|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валюш купила всего за 1800))) практически даром.
У меня книга Комаровского еще в 2008 году куплена, много у него интересного, но на практике не многое прижилось. Ходунками пользуется иногда бабушка, когда Влад у нее остается. Так как ей трудно постоянно раком стоять чтобы держать его, но только в ОБУВИ! чтобы деть на носки не вставал. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои хорошие! Вот и добралась я до вас. Последние три дня реально хотелось застрелиться, причем с контрольным в голову
Приезжала свекровь... дальше наверно можно не продолжать. Раньше я считала, что мне с ней повезло. Но в этот раз от нее вешался даже ее собственный сын. Сначала я пыталась успокоить его, но когда она достала и меня, то остановить меня уже было невозможно. Вот блин говорят, что инициатива наказуема, но это не про нее... влезет во все. Сначала визг стоял из-за того, что я хреновые сапоги купила дочери, типа расползутся быстро. Да какое твое дело нахрен?! Потом покупали манеж мелкому, она хотела еще и стульчик купить (дешевку), но я хочу чико полли. Говорю, лучше оставьте деньги, я потом доложу и куплю хороший к НГ. Короче она обиделась, типа дареному коню в зубы не смотрят. Блин, ну на фига мне хренотень, если я все равно ею пользоваться не буду? Потом я замочила на ночь плед и накидки на кресла. Плед выполоскала с мужем, т.к. его в машинку не засунешь, а накидки оставила стекать и потом хотела прополоскать в стиралке. Но пока я в магазин ходила, она взяла и повесила их типа на батарею сушиться. Вода с них поплыла по полу, а потом начала высыхать мыльными разводами. Меня чуть кондратий не хватил, когда я это увидела. Еле полы хозяйские отмыла. на свекровь уже наехала, наплевав на приличия, и объяснила, что тут я хозяйка, и чтобы она не смела здесь больше что-либо трогать без моего ведома. Потом пошли на рынок, хотела племяшке мужа подарок собрать. Так она из меня там всю душу вынула - это не надо, это у нее есть, это ей не нравится, и вообще не тратьте деньги. В палатке с конфетами я реально психанула. Еле успокоили. Сказала, что дальше по рынку я пойду сама. Благо в этот день она уехала. Сегодня кайфую от тишины в доме. Пипец, я готова была придушить свекровь собственными руками. И как муж с ней жил?! Не, мы реально перекрестились после ее отъезда
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ух тыыыыы..... Съездила я за платьями Купила 2 и поясок Потом Димка меня сфоткает а пока только покажу какие....правда то которое с длинными руковами у меня чёрное...оно прям вот так грудь "выталкивает" ... а второе подлиннее но его можно и присборить до короткого...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Бля девочки, ну только написала. Так это звезда мелкому на голову доску для рисования уронила, пришлось ее ремнем налупасить.....
Европа вижу только одно платье, но очень крутое))) Второе не видю. Куда за платьями ездила???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в Питере их шьют...каждое 990 р и +цепочка-пояс 250
|
|
|
|