|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень Ксюша твоя просто ващееее
.....ТАК здорово ей в пачке...прям слов нет. Красотка-балеринка)))Подарочек от Саши классный! Паше идет))) Пока сестричка одевала братика ....братик зря время не терял)))))) Жень, ну а как постоянно отвлекать. В принципе Дашка занята все время....игрушки кошка и т.д.. Но есть периоды в нашем времяпрепровождении когда я допустим подогреваю еду ей и она сидит в стульчике.... то начинает сосать палец. Я ей подсовываю игрушку...на секунду отвлечется... и опять палец тянет в рот. Раз 10 сделаю и уже сил нет бороться(((. Причем палец трудно вытащить ...упирается.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Жень, Ксю бесподобна) встала то еще как правильная балерина, а взгляд хитрый) Подарочек Паше очень к лицу) А миниатюра с шортами вообще класс) Паша вообще не сопротивляется...Он слишком занят, чтоб отвлекаться на такие мелочи) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо ))) А Ксюшка у меня хитрюга еще та!!!!
Цитата:
Может ей руки кремом мазать пожирнее, когда она без дела сидит. Пусть втирает. Хотя ты конечно уже наверное все перепробовала. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется по фоткам, что твой Темка значительно крупнее моего, мой какой-то совсем миниатюрный, как девочка
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клевые такие!!! Ксюшка-красавица! А как она шорты Павлу напяливает)))) Слов нет. Я балдею от картины, когда старшие дети начинают за маленькими ухаживать) Тимур однажды жалуется на меня отцу "представляешь пап, она моего брата......"
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так приятно когда тебя кто-то понимает))))))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жень, оба твоих ребенка такие же милашки,как и ты! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Соня тоже вечно ходит и всех детей гладит по голове в этом центре нашем...это значит что все хорошие Цитата:
ну а про сестринскую заботу,так это ваще молодец Паша,лежит так смирно,занят делом Всем привет! я проснулась в 8..Соня спит.вот что не спится мне спрашивается
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Ленусь...ну что ж за засада с вашим пальцем...придется похоже и вторую царапку одевать, только не ходить же ребенку в них круглосуточно...
а что по вашим высыпаниям? ездили к врачу?сдавали анализы? все забываю вам написать...на нас тоже опять напали какие то шелушки-пятна на локтях не видно,но чувствуется, а на ножках (бедра) видно и чувствуется я сначала подумала что это на мандаринки которые я съела,но уже давно не ем,а они все не проходят и нового то вроде ничего не ем такого...блин,уже 100 лет ничего не было
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но на даче-то, на даче!)))) Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!!!
Ксан,Соня такая молодец!!!! А с аллергией мы тоже столкнулись. Спаслись морем и моей диетой-не ела совсем ничего аллергенного и выяснила,что это у нее на мое безграничное поедание сладостей.....теперь себя держу |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
а я даже не знаю на что отреагировала...вот только мандарины в голове, поому что все остальное ела и раньше...единственное что, так может чего то переела
опять на диетку надо, тем более кг уже наела блин, после родов фигура ну совсем не моя... как поем живот сразу бум, вываливается, надо бы пресс покачать
|
|
|