|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и до лета еще больше полгода!
|
|
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочу чтобы Алена ползала, залазила везде, все сносила - толькобы спала больше и не капризничала постоянно!!! Цитата:
Цитата:
Ничего он не средненький, судя по фоткам.Наш зацени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Маш, ну она же спит по 30 мин, какой у меня может быть сон? Цитата:
И пыталась поспать хоть чуть чуть. Фигушки! Они так громко общались, что заснуть я так и не смогла Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такая прелесть, просто слов нет!!
|
||||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Очаровашка!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,то так,то сяк..но более менее!она ща так выпендривается,каждый раз при мне сеструхе говорит "Танюш,тебе покушать положить с собой на работу!?Танюш,че на ужин!"
даже смешно чес слово!я тоже об этом думала,тем более там бабушка у меня в 3-х километрах живет будем к ней в гости ходить!)))ну вобщем подумаем еще сегодня!и решим Цитата:
|
|
|
|