|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Привет!!!
Хвастаюсь!!!! Наконец то!!!!!!!! Купила билеты в Египет, с 12 по 26 декабря в пятерку, где есть лагуна, акулы не заплывут едем с моей мамой и Лешей, если у мужа определится, то он просто приедет в наш отель и все! дней на 8-10
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю! Какой отель?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки здрасте!у меня совсем в последнее время времени нет с вами сидеть,ща постораюсь почитать
надеюсь у всех все хорошо,а у нас какая то черная полоса,сегодня на приеме были у врача весим 10кг800г,рост71,пришли 2 наших анализа кровь хорошая,кал показал дизбак но не развернутый,потом пошли к кардиологу(3 месяца в очереди стояли)сказал что у нас шумы в сердце незнаю что это и читать в инете не охото,сказали на узи сердца сможем записатся только в конце декабря...я их послала и на субботу в платную записалась...с мужем еще фигня какая то извините что жалуюсь вам,больше не кому
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А лучшая подружка в Воркуте-родит 3-4 апреля
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже о санках задумывалась пару раз
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Муж у меня спросил про санки,а я по чему то сказала,что рано.Вот дура их и легче на улицу выносить,блин надо подумать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она ну не мои проблемы,значит так попасть хотите!!!вот нормально нет???а как я к ней должна попасть милионн ей выложить на стол или что?потом уже под конец осмотра смотрит на Польку и говорит:это у вас что диатез такой?на что?"Я разворачиваюсь и говорю НА БОЛЬНИЦУ НА ВАШУ"
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с мужем то что?? Поссорились? Цитата:
Представляю эту картину!! Прохожие наверное в шоке были Ничего себе, как далеко у тебя подружки! А лучшая подруга вообще круто подгадала - ровно годик у вас будет разница
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Правильно, с ними так и надо! Совсем одурели что ли?? Как будто не по их вине ты попасть к врачам не можешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ну тоесть усыпить Полиночку и под бой курантов в двоем с мужем с салатиками с шампанским поцеловатся,потом телек посмотреть,ну я нинаю романтик какойнибудь семейный
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|