![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат у кого тестики полосатенькие ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
![]() ![]() ![]() А у меня вот даже не знаю чего. Прошлые два цикла по разику попробовали не предохраняться, а в этом решили заняться этим делом посерьезнее. Последние М были 16.11 незащищенные ПА были 1.12 2.12 и 4.12 в цикле 29-32 дня. Вроде попали прям в О. Теперь прям засыпаю на ходу, низ живота тянет буд-то вот вот прорвуться М, хотя до них еще неделя или чуть больше. Подташнивает, ну эти симптомы наблюдаются и при ПМС, но самое что меня настраивает на мысли о Б - это появившаяся молочница бяка такая. Надесь что всетаки и я увижу полосочки, ой начихайте на меня с ног до головы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра у меня по плану не должны прийти М)пока тчо могу сказать по признакам:
2 раза я обнималась с другом белым но немного совсем, а один раз были спазмы и тошнило целый день, в тулает бегаю часто,даже ночью сегодня встала в 4 утра.грудь болела капельку а сегодня перестала,живот вздутый какой-то, грудь не увеличалась, тянет животик и покалывание бывает....такое ощущение иногда что там что-то происходит бывает изжога...сегодня в метро жутко на запахи духов регировала....завтра буду мочить тест если все будет хорошо...тттт))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чихни еси не жалко, чем больше - тем лучше ![]() Мне сегодня сон приснился буд-то лечу над морем с тааааким большим пузом, тяжело лететь пузо вниз тянет. Море такое красивое красивое голубоооое. Эххх ждать еще недельку до предпологаемых М. А там и тестик замочу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем Приветик! Я тут Новенькая так что принимайте в свои ряды))) С мужем в октябре ездили отдыхать и решили, что хотим масика!!! В октябре не вышло, видимо не попали в Эти дни! в ноябре я купила себе тесты на овульку и девочки о Чудо 3 день задержка и тесты показывают вторую слабенькую полосочку! рузультат на ХГЧ будет готов только во вторник....жду не дождусь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |