![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я дура и не поняла после какой чистки..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура! Ленчик пришла!
![]() Цитата:
![]() да, все равно что с ветряными мельницами бороться! если не сейчас в молодости мы красивые, то когда тогда? явно уже не в 60 лет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля с неделькой!!!
Девочки я раньше безумно стеснялась фигуры своей худой! всегда тока штаны! никаких шорт и юбок даже летом! зимой по 2-3 пары теплых колготок одевала что б оги потолще были и попа!!! а потом приперло меня одеть юбку а у меня ни одной юбки платья нет, это на втором курсе универа, и я взяла обрезала джинсы и из обрезков сшила себе оч короткую юбку да еще и по бокам не сшила а вшила ленты с цветными крючками, получиолась что там мм 5 растояние мужду передом и задом и нога видна была вернее бедро. и пояс широкий! так вот я когда ее одела и увидела как мужик головы сворачивают а девчонки с завистью смотрят поняла что главное что они ровные а не колесом а то что худые это не страшно и все! меня как поперло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж передавал что вы меня поздравляли, правда почитать и поискать самой нет времени(((спасибо за поздравления и извините что так не на долго,мы только приехали, а тут не все готово, хоть и со швами ,но приходится носиться чтоб все разобрать,нет времени совсем.как разгребусь выползу к вам,может завтра может попозже((((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока, солнышко!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля Журка с неделькой! Чери еще раз поздравляю с дочей! Каравашик шторы не повесила еще ![]() Разболевшиеся девочки, поправляйтесь быстрее!Новый год на носу, а вы болеть вздумали. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |