Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 14:55
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, у меня на градуснике 0, но надеюсь на неделе похолодает хотя бы до -6-10
FoX вне форума  
Old 13.12.2010, 14:56
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А к нам сейчас врач придет массаж делать, так жалко его будить)
FoX вне форума  
Old 13.12.2010, 14:56
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

А потом ужин готовить буду.
FoX вне форума  
Old 13.12.2010, 14:57
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, Машунь!
Как Верочкина ножка?
FoX вне форума  
Old 13.12.2010, 15:00
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик Лер
поменяли гипс. отек был из-за того что он был в притык... очень плакала. Сейчас веселая книжку читаем, болтаем
Маня вне форума  
Old 13.12.2010, 15:03
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну слава Богу!
Я была уверена, что все обойдется
FoX вне форума  
Old 13.12.2010, 15:04
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы 21 числа на узи и к ортопеду, молюсь, чтобы были улучшения!
FoX вне форума  
Old 13.12.2010, 15:07
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А мы 21 числа на узи и к ортопеду, молюсь, чтобы были улучшения!
а мы завтра быстренько к физиотерапевту сбегаем, чтобы немного массаж перенесли... пока гипс не подсохнет.
а вы куда поедите?
Маня вне форума  
Old 13.12.2010, 15:10
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

В НИИ Педиатрии не поеду, в пень их
Мы теперь ездим в МЕДСИ II, нам нравится.
FoX вне форума  
Old 13.12.2010, 15:11
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Они предлагают там прививку сделать, но я думаю, что лучше по месту жительства. Мало ли что... А то потом врача вызовешь, а они скажут, ничего не знаем, что вам там за прививку сделали.
FoX вне форума  
Old 13.12.2010, 15:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Рит, у меня на градуснике 0, но надеюсь на неделе похолодает хотя бы до -6-10
а мы уже 3 дня не гуляли..у нас -28 -30 незнаю как завтра в поликлиннику на коляске ехать..
золотая рыбка вне форума  
Old 13.12.2010, 16:05
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сына сплавила папане..пойду залягу в ванну..нанесу маски кудпа только можно..сделаю анициллюлитный массаж... )))
золотая рыбка вне форума  
Old 13.12.2010, 16:09
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
сына сплавила папане..пойду залягу в ванну..нанесу маски кудпа только можно..сделаю анициллюлитный массаж... )))
Svetli4ok вне форума  
Old 13.12.2010, 16:13
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Свет, суперский нарядик! А у меня терпения на такое не хватает.
Жень, у нас все только вообще раз на пятый получилось, больно было и снаружи и внутри, хотя и сейчас не как раньше... будем надеяться, время поможет!
Lily вне форума  
Old 13.12.2010, 16:17
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Свет, суперский нарядик! А у меня терпения на такое не хватает.
Жень, у нас все только вообще раз на пятый получилось, больно было и снаружи и внутри, хотя и сейчас не как раньше... будем надеяться, время поможет!

Девчонки, смотрю вы уже многие попробыали,да???А мне страшно как то
Svetli4ok вне форума  
Old 13.12.2010, 16:24
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

Девчонки, смотрю вы уже многие попробыали,да???А мне страшно как то
а мне не хочется савсем(((
a_Nutik вне форума  
Old 13.12.2010, 16:49
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Svetli4ok вне форума  
Old 13.12.2010, 17:00
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
привет!мне тоже совсем не хочется..но надо же когда то начинать
золотая рыбка вне форума  
Old 13.12.2010, 17:03
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки.кому делали надрез ..вы уже занимаетесь сексом? короче мне видимо не так зашили и прийдётся пластику делать..я вчера так ревела...капец..прошло уже 2 месяца..уже данво ничего не болит и не чувствуется..а мы даже начать не можем...такое ощущение что край щас порвётся..именно слева кожа по краю сильно кожа натянута.(((
Жень у меня разрывы внутренние сильные и внешний надрез в три шва, я боялась безумно секиса, а у меня наоборот все отлично. И с презиком не натирает и без него вообще отлично, я сама от такого в шоке, т.к. раньше у меня на презик всегда раздражение было. Мне кажется что даже ощущения еще лучше стали чем до Б
Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
ОЙ!!)
Наташ, мальчишка прелесть , я своей тоже джинсы купила, только месяцев на пять, такие черненькие и все в вышивке, там разные бабочки и цветочки на кармашках .
*Svetik* вне форума  
Old 13.12.2010, 17:04
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки не хочется потому что кормите грудью...это все из-за гормонов.
Иринешка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск