Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 09:22
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Ой! А у нас новость на ночь глядя
Принимайте нас в ряды ходяшек!!!!!
УРАААААА!!!! Молодец Вован!!!! Поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у нас затишье с зубами с сентября,вылезли 2 нижних и усе.
У нас такая же фигня((( И все это время очень плохо спим(
Аnewто4ка вне форума  
Old 09.12.2010, 09:24
Аnewто4ка
Мама-практикант

Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Наташ, ты никого и не обидела. Я, например, к своему весу практически всегда спокойно относилась и ни разу не сидела на диетах.

А у нас метель началась, так классно!
Клево то оно клево, а вот гулять с малышами как?? У нас тоже идет сильный снег, а Вандос дома больше 30 мин не спит((
Аnewто4ка вне форума  
Old 09.12.2010, 09:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ой! А у нас новость на ночь глядя
Принимайте нас в ряды ходяшек!!!!!
поздравляем!
Сначала были ряды зубастиков, теперь ходунишек!
У меня Славка сегодня пол комнаты сам прошел. А я все заснять не могу.

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я вот думаю как своего откармливать!!! подскажи а! может сеть какой секрет?? я ему выпечку чуть ли не каждый день пеку,кормлю хорошо,на ночь кушает часто и по многу.
Девочки, вот вы дома откармливаете, а мой дома почти и не ест. Тока в выходные. Остальное время он на работе лопает во всевозможных заведениях. Питается короче когда есть время и по большей части кое как. Оттуда и кг.

всееем привеееет!
ПИришка вне форума  
Old 09.12.2010, 09:48
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

А у нас пока катаклизмов нет природных, мы сматываемся на улицу, хоть и на больничном
Вероника Адаева вне форума  
Old 09.12.2010, 09:52
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Наташ, ты никого и не обидела. Я, например, к своему весу практически всегда спокойно относилась и ни разу не сидела на диетах.

А у нас метель началась, так классно!
Байкалочка вне форума  
Old 09.12.2010, 10:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки, подскажите мне....как считать,что ребёнок пошёл???,я вот думаю, раз пошёл, значит уже будет ходить постоянно, а нашего поставишь-идёт,может всю комнату пройти, а вот так,чтобы самотцепился и пошёл- ему пока трудно.Та что значит ходаки мы уже или нет???
Всех с прошедшими и настоящими датками!!!

Ая своегго малость откормила, хотя когда поженились он вообще сомневался,что может когда-либо поправится,на 7 кг откормила.
Ещё хочу подарить ему 20ку лишнюю свою на НГ)

а теперь о грустном,пока лежала в больнице,насмотрелась на огромное количество отказников,только в нашем отделение их 8,ужас,дальше больше.Душа болит за таких крох и хочется прибить ту мать, что своего ребёнка оставила(((Деткам принесла вещички, поношенные, новые,какие только можно,пусть хоть они их греют...
Ми_Леди вне форума  
Old 09.12.2010, 10:21
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, подскажите мне....как считать,что ребёнок пошёл???,я вот думаю, раз пошёл, значит уже будет ходить постоянно, а нашего поставишь-идёт,может всю комнату пройти, а вот так,чтобы самотцепился и пошёл- ему пока трудно.Та что значит ходаки мы уже или нет???

Ая своегго малость откормила, хотя когда поженились он вообще сомневался,что может когда-либо поправится,на 7 кг откормила.
Ещё хочу подарить ему 20ку лишнюю свою на НГ)

а теперь о грустном,пока лежала в больнице,насмотрелась на огромное количество отказников,только в нашем отделение их 8,ужас,дальше больше.Душа болит за таких крох и хочется прибить ту мать, что своего ребёнка оставила(((Деткам принесла вещички, поношенные, новые,какие только можно,пусть хоть они их греют...
мне кажеться считается что пошел

насчет деток!!!!!!безумно хочется чтоб все все нашли свою любящую маму!!!а ты молодец!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 09.12.2010, 10:23
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
мне кажеться считается что пошел

насчет деток!!!!!!безумно хочется чтоб все все нашли свою любящую маму!!!а ты молодец!!!!!!
спасибо
значит мы тоже ходуны
Ми_Леди вне форума  
Old 09.12.2010, 10:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Юль, ну ты даешь Ванюшка во всю носится, а ты думаешь ходит или нет! Молодцы! вы тож зачислены в ряды ходунков!
Да, я тож когда лежала с Женечкой в больнице был 2-х годовалый мальчик-отказничок. Я правда узнала что его собирается усыновлять американская семья, но поршивость в том, что мы ему помогали скинулись на влажные салфетки и прочие нужности, аночью кто то спиз... эти салфетки.
ПИришка вне форума  
Old 09.12.2010, 10:44
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Юль, ну ты даешь Ванюшка во всю носится, а ты думаешь ходит или нет! Молодцы! вы тож зачислены в ряды ходунков!
Да, я тож когда лежала с Женечкой в больнице был 2-х годовалый мальчик-отказничок. Я правда узнала что его собирается усыновлять американская семья, но поршивость в том, что мы ему помогали скинулись на влажные салфетки и прочие нужности, аночью кто то спиз... эти салфетки.
ну ппц, неудивлюсь если и наши новые шмотки у них сопрут,ну что за люди...
Ми_Леди вне форума  
Old 09.12.2010, 11:02
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Спасибочки за поздравления,девчат!!!
Наталья Павловна вне форума  
Old 09.12.2010, 11:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Юль,поздравляю вас с Ваней с шажочками!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.12.2010, 12:36
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем огромный приветик!!!
Очень рада что могу снова к вам вернуться. а то мы что то разболелис все. сначала я, потом малой отравился. вобщем уже все в порядке, ттт!!
я поздравляю всех малышастков и их мамочек с прошедшими датками,

очень расстроена, что не смогла вовремя поздравить, но вот это вам от нас хоть и с опозданием!!!

А Владимира поздравляем с первыми шагами!!!!!!!
Anutka18 вне форума  
Old 09.12.2010, 12:43
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще хотела спросить, девчата кто уже давал малышам рыбку а какую вы давали?
Anutka18 вне форума  
Old 09.12.2010, 13:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Анют,больше не травитесь!!
мы рыбку не даем,педиатр не рекомендовала наша
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.12.2010, 13:08
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Анют, я из баночек даю, типа семга, форель,окунь с овощами. Край у нас не рыбный, что в магазах продают- сказать сложно..
У Вовчи фишка новая- просит у меня изо рта, если я чет жую Прям как птенчик
Наталья Павловна вне форума  
Old 09.12.2010, 13:34
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Цитата:
Анют, я из баночек даю, типа семга, форель,окунь с овощами. Край у нас не рыбный, что в магазах продают- сказать сложно..
У Вовчи фишка новая- просит у меня изо рта, если я чет жую Прям как птенчик
я тоже из баночек даю. Семга, форель "Бабушкино лукошко"

Наш Вован Вованыч начал сок пить с трубочки!! Пьет, а потом смеется - нравится что так получается!!! Наташ, а изо рта повытаскивать это любимое занятие! Я сейчас с ним за стол редко сажусь - не все ведь можно ать из того что я ем, а Вовчик сильно ругается когда ему что-то не дают)
Аnewто4ка вне форума  
Old 09.12.2010, 14:22
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вольдемара с началом вертикальной жизни!

А мы даже и не пытаемся начинать ходить. За ручки-да,бегаем, а самостоятельно не стремимся.
vtornik16 вне форума  
Old 09.12.2010, 14:29
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А наш разбышака за ручки не любит) либо вокруг кровати ходит, либо падает на попу и ползет с бешеной скоростью куда ему надо)))
Аnewто4ка вне форума  
Old 09.12.2010, 14:33
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ползать Ульянка тоже умеет со скоростью света, никакие шаги не нужны.
Ань, а ты чего не на работе?
vtornik16 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск