Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 17:04
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

СПАСИБОЧКИ
Иришк@@@ вне форума  
Old 08.12.2010, 20:34
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
СПАСИБОЧКИ Да НГ классно, но у меня еще ДР перед НГ я счастлива вдвойне А планировали в августе так себе в сентябре и октябре старались а в ноябре не зацикливались и вот она Сама раньше не знала как так не думать об этом постоянно если очень ждешь и сработало АААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ ИИИ на вас мои хорошие Я еще не верю
Нууууууу, еще и День рождения! Все просто к одному ! Желаю клубнично-земляничного настроения, неожиданных подарков, теперь уже помимо , пусть муж приятно удивляет другими подарками
P/s И, конечно же, спасибо за беременнный чих!!!!!!!
nicol-20 вне форума  
Old 08.12.2010, 20:48
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девчат у кого тестики полосатенькие ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
А у меня вот даже не знаю чего. Прошлые два цикла по разику попробовали не предохраняться, а в этом решили заняться этим делом посерьезнее. Последние М были 16.11 незащищенные ПА были 1.12 2.12 и 4.12 в цикле 29-32 дня. Вроде попали прям в О. Теперь прям засыпаю на ходу, низ живота тянет буд-то вот вот прорвуться М, хотя до них еще неделя или чуть больше. Подташнивает, ну эти симптомы наблюдаются и при ПМС, но самое что меня настраивает на мысли о Б - это появившаяся молочница бяка такая. Надесь что всетаки и я увижу полосочки, ой начихайте на меня с ног до головы
shain вне форума  
Old 08.12.2010, 21:57
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

ААааааапппчччхииииИна вас
чтобы было две полосочки
ty4ka вне форума  
Old 09.12.2010, 09:23
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
ААааааапппчччхииииИна вас
чтобы было две полосочки
Ко мне на "ты"

Спасибо, намазалась и теперь не буду мыть до тех пор, пока не увижу свои полосочки))))))))))))
shain вне форума  
Old 09.12.2010, 10:36
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Завтра у меня по плану не должны прийти М)пока тчо могу сказать по признакам:
2 раза я обнималась с другом белым но немного совсем, а один раз были спазмы и тошнило целый день, в тулает бегаю часто,даже ночью сегодня встала в 4 утра.грудь болела капельку а сегодня перестала,живот вздутый какой-то, грудь не увеличалась, тянет животик и покалывание бывает....такое ощущение иногда что там что-то происходит бывает изжога...сегодня в метро жутко на запахи духов регировала....завтра буду мочить тест если все будет хорошо...тттт)))
Снусмумрик вне форума  
Old 09.12.2010, 13:27
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
Нууууууу, еще и День рождения! Все просто к одному ! Желаю клубнично-земляничного настроения, неожиданных подарков, теперь уже помимо , пусть муж приятно удивляет другими подарками
P/s И, конечно же, спасибо за беременнный чих!!!!!!!
Спасибо
Иришк@@@ вне форума  
Old 09.12.2010, 13:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Завтра у меня по плану не должны прийти М)пока тчо могу сказать по признакам:
2 раза я обнималась с другом белым но немного совсем, а один раз были спазмы и тошнило целый день, в тулает бегаю часто,даже ночью сегодня встала в 4 утра.грудь болела капельку а сегодня перестала,живот вздутый какой-то, грудь не увеличалась, тянет животик и покалывание бывает....такое ощущение иногда что там что-то происходит бывает изжога...сегодня в метро жутко на запахи духов регировала....завтра буду мочить тест если все будет хорошо...тттт)))
держим кулачки
Чихкошка вне форума  
Old 09.12.2010, 13:31
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
держим кулачки
спасибо большое))))))))))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 09.12.2010, 17:42
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ко мне на "ты"

Спасибо, намазалась и теперь не буду мыть до тех пор, пока не увижу свои полосочки))))))))))))
окей)Меня Маша зовут))
не будешь мыться?)ну смотри,а то мне чихнуть ещё раз не жалко
ty4ka вне форума  
Old 09.12.2010, 21:08
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
у меня поярчал
Поздравляю! Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя! все будет хорошо!
Marusenka вне форума  
Old 09.12.2010, 21:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Поздравляю! Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя! все будет хорошо!
спасибочки!
Сама_Такая вне форума  
Old 09.12.2010, 21:11
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Спасибо девчонки заразили я СЧАСТЛИВА вторая полосочка сегодня поярче стала УРАААААААААААААААААААААААААА
Поздравляю!!!!!!!!!!
Легкой беременности вам!!!!
Marusenka вне форума  
Old 09.12.2010, 22:39
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!
Легкой беременности вам!!!!
Спасибо
Иришк@@@ вне форума  
Old 10.12.2010, 10:42
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
окей)Меня Маша зовут))
не будешь мыться?)ну смотри,а то мне чихнуть ещё раз не жалко
А меня Настя))))

Чихни еси не жалко, чем больше - тем лучше

Мне сегодня сон приснился буд-то лечу над морем с тааааким большим пузом, тяжело лететь пузо вниз тянет. Море такое красивое красивое голубоооое. Эххх ждать еще недельку до предпологаемых М. А там и тестик замочу.
shain вне форума  
Old 11.12.2010, 14:16
shain
Мама-чайник

Не удержалась сделала тестик. Сегодня 10 ДПО - / Хнык...... Теперь до задержки ни-ни, чтобы не расстраиваться.
shain вне форума  
Old 11.12.2010, 23:07
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Не удержалась сделала тестик. Сегодня 10 ДПО - / Хнык...... Теперь до задержки ни-ни, чтобы не расстраиваться.
чихи-чихине расстраивайся,всё у вас получится)обязательно!!
ty4ka вне форума  
Old 12.12.2010, 03:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
10 рано, так что не расстраивайся)) ааааааааапчхииииииии!
Сама_Такая вне форума  
Old 12.12.2010, 15:09
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем Приветик! Я тут Новенькая так что принимайте в свои ряды))) С мужем в октябре ездили отдыхать и решили, что хотим масика!!! В октябре не вышло, видимо не попали в Эти дни! в ноябре я купила себе тесты на овульку и девочки о Чудо 3 день задержка и тесты показывают вторую слабенькую полосочку! рузультат на ХГЧ будет готов только во вторник....жду не дождусь...
Свекла вне форума  
Old 12.12.2010, 15:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Всем Приветик! Я тут Новенькая так что принимайте в свои ряды))) С мужем в октябре ездили отдыхать и решили, что хотим масика!!! В октябре не вышло, видимо не попали в Эти дни! в ноябре я купила себе тесты на овульку и девочки о Чудо 3 день задержка и тесты показывают вторую слабенькую полосочку! рузультат на ХГЧ будет готов только во вторник....жду не дождусь...
приветик.поздравляю!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск