![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Зато моему мужу снилась вторая доченька! Это очень здорово, я же вам говорила, что он был против сейчас беременеть, а вот разница между девочками во сне была два годика! И когда мы обсуждали сон, он сказал, что не хотел бы, чтоб разница была больше, чем два года!! Так что у меня праздник! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Стелла;2783942]Хорошие сны!! А мне вот снилось, как я полы мыла
![]() ![]() Зато моему мужу снилась вторая доченька! Это очень здорово, я же вам говорила, что он был против сейчас беременеть, а вот разница между девочками во сне была два годика! И когда мы обсуждали сон, он сказал, что не хотел бы, чтоб разница была больше, чем два года!! Так что у меня праздник! ![]() ![]() поздравляю с этой победой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас +6-10, 0 только через неделю обещают Цитата:
Я читала их с 8 мес можно, нам как раз 8 будет. Попробую как пойдет) И естественно под моим контролем Надеюсь что нет ![]() ![]() Хотя обои у нас старые везде кроме детской, может если разрисует-муж быстрее до ремонта созреет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Как у вас сейчас отношения? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Девчоночки!!!! Как Вы тут?
Я седня дома, на работу не пошла, утром позвонила и сказала, что заболела!!! Седня биатлон, 2 гонки, а я фанат рьяный.... Да и домашние дела не дают продохнуть.... Юльчик, спасибо тебе, что беспокоишься!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Как дела у тебя сегодня? Как глазик? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да если биатлон начался, то он еще не скоро пройдет, наверное... Я больше всего по снукеру фанатею, а зимой как ни включала, все биатлон и биатлон... ![]() |
|
![]() |
![]() |