![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, подскажите мне....как считать,что ребёнок пошёл???,я вот думаю, раз пошёл, значит уже будет ходить постоянно, а нашего поставишь-идёт,может всю комнату пройти, а вот так,чтобы самотцепился и пошёл- ему пока трудно.Та что значит ходаки мы уже или нет??? Всех с прошедшими и настоящими датками!!! Ая своегго малость откормила, хотя когда поженились он вообще сомневался,что может когда-либо поправится,на 7 кг откормила. Ещё хочу подарить ему 20ку лишнюю свою на НГ ![]() а теперь о грустном,пока лежала в больнице,насмотрелась на огромное количество отказников,только в нашем отделение их 8,ужас,дальше больше.Душа болит за таких крох и хочется прибить ту мать, что своего ребёнка оставила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() насчет деток!!!!!!безумно хочется чтоб все все нашли свою любящую маму!!!а ты молодец!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, я тож когда лежала с Женечкой в больнице был 2-х годовалый мальчик-отказничок. Я правда узнала что его собирается усыновлять американская семья, но поршивость в том, что мы ему помогали скинулись на влажные салфетки и прочие нужности, аночью кто то спиз... эти салфетки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем огромный приветик!!!
Очень рада что могу снова к вам вернуться. а то мы что то разболелис все. сначала я, потом малой отравился. вобщем уже все в порядке, ттт!! я поздравляю всех малышастков и их мамочек с прошедшими датками, очень расстроена, что не смогла вовремя поздравить, но вот это вам от нас хоть и с опозданием!!! ![]() ![]() А Владимира поздравляем с первыми шагами!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Вовчи фишка новая- просит у меня изо рта, если я чет жую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наш Вован Вованыч начал сок пить с трубочки!! Пьет, а потом смеется - нравится что так получается!!! Наташ, а изо рта повытаскивать это любимое занятие! Я сейчас с ним за стол редко сажусь - не все ведь можно ать из того что я ем, а Вовчик сильно ругается когда ему что-то не дают) |
||
![]() |