|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() он че у тебя??наивный чукотский мальчик???ты ничего не сделаешь люд с этими виртуальными деньгами...даже не расскатывай губу..там 120 отговорок и условий чтоб ипотеку загасить...ну если тебя устроивает 12 тыщ в год и на пензию или на образование ребенка..то вперед!тока я не удивлюсь что через пару лет капитал отменят и тогда что??а скорее всего так и будет...пенсионному фонду не выгодно такие деньжищи платить...итак они несут убытки..на 1000 работающего населения,700 человек пенсионеров,иждивенцев,инвалидов и т.д...а тут еще по 350 тыщ мамашам платить...не было такого и не будет!!!это замануха для дураков..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не..реально врачи худеют уже...российская медицина самая медицинестая в мире...слов нет...одни слюни..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тогдасхомячила 30 шоколадок и утверждала что не знаю куда они делись Цитата:
Значит картошечку уже тоже можно? Неваляшка!
|
||
|
|