![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, вот у нас с каками непонятки какие- то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- Так ведь, это, сахар белая смерть? - Сахар - это сладкая смерть. А хлеб - вообще яд. - А я бы сейчас кусочком отравился бы... я не говорю что на полкартошечки надо 2 чайные ложки масла и пол чайной ложки соли...для вкуса немножко,граммулечку надо...я так делала и буду делать..переубеждать никого не собираюсь...глупо это..ты не прав,так нельзя...каждый сам отвечает за своего ребенка...я вот ввела прикорм в 3 месяца..а ктото только в 6 начнет...я вот фруктозу немного добавляю в воду когда пою ее...или тоже нельзя?...давайте не будем учить друг друга..а начинать свои выражения"а я вот делаю вот так",а не "не надо так делать,это не верно..." ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я тоже хочу попробовать
![]() Цитата:
![]() А я сегодня прочитала что вместо соли и сахара можно добавлять сахорный сироп и какой- то солевой сироп. Но я не вникала в суть ине поняла чем это лучше соли и сахара ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто у меня работа такая- учу врачей педиатров всем особенностям питания деток (кстати многие доктора грамотные, а другие- темный лес). И сама я тоже доктор ![]() так что не обижайтесь, у меня даже в декрете иногда просыпается тяга к работе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот овощи делала в пароварке и они без соли очен вкуснячие получаются, это я вам как любитель солененького говорю
![]() А вообще я многое не понимаю, ладно если ребенок не ест к примеру что то, то можно и посолить, благо бы ел, а то как у мя было, дети сидят кушают творог или сметану спокойно, нет свекрови надо туда сахару насыпать, вот для чего???Так же не понимаю для чего надо маленьким шоколадки давать?? а потом удивляться чего это они истерики закатывают, требуют свою порцию, а особенно в магазине. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |