Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 22:36
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, Андрейку нашего с датищей, совсем большой. Такой парнишка очаровательный растёт, улыбчивый. Всё у вас будет хорошо Олесенька, я в этом уверена.

Что-то детишки разболелись, а ну-ка всем поправляться. Мы санки купили, со вчерашнего дня на них, клёва, токо Макс по-моему до сих пор не догоняет что за транспорт такой странный))))))
Катюш, надеюсь вы быстро свой стаф выгоните.
Алиска красявишна.

Алён, муж у подружки дерьмо, права нет ему мужиком называться, пускай у мамы и малышика всё будет хорошо.
Женечка, а как твоя подружка, как сынулька её?
Жанин вне форума  
Old 09.12.2010, 23:08
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!

Олесичка, Андрюшка чудо! Дай бог ему здоровья, а тебе сил и терпенья! Ты золотая мама! С полуторогодовасием вас!!!

Танюшка, с победой тебя!!! Алиска зайка, как с картинки

Женя, с саночками вас!

Лена, София пусть выздоравливает окончательно! Ну ты у нас умница, удачи на зачётах!

У нас сегодня такая ужасная погода... весь день дождь шел, весь снег намок и превратился в слякоть, у нас во дворе воды по щиколотку, а завтра мороз обещают, представляю что будет если все это замерзнет... Придется покупать коньки

А еще Сашка сегодня днем вообще не спал, вот только недавно уложила, и то с боем. Не люблю когда он не спит днем, сильно выматываюсь.

Девочки, что-то Милана сегодня не появлялась. Никто связь с ними не поддерживает? Как там Мишутка?
Сладкоежка вне форума  
Old 09.12.2010, 23:16
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А сколько мужу лет?Хорошо,что хоть вообще хоть чем-то помогает.
28, но он хуже дитя.

Жанин спасибо)

Сладкоежка спасибо) Что-то в аське я её (Милану) сегодня не видела, а телефон потеряла.
Сама переживаю очень(
Олеся вне форума  
Old 10.12.2010, 08:53
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инок вне форума  
Old 10.12.2010, 09:08
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Доброе утро, у нас дождик, так плохо спали из-за этого((((
Жанин вне форума  
Old 10.12.2010, 09:10
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброго утра!!!

Женечка, с шевелюшечками!
Андрюшу с полуторолетием !
Танюшу с очередной победой!
tata_solnce вне форума  
Old 10.12.2010, 10:15
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Всем доброе утро!!!

Спали мы что-то вообще плохо Мало того что Сашка постоянно просыпался и ныл, так меня еще бессонница одолела...
Сладкоежка вне форума  
Old 10.12.2010, 10:53
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Танюша спасибо)
Помоему мы не одни сегодня отличились, тоже плохо спали из-за дождя наверно.
У Андрея вчера впервые залипла помпа, я думала у меня сердце остановится. Всю ночь проверяла его. Позвонила нейрохирургу, он сказал когда совсем залипнет - тогда и поговорим, а щас жить спокойно.
Олеся вне форума  
Old 10.12.2010, 10:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!! У нас -33...бодрячок!!!
Мира вне форума  
Old 10.12.2010, 11:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Девочки мы тутСпасибо вам огромное за беспокойства,нам очень приятно.
Дело в том,что у нас новая беда-кишечная инфекция ,поэтому и сопли и горло красное было пару дней(и у меня и у Мишани),потом прошло всё.Меня позовчера всю ночь рвало аж выворачивало,полтора суток пролежала с темпой 39,даже сдвинуться не могла.Мама моя приезжает на весь день занимает Мишку,а на ночь муж приходит.Я вообще никакая,сегодня у меня 38 темпа,и вроде чуть получше,но я больше суток не ем ничего и не надо.
Мишка идет на поправку,темпа у него сегодня уже не выше 37-37.5,хотя поносик до сих пор немного,но он у меня на строгой диете
В общем от дальнейшей вакцинации я буду отказываться до 2-3 лет как минимум,чем такие последствия.

Еленка,да,мама в моем городе живети сравнительно близко даже

Таня некотенок,Алиска просто прелесть ,я проголосила за тебя и коллажик

Олесечка,с опозданием,но поздравляю вас с даткой!Андрейка красавец и умница!А ваши успехи и прогресс налицо!Молодцы вы!
Lolly вне форума  
Old 10.12.2010, 11:14
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Лолли, вам полиомиелит капельки в рот капали или уколом делали?
Мира вне форума  
Old 10.12.2010, 11:18
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Наташа, сочувствую! Я тебя понимаю. Паша вчера отказался спать днем, я думала выймет мне мозг... (( Держитесь!

Милана, я рада, что у Мишани дела на поправку идут. И ты давай, держись! Скоро все закончится! Хорошо, что тебе помогают

Оля, бррр - холодрыга

Танюха, с победой!

Олеся, а что такое помпа и почему она может залипнуть?
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.12.2010, 11:22
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наташа, сочувствую! Я тебя понимаю. Паша вчера отказался спать днем, я думала выймет мне мозг... (( Держитесь!

Милана, я рада, что у Мишани дела на поправку идут. И ты давай, держись! Скоро все закончится! Хорошо, что тебе помогают

Оля, бррр - холодрыга

Танюха, с победой!

Олеся, а что такое помпа и почему она может залипнуть?
Это шунт наш, залипает она когда перестаёт работать. Мы после больницы в Москве болеть стали часто, а это часто приводит к засорению.

Мира а не подскажешь чем иммунитет можно поднять? И чем кашель сухой, но отхаркивающий? Врачи блин только антибиотики прописывают, а мы их не так давно пили.

Милана с возвращением, поправляйтесь скорее)
Олеся вне форума  
Old 10.12.2010, 11:31
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Олесь, так ты сама умеешь справляться с залипанием? звучит страшнова-то.... а вы же растете... его скоро удлинять нужно?
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.12.2010, 11:45
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Олесь, раз врач сказал нормально всё, значит хорошо, если всё равно будешь волноваться, съездишь покажешь. Сегодня решила попрактиковаться в портретной съёмке, фотки смогу показать вечером, т.к. кардридер полетел. Муж с работы принесёт. Пару получилось ничего, фоткала на ручных настройках, и без вспышки. Много смазанных, поудаляла, а что ничего оставила.
Жанин вне форума  
Old 10.12.2010, 11:49
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Олесь, раз врач сказал нормально всё, значит хорошо, если всё равно будешь волноваться, съездишь покажешь. Сегодня решила попрактиковаться в портретной съёмке, фотки смогу показать вечером, т.к. кардридер полетел. Муж с работы принесёт. Пару получилось ничего, фоткала на ручных настройках, и без вспышки. Много смазанных, поудаляла, а что ничего оставила.
Умничка! Ждем!
Нужно практиковаться с ручными настройками! Там притыкаться - и будут афигенные фотки)
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.12.2010, 11:49
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Олесь, очень хорошо именно выводит уже разжиженную!!!!!!мокроту Лазолван (он именно улучшает ОТХОЖДЕНИЕ мокроты!)
Мира вне форума  
Old 10.12.2010, 11:54
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Умничка! Ждем!
Нужно практиковаться с ручными настройками! Там притыкаться - и будут афигенные фотки)
Книжку твою читаю по-тихоньку. Муж уже всю прочитал.
Жанин вне форума  
Old 10.12.2010, 11:57
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Об отправке подарков мне отписались 5 человек из 13! Девочки, давайте соберемся силами и отправим сегодня и в понедельник-вторник! Тогда есть шанс, что подарки дойдут до НГ или сразу после!

Женечка_Joy вне форума  
Old 10.12.2010, 12:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Книжку твою читаю по-тихоньку. Муж уже всю прочитал.

Научись настраивать нужную диафрагму в режиме (не помню как называется на фотике - две буквы) приоритет диафрагмы. Самое маленькое числовое значение - четкий портрет и размытый задний план, самое высокое - глубина резкости большая, больше для пейзажей. Выдержку аппарат настроит сам. Но если в помещении темнова-то, то без штатива не обойтись.
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск