![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мини-опрос:
1. Сколько раз в день вы даете ребенку прикорм и какой? 2. Колличество съедаемого за раз прикорма? 3. Даете сисю/смесь до или после прикорма? 4. Изменились ли интервалы между кормлениями? |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Четверть яблока и 100 г каши Я на ночь сисю даю, а смесь до яблока и после каши Изменились, стала кушать 4-5 раз в день. На ночь правда съедает двойную-тройную порцию. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Извините девочки за грубость, просто надоело уже. Делишся радостью и начинается, а не рано ли, а я против.......... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
утром смесь,обед каша с фруктома,полдник овощи,потом смеси 2 раза. 2.каша 120 гр фрукты 40 гр,овощи 80 гр 3.после прикорма 4.нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Настен!!!!!!!!
По поводу опроса. На завтрак яблочко или бананчик. На обед морковка или тыква и немного мясного. На ужин каша. Между кормлениями сися(если я дома) смесь(если меня нет). На ночь кефирчик. До или после не могу сказать, всегда по разному. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
1. 2 раза в первое кормл творожок ,на второе кормл кашу на 3е овощи 2. 100гр 3. попить обязательно, кефирчик или смесь 4. стали через 4 , 4.5 часов кушать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
наша массажистка сказала что если ребенок больше ползает чем стоит,то пока не нужно обуви.будет только мешать.если ходить больше чем сидит и ползает,то нужна. ппц,она такая дорогая.1000 руб открытые ботиночки.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляем!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитирую слова продавца магазина детской обуви (далеко не дешевого). Обуви раз-ра меньше 21 не продают вообще и такой не бывает. Никого не хотела обидеть, просто говорю что слышала и читала-могу кинуть ссылку, только попозже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
вот как кому то 2000 не деньги) и ведь они всего на месяц другой, потом снова покупать.. |
|
![]() |