Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 16:31
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
привет)))
Приветик! ещё раз поздравляю с рождение дочурочки!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.12.2010, 16:32
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЧЕРИИИИИИИИИИИИИИИ!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 13.12.2010, 16:33
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
После какой чистки....??? Мне бы вот сбросить 5 кг и будет очень хорошо
Я в прошлом году делала очищение кишечника, потом ходила на массаж - ни тебе целлюлита, ни лишнего веса (сейчас правда все вдвойне вернулось, но это временно ). А против целлюлита очень хорошо вакуумные баночки (но только если нету варикоза).
Люляша вне форума  
Old 13.12.2010, 16:33
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
После какой чистки....??? Мне бы вот сбросить 5 кг и будет очень хорошо
Когда ЗБ случилась, гормональный сбой видимо так долбанул
AmaranthA вне форума  
Old 13.12.2010, 16:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Я в прошлом году делала очищение кишечника, потом ходила на массаж - ни тебе целлюлита, ни лишнего веса (сейчас правда все вдвойне вернулось, но это временно ). А против целлюлита очень хорошо вакуумные баночки (но только если нету варикоза).
У меня тонка кожа и зездочки есть...думаю мне нельзя их.... и незнаю что с ним делать....

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Когда ЗБ случилась, гормональный сбой видимо так долбанул
Вот я дура и не поняла после какой чистки.....
катринчик вне форума  
Old 13.12.2010, 16:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
привет)))
ура! Ленчик пришла!
Цитата:
Журка, с неделькой!!!!
Катринчик, комплексы гнилое дело, я вот после чистки такой целлюлит получила, и стараюсь не обращать внимания, т.к. назад дороги нет!
спасибо
да, все равно что с ветряными мельницами бороться! если не сейчас в молодости мы красивые, то когда тогда? явно уже не в 60 лет
Оля однавполе вне форума  
Old 13.12.2010, 16:42
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ура! Ленчик пришла!

спасибо
да, все равно что с ветряными мельницами бороться! если не сейчас в молодости мы красивые, то когда тогда? явно уже не в 60 лет
Это точно....
катринчик вне форума  
Old 13.12.2010, 16:57
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Девоньки, я на совещание домой.
Обнимаю!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 13.12.2010, 16:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Обнимаю!!!!!!
Пока милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 13.12.2010, 17:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Оля с неделькой!!!

Девочки я раньше безумно стеснялась фигуры своей худой! всегда тока штаны! никаких шорт и юбок даже летом! зимой по 2-3 пары теплых колготок одевала что б оги потолще были и попа!!! а потом приперло меня одеть юбку а у меня ни одной юбки платья нет, это на втором курсе универа, и я взяла обрезала джинсы и из обрезков сшила себе оч короткую юбку да еще и по бокам не сшила а вшила ленты с цветными крючками, получиолась что там мм 5 растояние мужду передом и задом и нога видна была вернее бедро. и пояс широкий! так вот я когда ее одела и увидела как мужик головы сворачивают а девчонки с завистью смотрят поняла что главное что они ровные а не колесом а то что худые это не страшно и все! меня как поперло) я теперь без мини вообще не могу
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 17:03
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж передавал что вы меня поздравляли, правда почитать и поискать самой нет времени(((спасибо за поздравления и извините что так не на долго,мы только приехали, а тут не все готово, хоть и со швами ,но приходится носиться чтоб все разобрать,нет времени совсем.как разгребусь выползу к вам,может завтра может попозже((((((
Chery вне форума  
Old 13.12.2010, 17:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Обнимаю!!!!!!
пока, солнышко!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Оля с неделькой!!!

Девочки я раньше безумно стеснялась фигуры своей худой! всегда тока штаны! никаких шорт и юбок даже летом! зимой по 2-3 пары теплых колготок одевала что б оги потолще были и попа!!! а потом приперло меня одеть юбку а у меня ни одной юбки платья нет, это на втором курсе универа, и я взяла обрезала джинсы и из обрезков сшила себе оч короткую юбку да еще и по бокам не сшила а вшила ленты с цветными крючками, получиолась что там мм 5 растояние мужду передом и задом и нога видна была вернее бедро. и пояс широкий! так вот я когда ее одела и увидела как мужик головы сворачивают а девчонки с завистью смотрят поняла что главное что они ровные а не колесом а то что худые это не страшно и все! меня как поперло) я теперь без мини вообще не могу
спасибо! а все равно худая фигура лучше толстой
Цитата:
муж передавал что вы меня поздравляли, правда почитать и поискать самой нет времени(((спасибо за поздравления и извините что так не на долго,мы только приехали, а тут не все готово, хоть и со швами ,но приходится носиться чтоб все разобрать,нет времени совсем.как разгребусь выползу к вам,может завтра может попозже((((((
Ленчик, мы все понимаем! как сможешь, так выходи!
Оля однавполе вне форума  
Old 13.12.2010, 17:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Оля с неделькой!!!

Это отлично...
катринчик вне форума  
Old 13.12.2010, 17:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Милая будем ждать подробностей......
катринчик вне форума  
Old 13.12.2010, 17:13
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девоньки, привет всем!!!
Каждый вечер захожу вас почитать,а переписываться пока нет времени.Бабушка в гостях,уделяем повышенное внимание.У нас,Слава Богу,все хорошо.Появится минутка забегу.
СаНата вне форума  
Old 13.12.2010, 17:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Девоньки, привет всем!!!
Каждый вечер захожу вас почитать,а переписываться пока нет времени.Бабушка в гостях,уделяем повышенное внимание.У нас,Слава Богу,все хорошо.Появится минутка забегу.
Приветик.
катринчик вне форума  
Old 13.12.2010, 17:23
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем! И у меня тоже совсем времени нет посидеть тут, читать не успеваю. У нас свекры квартиру новую получили, и приспичило им до Нового года туда переехать, вот ремонт делаем, и не важно что у нас свой ремонт стоит
Оля Журка с неделькой!
Чери еще раз поздравляю с дочей!
Каравашик шторы не повесила еще
Разболевшиеся девочки, поправляйтесь быстрее!Новый год на носу, а вы болеть вздумали.
фея вне форума  
Old 13.12.2010, 17:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем! И у меня тоже совсем времени нет посидеть тут, читать не успеваю. У нас свекры квартиру новую получили, и приспичило им до Нового года туда переехать, вот ремонт делаем, и не важно что у нас свой ремонт стоит
Оля Журка с неделькой!
Чери еще раз поздравляю с дочей!
Каравашик шторы не повесила еще
Разболевшиеся девочки, поправляйтесь быстрее!Новый год на носу, а вы болеть вздумали.
Приветик. Это да...жестко осталось то 2,5 недели
катринчик вне форума  
Old 13.12.2010, 18:12
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Саната Фея привет!
Шторочки повесила щас вот еще пойду постельное переглажу наверное
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 18:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Это да...жестко осталось то 2,5 недели
да новый год скоро скоро
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск