![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль,я не могу трансформер тягать!!спину чуть не сорвала((((мне оч тяжело!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
особенно капюшон!!! ![]() У нас резиновые надувные колеса!!!! А бывают другие, забыла какие, особенно у колясок без буковок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот нашла сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где она самовывозом 6790 стоит!но самовывоз из сокола вроде.макс хрен поедет. и там вроде только 1 чехол..а есть с зимним и обычным чехлом.у нас на коломенской она 7150 стоит!вот завтра наверное махнем)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чехол с флисовой подкладкой. и обязательно с буквами!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Брала 3 пеленки, если они становились мокрыми-подкладывала в коляску, когда ходили в столовую, не стеснялась использовала полотенца из отеля, все равно потом приносили чистые ![]() В столовую с коляской-1 ходит набирает еду-другой с ребенком тусит за столиком, потом садимся кушать, а она в коляске, если у нее хорошее настроение, чтоб отвлечь-давали ей апельсин или яблоко-она занята, а мы едим. Аленке только панаму брала спецом-ничем не мазала-накрывала пеленкой, но она тогда не уползала особо. Памперсы свои-говорят турецкие грубые. Кроватку типа манеж нам принесли. Эрго пригодился для хождения по базару и на экскурсию-а так в коляске. Еще кучу трусиков и шортиков. |
|
![]() |