Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 15:43
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

девочки спасибо!!! вот опробуем как проснётся)))
a_Nutik вне форума  
Old 10.12.2010, 17:11
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела я видео про массаж))) в конце конечно жестко...
Дэзи вне форума  
Old 10.12.2010, 17:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! привет! скажите красные щёчки (диатез) от чего именно от сладкого или может быть от чего другого...? насколько это страшно? и как лечить?
золотая рыбка вне форума  
Old 10.12.2010, 18:06
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки мне подруга посоветовала чтоб ребенок лучше спал, ручки пеленать на ночь...а ножки оставлять. Она у меня стоит ее с рук переложить, начинает ворочаться, выгибаться и ручками в лицо себе лезть... может стоит попробовать?
Рит, я вообще свою ещё пеленаю, дитё спит как ангелочек...сейчас вот с этой недели днём на одно засыпание между кормлениями оставляю не запелёнаными ручки, так мы так ужасно беспокойно спим...мне аж жалко её.... но надо чтоб привыкала, хотя думаю пеленать ещё с месяц-два буду...я всем этим нововведениям не верю! бред, у меня малая в пелёнке байковой и одежде угревается, животик проходит и она сопит...ттт...а слинги, кенгуру, шезлонги...как по мне это ерунда, абы деньги с нас тянуть, а напишут они всё что хочешь...и книги выпустят спец чтоб покупали...вот будет качаться дитё в шезлонге и потом в 5 лет здоровый ребёнок не уснёт без укачивания...я такое видела уже...и по поводу анатомической формы в слинге...ребёнок вынужденно в животе лежал согнувшись, мог бы - разогнулся бы...щас в инете многое пишут и на себе уже убедилась - фигня всё это...а кенгуру для девочек до 6 месяцев вообще приводит к загибу матки, девочкам нельзя сидеть до 6-7 месяцев вообще...
Люблю детей вне форума  
Old 10.12.2010, 18:08
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки! привет! скажите красные щёчки (диатез) от чего именно от сладкого или может быть от чего другого...? насколько это страшно? и как лечить?
привет! Зай, это как от еды так и от порошка и других предметов...у нас было в роддоме на цветы, покупала судокрем и мазала...прям красные как пятнышки по щёчкам?
Люблю детей вне форума  
Old 10.12.2010, 18:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
у нас такое было , я мазала обычным детским кремом, два дня и все прошло
Тоже было красные и шершавые щечки
скорей всего что съела не то
*Angelochek* вне форума  
Old 10.12.2010, 18:26
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Дэзи;2786923.[/QUOTE]

на линеечке и вправду принцесса
*Angelochek* вне форума  
Old 10.12.2010, 18:38
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот сижу плачу...
Сейчас бабуля приезжала за старшим сыном. В гости забрала.
Сидел до последнего за компом ничего не готовил себе...не одевался.
тут 5 минут до автобуса осталось...ходит в развалочку не торопится. Я бегом его собирать. Так он мне еще нагрубил...типа с тобой невозможно договориться...ругаешься.. Вот я его и за капюшон тряханула...не выдержала((( Вот тебе переходный возраст.
Так что девочки...совет..не балуйте своих деток! На шею сядут.
Ксе вне форума  
Old 10.12.2010, 19:11
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
у нас такое было , я мазала обычным детским кремом, два дня и все прошло
Тоже было красные и шершавые щечки
скорей всего что съела не то
так у нас уже неделю..если не больше...и чередой протираю и бепонтеном..пол дня нет потом опять палыхают..уже вообще ничего такого не ем...грешу на сладкое...печенюшки без всего..но вних же сахар...чай с сахаром..уже вообще незнаю от чего
золотая рыбка вне форума  
Old 10.12.2010, 19:57
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки красотульки! Пару слов щас вам напишу. Сынок уже пищит. Совсем нет времени к вам выбраться. Погода жуть, спим плохо животы болят. Воть. Сегодня купила себе пуховичок. Осталось ещё сапожки, и шапочку присмотреть. И можно выходить на прогулку. Сто лет уже себе ничего не покупала. Разучилась вещи выбирать. Вот жесть. Спасибо моей маме, она помогает, и посидит, и поспать мне сегодня дала днем. Зато свекровь даже не видела ещё внука. Живёт в соседнем подъезде, окна друг на друга выходят. И не звонит, и не пишет)))). вот какая супер бабушка!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.12.2010, 20:01
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Эхехех. Пока не читала, что вы наболтали. У нас пока война. Вот вчера бодяжила я дважды себе этот чай для лактации, как результат к ночи Андрей весь нарядный (лёгкая сыпь) и орущий. Какашки мало того что зелёные, так ещё и пеной. Я такого никогда не видела! Учитывая, что ела я вчера только суп, сырники, вермишель и котлеты, то так дристать (простите за мой французский) мы могли только с крапивки и аниса. Сегодня выбралась подальше, купила гомеопатические таблетки (млекоин). Посмотрим что за зверь . Фармацевт сказала дельная вещь и безопасная. Пробовала сегодня посмотреть сколько в одной титьке - с грехом пополам 40 мл. смогла сцедить. Все теперь только и делают, что капают на мой и так "болезненный" мозг и жалеют Андрея. Я не пойду за смесью до следующей недели, даже если пинками выгонять будут. Будем продолжать бороться за молоко.
Катерина К. вне форума  
Old 10.12.2010, 20:02
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот. Это мои детки. Данька и Женька.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.12.2010, 20:07
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ух ты, клёво!!!
Девкам 100%-ый ппц
Катерина К. вне форума  
Old 10.12.2010, 20:58
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Эхехех. Пока не читала, что вы наболтали. У нас пока война. Вот вчера бодяжила я дважды себе этот чай для лактации, как результат к ночи Андрей весь нарядный (лёгкая сыпь) и орущий. Какашки мало того что зелёные, так ещё и пеной. Я такого никогда не видела! Учитывая, что ела я вчера только суп, сырники, вермишель и котлеты, то так дристать (простите за мой французский) мы могли только с крапивки и аниса. Сегодня выбралась подальше, купила гомеопатические таблетки (млекоин). Посмотрим что за зверь . Фармацевт сказала дельная вещь и безопасная. Пробовала сегодня посмотреть сколько в одной титьке - с грехом пополам 40 мл. смогла сцедить. Все теперь только и делают, что капают на мой и так "болезненный" мозг и жалеют Андрея. Я не пойду за смесью до следующей недели, даже если пинками выгонять будут. Будем продолжать бороться за молоко.
Кать привет. мне очень помогло я пила чай для лактации "бабушкино лукошко" с грецкие орехи перемешаные со сгущёнкой! пару кружек в день и помогло
золотая рыбка вне форума  
Old 10.12.2010, 20:59
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
красавцы Данька такой смешной в колготках
золотая рыбка вне форума  
Old 10.12.2010, 21:01
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
правильно! не опускай руки
а я что ни ем на нем не отражается, я даже апельсин вчера целый захомячила

Цитата:
классные)
annastar вне форума  
Old 10.12.2010, 21:09
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

не стала бы я есть сгущёное молоко с орехами... это ж аллергия 99%!!!
Млекоин дельные шарики, я их в прошлом сосала
a_Nutik вне форума  
Old 10.12.2010, 21:38
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, детки у тебя красотульки!!!
Ксе вне форума  
Old 10.12.2010, 21:43
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, где вы покупаете японские подгузы?
Хочу попробовать. Только вот пугает то, что они снаружи сыреют...? И размерчик какой нам брать...хмм. 5 кило мы наверное уже весим.
Ксе вне форума  
Old 10.12.2010, 22:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, где вы покупаете японские подгузы?
Хочу попробовать. Только вот пугает то, что они снаружи сыреют...? И размерчик какой нам брать...хмм. 5 кило мы наверное уже весим.
мы пользуемся мериссами. Впринципи хорошие с индекатором, но они действительно протекают, мы уже несколько раз просыпались мокрыми
приходилось менять одежду
Но сами по себе подгузы мягкие, удобные
Бери С , она идет от 4 до 8, нам как раз
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск