![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже было красные и шершавые щечки скорей всего что съела не то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сижу плачу...
Сейчас бабуля приезжала за старшим сыном. В гости забрала. Сидел до последнего за компом ничего не готовил себе...не одевался. тут 5 минут до автобуса осталось...ходит в развалочку не торопится. Я бегом его собирать. Так он мне еще нагрубил...типа с тобой невозможно договориться...ругаешься.. Вот я его и за капюшон тряханула...не выдержала((( Вот тебе переходный возраст. Так что девочки...совет..не балуйте своих деток! На шею сядут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки красотульки! Пару слов щас вам напишу. Сынок уже пищит. Совсем нет времени к вам выбраться. Погода жуть, спим плохо животы болят. Воть. Сегодня купила себе пуховичок. Осталось ещё сапожки, и шапочку присмотреть. И можно выходить на прогулку. Сто лет уже себе ничего не покупала. Разучилась вещи выбирать. Вот жесть. Спасибо моей маме, она помогает, и посидит, и поспать мне сегодня дала днем. Зато свекровь даже не видела ещё внука. Живёт в соседнем подъезде, окна друг на друга выходят. И не звонит, и не пишет)))). вот какая супер бабушка!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эхехех. Пока не читала, что вы наболтали. У нас пока война. Вот вчера бодяжила я дважды себе этот чай для лактации, как результат к ночи Андрей весь нарядный (лёгкая сыпь) и орущий. Какашки мало того что зелёные, так ещё и пеной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а я что ни ем на нем не отражается, я даже апельсин вчера целый захомячила ![]() классные) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приходилось менять одежду Но сами по себе подгузы мягкие, удобные Бери С , она идет от 4 до 8, нам как раз |
|
![]() |