раньше просто хлопала, когда стишок говорила, а теперь когда говорю-шуууууу, полетели, на головку сели-поднимает ручки и держится за головку)) и ждет этого момента прям))
Ольчик80 вне форума  
Old 09.12.2010, 13:08
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

небоись у нас тож рахит типо... понижним ребрам тож выявили... "легкая стадия" сказали... надо довать витамин Д а я не даю... еще из-за того что волозы назатылке не зарастают.... а строение черепа тут причом? мне кажется головка к рахиту отношения не имеет или имеет?
Агататочка вне форума  
Old 09.12.2010, 13:13
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Доброе утро, девочки. Еще раз хочу поблагодарить вас за поддержку!
Спасибо, мои хорошие!. Не знаю, что б без вас делала. На душе так гадко, а выговориться некому...Муж чурбан бесчувственный. Хоть и переживает, но слов нужных подобрать не умеет. А маме не хочу на нервы капать, сама переживает сильнее меня. Только вы моя поддержка. Огромное вам человеческое спасибо!!!
Танюш мы с тобой!
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
доброе утро!! классно уже зима, а у нас +5. девочки подскажите где можно скачать фотошоп бесплатно? ОЧЕНЬ НАДО!!!!!
на торрентах много хороших раздают....
у меня на новом ноуте уже установленный был
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
всем привет!!! Сашуль я тоже смеялась на всю кв))))) прикол канешь)))

мы дрищем опять, блин что за дела((((((((( и спать совсем плохо стали качаю часов до 12, да еще ночью без конца просыпается, пустышку ищет, не может без пустышки совсем( в общем устала не могу... да еще Катюха заболела, горло болит, чихает, как бы Петю не заразила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Круто Мой муж тоже дает мне полежать в ванной. И когда приходит время коррекции ногтей,он с 9 вечера сидит с Лерой,а я себе ногти наращиваю сижу Научилась по инету
Хотела спросить,когда я хотела покупать такую ванну,мой кричал что грязь которая с тела слазиет забивает каналы,и что потом в этой грязи плаваешь.Или есть средства которые это убирают? Мы в итоге взяли душевую кабину-ванную,прикольно,лежишь,подсветка,радио Закроешь ставни как в парилке.Массаж только сидя.
есть такая гадость ...в трубы забивается грязь...спец.средством мыть надо...найти не можем,приходиться переодически набирать и просто прогонять воду чтобы не застаивалась.....
Цитата:
Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один... Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях..

вот это про меня,я могу два раза смесь делать,сбиваюсь сколько положили,особенно с утра
ооооо про смесь это точно про меня...постоянно сбиваюсь...а если еще кто то отвлечет
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
а вот мы вообще без соски.........не брала.....и я не жалею,хотя может с соской было бы проще в первые месяцы

привет всем,а у нас ангина.....да еще и понос,до этого ни разу не простывали,а понос только в перые 2 мес был......сегодня хоть темпы нету.вчера даже врача вызывала,теперь антибиотики пьем....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте
Цитата:
Девченки,мы вчера втали первый раз!!!!И долго стояли...потом падали и опять стояла...
поздравляю
Цитата:
Девочки, а как вы малышей укладываете спать ночью? Укачиваете, или просто положили в кровать и все, даете ли соску?
Мы сегодня первый раз спали без пеленки (Я до сих пор пеленала на нось) Думала, будет хуже...но видимо, оба с сынулей умаялись за день, что спали хорошо. Пару раз только просыпался на покушать.
мы качаем засыпает только на руках....вот задалась вопросом как потом отучать...руки уже отваливаются
Цитата:
девочки пришли мы от невропотолога нам тоже поставили рахит теперь надо сдать кровь на биохимию и сделать узи головы а потом будут решать как лечить.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fodinka вне форума  
Old 09.12.2010, 13:14
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

уложила свою сбегала поставила суп и плов вариться,села за комп и задела рукой щеку свою,а на ней плотным слоем каша засохшая....вот так мы кушали 2часа назад,а мама ходит и в зеркало даже не смотрит,а еще блин одни расстройства вчера вечером кушать села и пол зуба отлетело(он у меня пломбированый лет 7 наверно) и так с деньгами туго,а тут еще напасть такая....
Nelly вне форума  
Old 09.12.2010, 13:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Рахит ставят если сзади затылок плоский становится, типа кость мягкая от рахита.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.12.2010, 13:16
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

всем приветики....

fodinka вне форума  
Old 09.12.2010, 13:18
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один... Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях..

вот это про меня,я могу два раза смесь делать,сбиваюсь сколько положили,особенно с утра
тоже бывает... но я если кашу или смесь делаю, закрываю дверь на кухню чтоб не отвлекали
Агататочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск